Сейчас этот форум просматривают: Chib, ptrv и гости: 9
Cutie Pie писал(а) 26 мар 2012, 12:16:нет, ну что уж меня совсем за дурочку-то принимать... Поп-ап разрешены, всё нормуль, печеньки почищены на всякий случай...
Именно не грузится страница и всё тут. В общем, понятно, только в лабазе при покупке можно узнать насчёт блокировки... Оригинальный ход со стороны сбера
hakimus писал(а) 26 мар 2012, 12:53:Как ни странно, но у меня как раз сегодня поп-ап со спасибами выпрыгивает и показывает информацию чуть ли не мгновенно. Всю предыдущую неделю информация начитывалась минутами, и да, пару раз даже валились по таймауту.
alex43 писал(а) 25 мар 2012, 22:36:Только вопрос с каокй кстати нужно предъявлять эти чеки если ограничений в правилах программы насчёт кошельков никаких нет
Cutie Pie писал(а) 26 мар 2012, 13:47:да ладно, хуй с ней, со страницей...
pragrom писал(а) 26 мар 2012, 15:31:alex43 писал(а) 25 мар 2012, 22:36:Только вопрос с каокй кстати нужно предъявлять эти чеки если ограничений в правилах программы насчёт кошельков никаких нет
Видимо, забыли поставить ограничение). А то можно и на работу не ходить, гонять все по кошелькам и собирать бонусы, мили и всякие спасибы.
Cutie Pie писал(а) 26 мар 2012, 11:41:И при попытке открыть вкладку с бонусами - вкладка просто долго грузится и не открывается в итоге.
alex43 писал(а) 26 мар 2012, 16:29:В нормальных банках за квази-кэш плющек не дают - это сразу прописано в правилах
alex43 писал(а) 25 мар 2012, 22:36:taunta писал(а) 25 мар 2012, 21:37:Да ладно, за два платежа по 330 рублей?
И хотелось бы конкретики - это ваше предположение, или у вас есть инсайд в банке?
У меня такой же как и у Вас блок счёта
После 42минут выноса мозга по горячей линии мне однозначно обозначили причину блока - из-за операций через электронные кошельки
Попросили чеки от магазинов - обещали при их наличии разблокировать счёт
Только вопрос с каокй кстати нужно предъявлять эти чеки если ограничений в правилах программы насчёт кошельков никаких нет
taunta писал(а) 26 мар 2012, 21:08: А как вы вышли на такое "неформальное" общение? У меня на горячей линии согласились только принять претензию о том, что "не работает" ( при том, что у них типа никаких блоков не видно) и обещали рассмотреть ее в срок от 10 до 30 рабочих дней.....
.... и кстати, вам в результате разблокировали или нет? Чеки же из ЯДа элементарно распечатать ...
alex43 писал(а) 26 мар 2012, 23:57:Ну,я всегда эффективно веду переговоры
На моёй прошлой работе когда шёф что-то выторговывал получал максимум 20%,
когда я вступал в дело выходило до 70%
djakovka писал(а) 27 мар 2012, 11:03:подскажите, а СВЯЗНОЙ Подарочный сертификат можно за спасибы купить?
alex43 писал(а) 26 мар 2012, 16:29:В нормальных банках за квази-кэш плющек не дают - это сразу прописано в правилах
hakimus писал(а) 27 мар 2012, 11:06:djakovka писал(а) 27 мар 2012, 11:03:подскажите, а СВЯЗНОЙ Подарочный сертификат можно за спасибы купить?
Обсуждали уже Re: бонусная программа "Спасибо от Сбербанка"
Henry08 писал(а) 27 мар 2012, 02:23:Очень стесняюсь спросить - что за бизнес у вашего шефа на прошлой работе?
Судя по цифрам, такая рентабельность может быть на наркотиках или на худой конец на торговле оружием.
И как бывший шеф сейчас поживает? Вы я вижу - не плохо.
djakovka писал(а) 27 мар 2012, 17:24:то, что обсуждали - помню, но итога не знаю, а хочу объеденить двое спасиб..
никто не в курсе?
hakimus писал(а) 27 мар 2012, 17:56:djakovka писал(а) 27 мар 2012, 17:24:то, что обсуждали - помню, но итога не знаю, а хочу объеденить двое спасиб..
никто не в курсе?
Не понимаю, что мешало это сделать вам, но сделал за вас я: телефонная справочная служба Связного сообщает, что за бонусные спасибо приобрести подарочные сертификаты нельзя.
Поскольку я не верю справочным службам, рекомендую дойти до связного ножками и на голубом глазу попробовать такую операцию провернуть.
Не забудьте рассказать итог )
hakimus писал(а) 27 мар 2012, 19:23:Все-таки лично мне очень отрадно, что вы справке и девушкам не доверяете, а форуму - доверяете! )
Ждем результатов похода.
alex43 писал(а) 26 мар 2012, 23:57:taunta писал(а) 26 мар 2012, 21:08: А как вы вышли на такое "неформальное" общение? У меня на горячей линии согласились только принять претензию о том, что "не работает" ( при том, что у них типа никаких блоков не видно) и обещали рассмотреть ее в срок от 10 до 30 рабочих дней.....
.... и кстати, вам в результате разблокировали или нет? Чеки же из ЯДа элементарно распечатать ...
Ну,я всегда эффективно веду переговоры
На моёй прошлой работе когда шёф что-то выторговывал получал максимум 20%,
когда я вступал в дело выходило до 70%
Настаивайте чтобы соединяли со спецом из отдела по работе с претензиями
Поскольку я не верю справочным службам, рекомендую дойти до связного ножками и на голубом глазу попробовать такую операцию провернуть.
apsya писал(а) 28 мар 2012, 18:19:если оплачиваешь картой сбербанка билеты Аэрофлота,приходят бонусы?
Вика_ писал(а) 28 мар 2012, 19:20:taunta, скажите, пожалуйста, сколько дней прошло от первого звонка насчет блокировки, до вчерашнего дня?
У нас прошло 14 дней... пока тишина...
Елена Д писал(а) 28 мар 2012, 11:35:Поскольку я не верю справочным службам, рекомендую дойти до связного ножками и на голубом глазу попробовать такую операцию провернуть.
Давайте пока я расскажу итог.
В одном магазине-салоне отказали сразу.
В другом сначала согласились, даже подарочные карты со склада принесли, потом долго что-то копались в компьютере, потом ещё дольше куда-то звонили, и наконец объявили вердикт - "Низззя!"
а как использовать спасибы там, где можно оплатить веб-мани?
хочу за интерзет заплатить (интернет)
вообще это логично, но тАк хотелось..
Пойдите продайте скупщикам мобилу "чуть дешевле" ее цены, ага. Это будет минус процентов 30 от цены новья
Смиритесь )
Елена Д писал(а) 29 мар 2012, 09:42:Пойдите продайте скупщикам мобилу "чуть дешевле" ее цены, ага. Это будет минус процентов 30 от цены новья
Да я не против - пусть скидка хоть 30%, хоть 40%, хоть 50%. Я в конце-концов могу просто подарить этот телефон.
Вы сути никак не поймёте - ну, допустим, пришлось мне продать свою подарочную карту номиналом в 5000р. кому-то за 4500р. У меня потери в 500р. - фиг с ними.
Потом этот кто-то приходит в Связной и покупает телефон за 5000р. Т.е. Связной не обналичивает карту, а меняет её на товар стоимостью в 5000р.
Так почему он не продаёт эти карты за "спасибки"?
Почему я могу провести операцию "спасибки от Сбербанка" + 1 рубль -> мобильный телефон, и не могу провести операцию "спасибки от Сбербанка" + 1 рубль -> подарочная карта Связного -> мобильный телефон ?
Вы видите логику со стороны Связного?
Я - нет.
Елена Д писал(а) 29 мар 2012, 09:42:Потом этот кто-то приходит в Связной и покупает телефон за 5000р. Т.е. Связной не обналичивает карту, а меняет её на товар стоимостью в 5000р.
Так почему он не продаёт эти карты за "спасибки"?
Елена Д писал(а) 29 мар 2012, 09:42:Вы видите логику со стороны Связного?
Бонусы используются только в учетных целях и ни в коем случае не являются и не могут являться средством платежа, каким-либо видом валюты или ценной бумагой.
lensik.78 писал(а) 31 мар 2012, 20:51:Случайно зашла в тему и увидела что спасибо могут блокировать когда много. Позвонила в Сбербанк - так и есть, мою 61000 заблокировали
lensik.78 писал(а) 31 мар 2012, 20:51: так и есть, мою 61000 заблокировали,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать