Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Natasuv писал(а) 29 июн 2022, 07:05:на trip.com у меня оплата именной картой прошла, а неименной у другого человека не проходила
Viachik писал(а) 29 июн 2022, 19:35:Про букинг, то что вы пишите - я не понимаю формулировки ( не принимает) проблемы вашей и еще вот этого revolver007, от слова вообще. См. Re: Карты UnionPay Россельхозбанка
Viachik писал(а) 29 июн 2022, 19:35:на . никакие наши карты UnionPay не проходят. Причина - на этом ресурсе нужна предавторизация карты, а у карт Unionpay наших банков этой возможности нет.
revolver007 писал(а) 29 июн 2022, 23:35:не знаю что такое предавторизация, но ранее у букинга до всех известных событий при привязке новой карты для брони, оплата по которой позже, считывалась и возвращалась сумма 1-2 рубля.
Viachik писал(а) 29 июн 2022, 23:42:Если был - то что произошло далее ?
Manny Calavera писал(а) 21 июн 2022, 20:23:Добрый день всем.
Есть UP именная долларовая от РСХБ. Есть план поехать в Ниццу и окрестности на неделю. Очень неохота искать наличные евро по Москве. Курс шикарный, покупка через приложение очень простая.
Вопрос - знает ли кто, как на практике
1) Принимают UP к оплате в вышеозначенном регионе.
2) Есть ли возможность снять евро в банкомате.
3) Есть ли возможность нормально забронировать авто (с депозитом, все как полагается).
cvaigon писал(а) 01 июл 2022, 20:01:Остается открытым вопрос -перевода денег из России в Бразилию на карту , через банкомат Почта Банка.
champic писал(а) 01 июл 2022, 20:44:во Франции парибас
Iron777 писал(а) 02 июл 2022, 14:58:Редис Опушкинъ, подскажите, по какому курсу снимали евро в Италии?)
Iron777 писал(а) 02 июл 2022, 21:16:А в магазинах почти ни в каких не работает?
Viachik писал(а) 28 июн 2022, 17:05:У меня возникло подозрение - что они их вообще не выпускают по причине невозможности. Тут давались ссылки на какой-то док. ресурс в гугле. Среди сотен отзывов о картах разных банков - нет ни одного (!!) о карте банка Зенит.
FiMM писал(а) 03 июл 2022, 19:23:Думаю, можно забыть .
anrog21 писал(а) 26 июн 2022, 19:45:как Вы пополнятете евровую карту от Солидарности, если не наличными?
Viachik писал(а) 26 июн 2022, 19:55:пополняют переводом со своего рублевого накопительного счета/вклада/карточного счета в этом же банке через мобильное приложение или веб аккаунт по внутреннему курсу банка для карточных валютных операций
nadyfra писал(а) 06 июл 2022, 14:16:Подскажите, пожалуйста, работают ли платежные системы Union Pay в Эстонии на заправках, в ресторанах и отелях?
Huawei Pay + бесплатная виртуальная UnionPay ГПБ
Я правильно понимаю, что в Прибалтике нет банкоматов, в которых можно снять евро с UP?
xyzman писал(а) 22 июн 2022, 13:42:Кто-нибудь пробовал снимать в Германии деньги? Знаю, что Sparkasse играет в русофобию и отклоняет транзакции по российским картам
Почему здесь никто не пишет про UP МТС-банка? Такая уж плохая карта?
Фрау Ильза писал(а) 07 июл 2022, 11:56:Я правильно понимаю, что в Прибалтике нет банкоматов, в которых можно снять евро с UP?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать