Сейчас этот форум просматривают: Good_Win, sl4vik и гости: 7
little pop rock писал(а) 05 авг 2014, 10:11: с карты, привязанной к долларовому счету, - все будет списываться в долларах, тут все четко
rty9000 писал(а) 05 авг 2014, 11:10:Интересно, в чем истинный смысл этих запретов?
Login007 писал(а) 05 авг 2014, 14:41:little pop rock писал(а) 05 авг 2014, 10:11: с карты, привязанной к долларовому счету, - все будет списываться в долларах, тут все четко
А чего-то нет у меня уверенности, что зарплатную сити можно легко перепривязать к долларовому счёту. Впрочем, на 100% не поручусь.
Login007 писал(а) 05 авг 2014, 14:45:Кинуть.
Менял в одной конторе 500-рублёвый купон на подарочную карту ДМ. Но в наличии были только карты на 1000. Доплатил 500р деньгами.
Cinnamon_87 писал(а) 06 авг 2014, 08:28:А привязка карты к определенному счету идет через он-лайн кабинет (ох уж мне эти технологии - еще бы быть на 100% уверенным, что съем сразу пойдет с нужного счета, на не по истечении, скажем, недели... не верю я технологиям...)
little pop rock писал(а) 06 авг 2014, 10:35:Cinnamon_87 писал(а) 06 авг 2014, 08:28:А привязка карты к определенному счету идет через он-лайн кабинет (ох уж мне эти технологии - еще бы быть на 100% уверенным, что съем сразу пойдет с нужного счета, на не по истечении, скажем, недели... не верю я технологиям...)
перепривязка по счетам - моментальная, неделю выжидать не надо))
так зачем вы мучаетесь с дебетовкой Сити, если это не зарплатная карта и у вас не получается пользоваться ей бесплатно? на вашем месте я бы давно от них сбежала) в моем случае разве что оставила бы кредитку с Аэрофлотом)) кстати, насколько я знаю, если написать заявление работодателю, они обязаны переводить зп в любой другой банк, куда Вам будет удобно, а не только в Сбер.
Solnce) писал(а) 12 авг 2014, 20:09:Кто-нибудь заходил в интернет-банк после их работ, которые сити проводили с 8 по 10 августа и обрубали ИБ ?
Slava_1973 писал(а) 12 авг 2014, 20:18:теперь не приходит СМС-ка о входе в ИнетБанк,
Solnce) писал(а) 12 авг 2014, 20:09:Кто-нибудь заходил в интернет-банк после их работ, которые сити проводили с 8 по 10 августа и обрубали ИБ ?
Пытаюсь зайти в свой ИБ, вначале выскакивает страница вида "мы улучшили сити-банк онлайн", потом когда нажимаю "войти" и ввожу логин/пароль появляется страница вида javascript:doSubmit(); и на белом поле пишут, что ложь.
Пытаюсь зайти в свой ИБ, вначале выскакивает страница вида "мы улучшили сити-банк онлайн", потом когда нажимаю "войти" и ввожу логин/пароль появляется страница вида javascript:doSubmit(); и на белом поле пишут, что ложь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий