Пакет услуг Сбербанк Премьер отзывы

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Пакет услуг Сбербанк Премьер отзывы

Сообщение Haskel » 07 ноя 2017, 21:35

Волжанка12 писал(а) 07 ноя 2017, 16:36:Посмотрела на сайте- там указана Москва, и изменить город не удается.

Странно

_https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug
Вложения
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение Волжанка12 » 08 ноя 2017, 17:55

А мне изменить регион не удалось. Но о чудо! Я написала обращение в службу поддержки Сбера, и аж на третий день мне пришел ответ!
Цитирую, может пригодится кому
Причина обращения: Вы обратились в банк с просьбой разъяснить условия использования пакета услуг «Сбербанк Премьер».

Решение: Для бесплатного обслуживания пакета услуг «Сбербанк Премьер» минимальный суммарный баланс не должен быть ниже 1.5 млн. рублей для всех территориальных банков, для клиентов Московского территориального банка суммарный баланс не должен быть ниже 2.5 млн. руб.

В случае если условия бесплатного обслуживания «Сбербанк Премьер» не соблюдаются, стоимость обслуживания составляет 2500.00 руб. в месяц.

Пакет услуг «Сбербанк Премьер» подключен Вами в рамках Поволжского банка, для бесплатного обслуживания пакета услуг «Сбербанк Премьер» минимальный суммарный баланс на Ваших счетах, вкладах, карточных счетах, сберегательных сертификатах не должен быть ниже 1.5 млн. рублей.

Так что теперь у меня есть документ, если что.
Волжанка12
участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение massik1 » 08 ноя 2017, 18:29

3fon писал(а) 07 ноя 2017, 14:24:
tasia-a писал(а) 07 ноя 2017, 13:30:Боюсь,что не успею закрыть до 5.02.18,тогда что?

Даже, если пакет закроете 03 февраля, то за февраль уже посчитают 2500 руб комиссии.

Если закрыть в 20-х числах февраля, числа так 25-26, то точно за февраль ничего не возьмут. Проверено. Если ничего не изменили с лета. Менеджеров не слушайте, из них 90% ничего не знают
massik1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 17

Сообщение asdvasiliy » 09 ноя 2017, 21:11

Открыл СБ Премьер. Надо ли с собой брать карты (мастер/виза) для прохода по Приорити пасс или только карты PP?
Менеджер сказал, что все карты надо брать с собой для прохода в бизнес залы...
asdvasiliy
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Moon River » 09 ноя 2017, 21:15

asdvasiliy, прокатывают только карту Приорити пасс. Другие карты не нужны, их не спрашивают.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Degt » 09 ноя 2017, 22:12

Moon River,asdvasiliy, кроме карт, еще посадочный талон
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение massik1 » 09 ноя 2017, 22:34

asdvasiliy писал(а) 09 ноя 2017, 21:11:Открыл СБ Премьер. Надо ли с собой брать карты (мастер/виза) для прохода по Приорити пасс или только карты PP?

Собственно стоило только написать про менеджеров и их не знание, как следующим же сообщением вот оно подтверждение )))
А по делу если. Карты в любом случае стоит взять (не для прохода в зал), даже если там денег нет, как резерв. Допустим, в случае форс-мажора туда кто-нибудь дома может денег положить, а вы тут же их снять.
massik1
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 17

Сообщение Moon River » 09 ноя 2017, 22:35

Degt писал(а) 09 ноя 2017, 22:12:Moon River,asdvasiliy, кроме карт, еще посадочный талон

Moon River это хорошо знает, спасибо. Вопрос был не о том, что нужно помимо карты Приорити Пасс, а том, нужны ли банковские карты Виза/Мастеркард для прохода в бизнес-зал.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Degt » 10 ноя 2017, 20:52

Так и не понял, есть ли нормативы по числу сопровождающих?
Аэропорт Казани, Стамбул (HSBC), заходили двумя семьями, кроме меня еще трое взрослых, девочка 11 лет и полуторагодовасик)))
прошло три месяца с половиной, ничего не сняли (от слова совсем).
Кто нибудь практически сталкивался со снятием за большое количество сопровождающих?
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение Moon River » 10 ноя 2017, 21:01

Degt писал(а) 10 ноя 2017, 20:52:Кто нибудь практически сталкивался со снятием за большое количество сопровождающих?

На форуме про такие не писали.
Degt писал(а) 10 ноя 2017, 20:52:Так и не понял, есть ли нормативы по числу сопровождающих?

Они могут устанавливаться конкретным бизнес-залом. На практике если такие ограничения установлены, то "лишних" гостей просто не пускают. Про такое на форуме писали, а про то, что за "лишних" гостей потом списывают деньги со счета держателя карты Приорити Пасс - нет.
Moon River

Сообщение OKSUN » 13 ноя 2017, 22:55

здравствуйте, не могу найти условий страховки по данному пакету. вопрос такой: заболел ребенок (бронхит+отит), вылет через день, перенести можно но со штрафами. В страховке есть строка "расходы связанные с отменой поездки", как нужно действовать?
п.с. нашла правила, написано только о срочной госпитализации
OKSUN
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Moon River » 13 ноя 2017, 23:17

OKSUN писал(а) 13 ноя 2017, 22:55:здравствуйте, не могу найти условий страховки по данному пакету. вопрос такой: заболел ребенок (бронхит+отит), вылет через день, перенести можно но со штрафами. В страховке есть строка "расходы связанные с отменой поездки", как нужно действовать?
п.с. нашла правила, написано только о срочной госпитализации

Страховка путешественников для держателей карт Сбербанка
Moon River

Сообщение Danaets » 14 ноя 2017, 13:39

Сбербанк предоставил владельцам пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» новую услугу. Теперь для всех владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер» налоговые консультанты бесплатно подготовят одну декларацию 3-НДФЛ в год, а для ВИП-клиентов с пакетом услуг «Сбербанк Первый» заполнят декларацию и попадут её в налоговый орган.
Danaets
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 14 ноя 2017, 13:43

Danaets писал(а) 14 ноя 2017, 13:39:Сбербанк предоставил владельцам пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» новую услугу. Теперь для всех владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер» налоговые консультанты бесплатно подготовят одну декларацию 3-НДФЛ в год, а для ВИП-клиентов с пакетом услуг «Сбербанк Первый» заполнят декларацию и попадут её в налоговый орган.

А на клиентов, которые не подключили пакеты услуг "Сбербанк Премьер" и "Сбербанк Первый", бесплатно отправят в налоговые органы 1 донос в год на основании анализа операций по их банковским счетам
Moon River

Сообщение konsta2003 » 19 ноя 2017, 08:07

asdvasiliy писал(а) 09 ноя 2017, 21:11:Открыл СБ Премьер. Надо ли с собой брать карты (мастер/виза) для прохода по Приорити пасс или только карты PP?

Сама того не понимая, но менеджер сказала, то что надо.
Для прохода в бизнес залы могут понадобятся различные карты. Каждый бизнес зал работает с определенными программами, куда можно попасть предьявив определенную карту (карты которые служат пропуском в бизнес зал обычно вывешивают перед входом). Возьмем к примеру аэропорт Осаки, в нем около 20 бизнес залов, но только в один вас пустят по РР и то с одним гостем, и он находится перед эмигрейшен. Но за то после эмигрейшен, можно выбрать себе зал, куда пустят по Визе или Мастер карт, причем более чем с одним гостем ( я проходил с двумя по МС) и со счета ни чего не сняли ( расчетный период прошел).
konsta2003
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Spax » 19 ноя 2017, 20:18

Подключил услуги Премьер. Сказали 2 месяца бесплатно и если не понравится то отключите заранее и это будет бесплатно.
Начну с того что обещали льготный курс доллара и без комиссии снятие денег за границей в банкомате.
Курс какой был на обычной карте такой и остался. Два раза снимал деньги и проверял. Комиссию тоже банк брал за границей.
Далее приехали из-за границы и заболел ребенок. Позвонил по страховке. Сказал ребенок лежит и темп высокая. Позвонил в 8 утра. Мне перезвонили в 6 вечера и сказали что страховка не действует в зоне проживая и в радиусе 100км. Нормальная такая страховка.
Сегодня звоню и говорю что отключите нафиг эти ваши премьер услуги а мне в ответ с вас 2500р за эти услуги. Я говорю так бесплатно же 2 месяца. Они говорят там по какому то их договору что если раньше закрываешь то 2500 платишь. Что за бред вообще такой? Кто подскажет как правильно закрыть?
Spax
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение Moon River » 19 ноя 2017, 20:41

Spax писал(а) 19 ноя 2017, 20:18:Начну с того что обещали льготный курс доллара и без комиссии снятие денег за границей в банкомате.
Курс какой был на обычной карте такой и остался. Два раза снимал деньги и проверял.

Льготный курс конвертации будет, если Вы переводите деньги со своего вклада на свою карту. Попробуйте произвести эту операцию в Сбербанк-онлайн — перед подтверждением операции будет информация об обычном курсе конвертации, льготном курсе конвертации и о сумме Вашей экономии на курсовой разнице при совершении данной операции.
Позвонил по страховке. Сказал ребенок лежит и темп высокая. Позвонил в 8 утра. Мне перезвонили в 6 вечера и сказали что страховка не действует в зоне проживая и в радиусе 100км. Нормальная такая страховка.

Это действительно нормальная туристическая страховка для выезжающих за границу.
Moon River

Сообщение SenV » 19 ноя 2017, 20:54

Ну либо вы не поняли, либо вам ваш менеджер сказал ерунду. По поводу валюты, да по сравнению с обычным сбером в премьер льготный курс при обмене в личном кабинете, а не при расчетах картой. При снятии с карты в сторонних банкоматах комиссия берётся, как и с обычных карт.
По поводу страховки, это же страховка для путешествий. С какой стати вы хотите получить обслуживание дома??
Ну и оплата 2500, это месячная оплата. При подключении вам даётся первые два месяца бесплатно, то есть вы платите 2500 до трех месяцев использования, далее 2500 ежемесячно.
А вообще стоило почитать тарифы на сайте, ну или хотя бы эту тему, вопросов и раздражения бы было меньше.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 100
Отчеты: 3

Сообщение Spax » 19 ноя 2017, 22:04

Там страховка также и по России включена на 30.000 долларов
Как всегда уши развесил и поверил этим жуликам.
С карты бабки сниму под ноль и врятли они с меня 2500 еще спилят дополнительно =)
Spax
полноправный участник

Сообщение Haskel » 19 ноя 2017, 22:17

Spax писал(а) 19 ноя 2017, 20:18:Мне перезвонили в 6 вечера и сказали что страховка не действует в зоне проживая и в радиусе 100км. Нормальная такая страховка.

Абсолютно нормальная страховка. Менеджер об этом сразу говорит.....
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 59

Сообщение SenV » 19 ноя 2017, 22:39

Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:04:Там страховка также и по России включена на 30.000 долларов

Да, но только при поездках, но не дома. На сайте всё указано
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:04:С карты бабки сниму под ноль и врятли они с меня 2500 еще спилят дополнительно =)

Не факт, что не придется платить. Они могут загнать вас в минус и испортить вам кредитную историю, поместив в черный список или подав в суд.
Имеет ли смысл? Тем более это скорее всего были ваши ошибки или непрофессионализм менеджера, но это не докажешь.
Пользуюсь сервисом несколько лет и доволен.
SenV
почетный путешественник

Сообщение Spax » 19 ноя 2017, 22:41

Я бы тоже пользовался возможно, но после того как я ждал звонка от страховой весь день, больше не хочется. За границей вот так попадешь с ними. За день пока ждешь звонка, помрешь.
Spax
полноправный участник

Сообщение SenV » 19 ноя 2017, 22:47

Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:41:Я бы тоже пользовался возможно, но после того как я ждал звонка от страховой весь день, больше не хочется. За границей вот так попадешь с ними. За день пока ждешь звонка, помрешь.

Как я понимаю за границей не обязательно ждать звонка, можно обратиться в больницу, оплатить, взять чеки и потом вам компенсируют. Но тут я тонкостей не знаю, не пользовался.
Пользовался только страховкой потери багажа. Авиакомпания выплатила 120 долларов, сбер доплатил до 500
SenV
почетный путешественник

Сообщение Холодильщик » 19 ноя 2017, 22:53

Spax писал(а) 19 ноя 2017, 20:18:Я говорю так бесплатно же 2 месяца. Они говорят там по какому то их договору что если раньше закрываешь то 2500 платишь. Что за бред вообще такой? Кто подскажет как правильно закрыть?

Самый бред заключается в том, что никто не хочет читать условий договора, а потом обижаются и сердятся на банк. В условиях договора четко прописано , что первые два месяца льготный период и при продолжении использования пакетом Премьер, за них ежемесячная плата в сумме 2500 рублей не будет снята, но при расторжении договора во время льготного периода, взимается плата 2500 рублей именно за расторжение договора . Считаю, что это логично, т.к. таких хитроделаных очень много даже среди моих знакомых, взять карту с пакетом Премьер, оформить бесплатно на год страховку путешественника на всю семью, попользоваться картой РР во время отпуска и расторгнуть договор в течении льготного периода (2 месяца) бесплатно . Коммунизм просто ! В Сбере совсем не идиоты работают ....
Холодильщик
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Холодильщик » 19 ноя 2017, 22:55

Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:04:Там страховка также и по России включена на 30.000 долларов
Как всегда уши развесил и поверил этим жуликам.

По России , кроме домашнего региона , т.к. она страховка путешественника, а не домоседа.
Кстати, страховка 30 000 долларов - это очень мало для многих стран, например для США, Великобритании .
Последний раз редактировалось Холодильщик 19 ноя 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Холодильщик
участник

Сообщение Spax » 19 ноя 2017, 22:55

Да все правильно. Читать нужно все. Но как обычно там очень много букв. Да и манагер лапши навешала.
Spax
полноправный участник

Сообщение Холодильщик » 19 ноя 2017, 22:58

SenV писал(а) 19 ноя 2017, 22:47:Как я понимаю за границей не обязательно ждать звонка, можно обратиться в больницу, оплатить, взять чеки и потом вам компенсируют.

Нет, так делать нельзя, вернее можно только в экстренных случаях, при прямой угрозе жизни и то, с непредсказуемым на 100% результатом .
А деньги Сбер снимет обязательно, не с этой, так с другой карты, не советую хитрить .
Холодильщик
участник

Сообщение Moon River » 19 ноя 2017, 23:35

Холодильщик писал(а) 19 ноя 2017, 22:55:Кстати, страховка 30 000 долларов - это очень мало для многих стран, например для США, Великобритании .

Страховка на 100 тыс.долларов, а не на 30.
Moon River

Сообщение Геннадьевич » 20 ноя 2017, 06:10

Оформил заявку, новость, о которой не знал - льготный период исчисляется не с даты подачи заявления, а с начала текущего месяца.

Например я оформил 17 ноября, в договоре льготный период прописан 17.11.2017г. - 31.12.2017г.

Вопрос к знатокам - в страховом сертификате печать должна быть цветная или факсимильная?
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение 3fon » 20 ноя 2017, 08:11

Геннадьевич писал(а) 20 ноя 2017, 06:10:должна быть цветная или факсимильная?

Не важно. Вам страховой полис высылают по почте, можете распечатать на цветном или черно-белом принтере.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение Геннадьевич » 20 ноя 2017, 08:29

3fon писал(а) 20 ноя 2017, 08:11:Вам страховой полис высылают по почте

Мне в отделении банка при подаче заявления распечатали.
Геннадьевич
путешественник

Сообщение Moon River » 20 ноя 2017, 09:37

Геннадьевич писал(а) 20 ноя 2017, 06:10:Вопрос к знатокам - в страховом сертификате печать должна быть цветная или факсимильная?

Для какой цели? Для получения визы, как правило, значения не имеет. Для прохождения пограничного контроля? Подойдет черно-белый.
Для получения услуги по страховке полис как таковой может вообще не понадобиться, Вас могут идентифицировать по номеру карты, выпущенной в рамках пакета. Если Вам спокойнее иметь распечатанный полис, достаточно распечатать его черно-белый вариант.
Moon River

Сообщение Spax » 20 ноя 2017, 16:10

Да вот сейчас тоже общался с манагером. И офигел от того что подключил услугу 24 окт и это уже считается что месяц октябрь у меня прошел. Хотя я даже карты не получил еще.
Spax
полноправный участник

Сообщение tosch » 20 ноя 2017, 17:28

Spax писал(а) 20 ноя 2017, 16:10:Да вот сейчас тоже общался с манагером. И офигел от того что подключил услугу 24 окт и это уже считается что месяц октябрь у меня прошел. Хотя я даже карты не получил еще.

На дворе 20 ноября. Что-то долго карты делают.
tosch
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Геннадьевич » 20 ноя 2017, 19:47

Moon River писал(а) 20 ноя 2017, 09:37:Для какой цели? Для получения визы, как правило, значения не имеет. Для прохождения пограничного контроля? Подойдет черно-белый.
Для получения услуги по страховке полис как таковой может вообще не понадобиться, Вас могут идентифицировать по номеру карты, выпущенной в рамках пакета. Если Вам спокойнее иметь распечатанный полис, достаточно распечатать его черно-белый вариант.

Наверное я просто засомневался в компетентности своего "персонального" менеджера и подумал, что с синей будет надежнее.

Сначала мне объясняли, что по правилам пакета дополнительно к держателю карт в страховку могут вписать не более двух человек, я попросил не голословить, т.к. правила читал, указана степень родства, возраст и т.п. вписываемых в полис, про количество ни слова!

Думали, бегали, консультировались друг с другом, распечатали по моей просьбе бланк сертификата с таблицей в две строчки, с пояснением, что мол это форма с системы и изменить они ее не могут!
.............................

Думали, бегали, консультировались друг с другом, распечатывают идентичный полис с таблицей в четыре строки! Оказывается могут!

Про то, что распечатали мне заявления на карты с орфографическими ошибками, указанием моего прошлого места работы и указанием оператора связи, которого уже давно не существует - пропущу....

Сегодня вечером звонят и просят привезти полиса для обмена, т.к. они перепутали и выдали по программе Сбер Первый.
Собственно этот звонок и сподвиг на сей пост.

Я в шоке! Думаю менять менеджера.
Геннадьевич
путешественник

Сообщение tosch » 23 ноя 2017, 13:33

Геннадьевич писал(а) 20 ноя 2017, 19:47:Наверное я просто засомневался в компетентности своего "персонального" менеджера и подумал, что с синей будет надежнее.

На сколько я понимаю, страховой сертификат сам по себе является формальностью. Истинное страхование происходит по факту владения картой с определенным номером БИН.

Ниже цитата с банки.ру (из народного рейтинга) про другой банк и другую страховую компанию, но про похожий продукт:

Особое внимание хотелось бы уделить страховке туриста: ее мне пару раз успела до закрытия офиса долго и с важным выражением на лице оформлять руководитель офиса. Глядя в бумаженцию с факсимиле подписи, у меня возникал вопрос, почему даты действия полиса не соответствуют сроку действия карты. Когда при закрытии офиса руководителя уже изгнали, я попросил оставшегося рядового специалиста вписать мне в полис оставшийся срок действия карты - никаких возражений не получил, но был в недоумении. Понял, что полис – это шаблон MS Word с картинкой подписи, в открытые поля которого вручную (иногда с ошибками) вносятся мои персональные данные из загранпаспорта, чтобы мне полис просто распечатать.

Ясность помог внести лишь сотрудник ОСАО «Ресо-Гарантия» Сергей, которого долго и терпеливо мне искали, переключая мой звонок от сотрудника к сотруднику. Он и пояснил, что нет никакого персонального полиса владельца карты, есть договор между страховой компанией и банком «Траст» на страхование всех владельцев карт с определенным БИН, который ежегодно пролонгируется. Он пел, как соловей, рассказывая о преимуществах программы страхования по отношению к похожим программам других банков. После этого, я, более никогда перед поездкой в тропический рай, не оформлял филькину бумажку, не звонил на горячую линию банка «Траст», где меня непременно отправляли в офис, которого больше нет, а звонил Сергею, чтобы узнать, не расторг ли банк «Траст» договор № 745637599. К счастью более, наверное, чем к несчастью, не пришлось оценить качество услуг страховой компании, так как страховых случаев не произошло.
А Сергею – моя огромная благодарность!
tosch
активный участник

Сообщение Геннадьевич » 23 ноя 2017, 13:52

tosch писал(а) 23 ноя 2017, 13:33:На сколько я понимаю, страховой сертификат сам по себе является формальностью.

Согласен, но он отражает ту информацию, что занесена в базу. имхо.

А с учетом того, что со мной еще трое туристов, имеет значение, что там написано.
Геннадьевич
путешественник

Сообщение tosch » 23 ноя 2017, 14:01

Геннадьевич писал(а) 23 ноя 2017, 13:52:
tosch писал(а) 23 ноя 2017, 13:33:На сколько я понимаю, страховой сертификат сам по себе является формальностью.

Согласен, но он отражает ту информацию, что занесена в базу. имхо.
А с учетом того, что со мной еще трое туристов, имеет значение, что там написано.

Не имеет. Даже на самом страховом сертификате написано, что вписать в него можно кого угодно, но распространяет свое действие только на родственников и держателей допкарт.

Цитирую:
Члены семьи Клиента и держатели дополнительных банковских карт Visa Platinum Премьер, World MasterCard Black Edition Премьер являются застрахованными только если они сопровождают Клиента в поездке, при этом указание их в настоящем сертификате необязательно.
tosch
активный участник

Сообщение Ipod » 29 ноя 2017, 12:53

Кто в курсе? Собираюсь оформить "Премьер". Цель - страховка (ну и бонусом - PP). Планируется поездка в две страны. Страховка распространяется только на одну страну за поездку или без разницы?
Ipod
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение Тозита » 29 ноя 2017, 13:00

Без разницы.
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение 3fon » 29 ноя 2017, 13:01

Ipod писал(а) 29 ноя 2017, 12:53: Страховка распространяется только на одну страну за поездку или без разницы?

Без разницы, на все страны.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение Moon River » 29 ноя 2017, 13:01

Ipod писал(а) 29 ноя 2017, 12:53:Страховка распространяется только на одну страну за поездку или без разницы?

На весь мир. Есть исключение только для домашнего региона и стандартное ограничение по количеству дней в году.
Moon River

Сообщение Ipod » 29 ноя 2017, 13:07

Господа, еще вопрос: так, как по большей части нужна страховка, а PP как бонус (ну не готов я платить по 2,500 в месяц), как сейчас обстоят дела с бесплатным льготным периодом? Т.к. 1 декабря я иду оформляться, у меня есть время до конца января разорвать договор, при этом заплачу только 2,500 рублей за отказ, верно?
Ipod
полноправный участник

Сообщение valodka » 29 ноя 2017, 13:10

Ipod, только смотрите, что там за госпитализацию платят 25 долларов сутки
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение Ipod » 29 ноя 2017, 13:12

valodka писал(а) 29 ноя 2017, 13:10:Ipod, только смотрите, что там за госпитализацию платят 25 долларов сутки

ВЫ о франшизе говорите? Не совсем понял
Ipod
полноправный участник

Сообщение Marat.Ekb » 01 дек 2017, 10:41

Добрый день!
Сегодня оформил Премьер.
Менеджер спросила я по приглашению от банка пришел оформлять.
Сбребанк некоторым клиентам предлагает пакет Премьер с бесплатным обслуживанием. (без учета 1,5 млн.руб. на вкладах)
На вопрос как получить такое приглашения не ответила.
Кто-нибудь получал такое приглашение и воспользовался им?
Если да то как думаете какие факторы влияют на такие приглашения (сумма вклада, расходы по картам, перевод зп на карту Сбера)
Подскажите пожалуйста одной карты РР достаточно на семью (2 взр+инфант) для бесплатного посещения залов.
Или лучше заказать две/три карты РР (пишут, что к каждой основной карте можно заказать)
Читал до этого разные ситуации (кто-то проходит до 5 чел. по одной, кто-то оформлял на каждого отдельную карту РР)
Заранее спасибо за ответы!)
Marat.Ekb
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение chel-anat » 01 дек 2017, 10:46

Всем кому предлагают бесплатный пакет в него не входят ни премиальные карты, ни страховка, ни Приорити пасс. Только кабинка с менеджером.

Не важно сколько у Вас штук Приорити Пасс, ограничения вводит сам зал иногда. Но У Вас всего лишь 2 человека-пустят везде. Инфанта не считают.

К каждой премиальной карте Вам принудительно дадут Приорити Пасс.
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение pragrom » 01 дек 2017, 10:51

Marat.Ekb писал(а) 01 дек 2017, 10:41:Подскажите пожалуйста одной карты РР достаточно на семью (2 взр+инфант) для бесплатного посещения залов.

Нет. Только держателю карты проход бесплатный, остальные за деньги.
Marat.Ekb писал(а) 01 дек 2017, 10:41:Или лучше заказать две/три карты РР (пишут, что к каждой основной карте можно заказать)

Все это относится к другому продукту - Сбербанк Первый. С другими условиями обслуживания. Заказать к каждой основной карте ПП можно и в Премьере, но проходы по ним не будут бесплатны наряду с основной картой ПП.
Если у Вас планируется продукт СБ Премьер, то нужно каждому члену семьи открывать этот пакет (и каждому вносить на вклад по 1.5 млн рублей).
Про приглашения не слышал. Но, очевидно, по аналогии с другими банками, такие приглашения выдают клентам, которые подходят под условия обслуживания пакета, но не знают о такой возможности и обслуживаются на общих основаниях.
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161

Сообщение chel-anat » 01 дек 2017, 10:54

pragrom писал(а) 01 дек 2017, 10:51:Нет. Только держателю карты проход бесплатный, остальные за деньги.

Владельцы пакета услуг Сбербанк Премьер имеют неограниченный бесплатный доступ для себя и своих гостей в бизнес-залы ожидания повышенной комфортности зоны Priority Pass.
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Marat.Ekb » 01 дек 2017, 11:19

Я правильно понял, что если я заказал три карты (Виза/Мастеркард), выдадут три ПП, хотя я не просил столько?
Полечу на НГ, сначала буду пробовать пройти всей семьей по одной карте, если не пустят бесплатно, достану еще одну)
Отпишусь по опыту.
Marat.Ekb
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль