Волжанка12 писал(а) 07 ноя 2017, 16:36:Посмотрела на сайте- там указана Москва, и изменить город не удается.
Странно
_https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Волжанка12 писал(а) 07 ноя 2017, 16:36:Посмотрела на сайте- там указана Москва, и изменить город не удается.
Причина обращения: Вы обратились в банк с просьбой разъяснить условия использования пакета услуг «Сбербанк Премьер».
Решение: Для бесплатного обслуживания пакета услуг «Сбербанк Премьер» минимальный суммарный баланс не должен быть ниже 1.5 млн. рублей для всех территориальных банков, для клиентов Московского территориального банка суммарный баланс не должен быть ниже 2.5 млн. руб.
В случае если условия бесплатного обслуживания «Сбербанк Премьер» не соблюдаются, стоимость обслуживания составляет 2500.00 руб. в месяц.
Пакет услуг «Сбербанк Премьер» подключен Вами в рамках Поволжского банка, для бесплатного обслуживания пакета услуг «Сбербанк Премьер» минимальный суммарный баланс на Ваших счетах, вкладах, карточных счетах, сберегательных сертификатах не должен быть ниже 1.5 млн. рублей.
3fon писал(а) 07 ноя 2017, 14:24:tasia-a писал(а) 07 ноя 2017, 13:30:Боюсь,что не успею закрыть до 5.02.18,тогда что?
Даже, если пакет закроете 03 февраля, то за февраль уже посчитают 2500 руб комиссии.
asdvasiliy писал(а) 09 ноя 2017, 21:11:Открыл СБ Премьер. Надо ли с собой брать карты (мастер/виза) для прохода по Приорити пасс или только карты PP?
Менеджер сказал, что все карты надо брать с собой для прохода в бизнес залы...
Degt писал(а) 10 ноя 2017, 20:52:Кто нибудь практически сталкивался со снятием за большое количество сопровождающих?
Degt писал(а) 10 ноя 2017, 20:52:Так и не понял, есть ли нормативы по числу сопровождающих?
OKSUN писал(а) 13 ноя 2017, 22:55:здравствуйте, не могу найти условий страховки по данному пакету. вопрос такой: заболел ребенок (бронхит+отит), вылет через день, перенести можно но со штрафами. В страховке есть строка "расходы связанные с отменой поездки", как нужно действовать?
п.с. нашла правила, написано только о срочной госпитализации
Danaets писал(а) 14 ноя 2017, 13:39:Сбербанк предоставил владельцам пакетов услуг «Сбербанк Премьер» и «Сбербанк Первый» новую услугу. Теперь для всех владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер» налоговые консультанты бесплатно подготовят одну декларацию 3-НДФЛ в год, а для ВИП-клиентов с пакетом услуг «Сбербанк Первый» заполнят декларацию и попадут её в налоговый орган.
asdvasiliy писал(а) 09 ноя 2017, 21:11:Открыл СБ Премьер. Надо ли с собой брать карты (мастер/виза) для прохода по Приорити пасс или только карты PP?
Менеджер сказал, что все карты надо брать с собой для прохода в бизнес залы...
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 20:18:Начну с того что обещали льготный курс доллара и без комиссии снятие денег за границей в банкомате.
Курс какой был на обычной карте такой и остался. Два раза снимал деньги и проверял.
Позвонил по страховке. Сказал ребенок лежит и темп высокая. Позвонил в 8 утра. Мне перезвонили в 6 вечера и сказали что страховка не действует в зоне проживая и в радиусе 100км. Нормальная такая страховка.
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 20:18:Мне перезвонили в 6 вечера и сказали что страховка не действует в зоне проживая и в радиусе 100км. Нормальная такая страховка.
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:04:Там страховка также и по России включена на 30.000 долларов
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:04:С карты бабки сниму под ноль и врятли они с меня 2500 еще спилят дополнительно =)
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:41:Я бы тоже пользовался возможно, но после того как я ждал звонка от страховой весь день, больше не хочется. За границей вот так попадешь с ними. За день пока ждешь звонка, помрешь.
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 20:18:Я говорю так бесплатно же 2 месяца. Они говорят там по какому то их договору что если раньше закрываешь то 2500 платишь. Что за бред вообще такой? Кто подскажет как правильно закрыть?
Spax писал(а) 19 ноя 2017, 22:04:Там страховка также и по России включена на 30.000 долларов
Как всегда уши развесил и поверил этим жуликам.
SenV писал(а) 19 ноя 2017, 22:47:Как я понимаю за границей не обязательно ждать звонка, можно обратиться в больницу, оплатить, взять чеки и потом вам компенсируют.
Холодильщик писал(а) 19 ноя 2017, 22:55:Кстати, страховка 30 000 долларов - это очень мало для многих стран, например для США, Великобритании .
Геннадьевич писал(а) 20 ноя 2017, 06:10:должна быть цветная или факсимильная?
3fon писал(а) 20 ноя 2017, 08:11:Вам страховой полис высылают по почте
Геннадьевич писал(а) 20 ноя 2017, 06:10:Вопрос к знатокам - в страховом сертификате печать должна быть цветная или факсимильная?
Spax писал(а) 20 ноя 2017, 16:10:Да вот сейчас тоже общался с манагером. И офигел от того что подключил услугу 24 окт и это уже считается что месяц октябрь у меня прошел. Хотя я даже карты не получил еще.
Moon River писал(а) 20 ноя 2017, 09:37:Для какой цели? Для получения визы, как правило, значения не имеет. Для прохождения пограничного контроля? Подойдет черно-белый.
Для получения услуги по страховке полис как таковой может вообще не понадобиться, Вас могут идентифицировать по номеру карты, выпущенной в рамках пакета. Если Вам спокойнее иметь распечатанный полис, достаточно распечатать его черно-белый вариант.
Геннадьевич писал(а) 20 ноя 2017, 19:47:Наверное я просто засомневался в компетентности своего "персонального" менеджера и подумал, что с синей будет надежнее.
Особое внимание хотелось бы уделить страховке туриста: ее мне пару раз успела до закрытия офиса долго и с важным выражением на лице оформлять руководитель офиса. Глядя в бумаженцию с факсимиле подписи, у меня возникал вопрос, почему даты действия полиса не соответствуют сроку действия карты. Когда при закрытии офиса руководителя уже изгнали, я попросил оставшегося рядового специалиста вписать мне в полис оставшийся срок действия карты - никаких возражений не получил, но был в недоумении. Понял, что полис – это шаблон MS Word с картинкой подписи, в открытые поля которого вручную (иногда с ошибками) вносятся мои персональные данные из загранпаспорта, чтобы мне полис просто распечатать.
Ясность помог внести лишь сотрудник ОСАО «Ресо-Гарантия» Сергей, которого долго и терпеливо мне искали, переключая мой звонок от сотрудника к сотруднику. Он и пояснил, что нет никакого персонального полиса владельца карты, есть договор между страховой компанией и банком «Траст» на страхование всех владельцев карт с определенным БИН, который ежегодно пролонгируется. Он пел, как соловей, рассказывая о преимуществах программы страхования по отношению к похожим программам других банков. После этого, я, более никогда перед поездкой в тропический рай, не оформлял филькину бумажку, не звонил на горячую линию банка «Траст», где меня непременно отправляли в офис, которого больше нет, а звонил Сергею, чтобы узнать, не расторг ли банк «Траст» договор № 745637599. К счастью более, наверное, чем к несчастью, не пришлось оценить качество услуг страховой компании, так как страховых случаев не произошло.
А Сергею – моя огромная благодарность!
tosch писал(а) 23 ноя 2017, 13:33:На сколько я понимаю, страховой сертификат сам по себе является формальностью.
Геннадьевич писал(а) 23 ноя 2017, 13:52:tosch писал(а) 23 ноя 2017, 13:33:На сколько я понимаю, страховой сертификат сам по себе является формальностью.
Согласен, но он отражает ту информацию, что занесена в базу. имхо.
А с учетом того, что со мной еще трое туристов, имеет значение, что там написано.
Члены семьи Клиента и держатели дополнительных банковских карт Visa Platinum Премьер, World MasterCard Black Edition Премьер являются застрахованными только если они сопровождают Клиента в поездке, при этом указание их в настоящем сертификате необязательно.
Ipod писал(а) 29 ноя 2017, 12:53: Страховка распространяется только на одну страну за поездку или без разницы?
Ipod писал(а) 29 ноя 2017, 12:53:Страховка распространяется только на одну страну за поездку или без разницы?
valodka писал(а) 29 ноя 2017, 13:10:Ipod, только смотрите, что там за госпитализацию платят 25 долларов сутки
Marat.Ekb писал(а) 01 дек 2017, 10:41:Подскажите пожалуйста одной карты РР достаточно на семью (2 взр+инфант) для бесплатного посещения залов.
Marat.Ekb писал(а) 01 дек 2017, 10:41:Или лучше заказать две/три карты РР (пишут, что к каждой основной карте можно заказать)
pragrom писал(а) 01 дек 2017, 10:51:Нет. Только держателю карты проход бесплатный, остальные за деньги.
Владельцы пакета услуг Сбербанк Премьер имеют неограниченный бесплатный доступ для себя и своих гостей в бизнес-залы ожидания повышенной комфортности зоны Priority Pass.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать