Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Страхование во время путешествия
Вы, Ваши дети и супруг/а, а так же держатели дополнительных карт обеспечены надежной страховой защитой во время путешествий по всему миру:
-Возмещение при несчастном случае до 150 000 $;
-Покрытие расходов на медицинские услуги до 50 000 $;
-Помощь в экстренных ситуациях;
-Услуги юриста и переводчика;
-Страховой полис для получения визы в любую страну мира.
Понч писал(а) 13 ноя 2013, 20:52:У меня нет семьи, поэтому мне до фени этот плюс.
Понч писал(а) 13 ноя 2013, 20:22: И вот теперь в одностороннем порядке начисления урезали в два раза
Понч писал(а) 13 ноя 2013, 20:22: Правда, я пока не посчитала, возможно, все эти начисления съелись годовым обслуживанием
Олег & Ира писал(а) 13 ноя 2013, 20:53:Понч писал(а) 13 ноя 2013, 20:52: тогда не вижу смысла приобретать именно эту карту "GOLD" и платить 3тыс. за обслуживание её.
Есть карты более выгодные и кэшбэк побольше.
Понч писал(а) 13 ноя 2013, 20:22:Что меня бесит: такое бешеное - 3000 рублей годовое обслуживание я приняла только потому что обещанные начисления на остаток должны были его перекрыть. И вот теперь в одностороннем порядке начисления урезали в два раза, а обслуживание в 3000 рублей уже сняли. Это как вообще?
Понч писал(а) 16 ноя 2013, 20:06:Выгода в том, что начислялись 12% на остаток по карте.
Понч писал(а) 16 ноя 2013, 20:06:Выгода в том, что начислялись 12% на остаток по карте.
А где их держать?
XMember писал(а) 16 ноя 2013, 20:18:А смысл постоянно держать деньги на дебетовой карте? Их оттуда украсть проще.
Понч писал(а) 16 ноя 2013, 20:04:Вернется кэшбэком больше, потому что первый кэшбэк 1000 рублей.
Олег & Ира писал(а) 16 ноя 2013, 20:49:Так вроде 10%, на сайте так написано. Тоже самое и на обычной "Банк в кармане" (не Голд). Только годовое её обслуживание бесплатно. 600руб. в год на СМС оповещение правда придется потратить, если подключать эту услугу.
Надежда Угарина писал(а) 04 окт 2013, 10:38:Zlatan, уверяю Вас банк работает над улучшением качества обслуживания, если что-то вызывает ваше недовольство, мы готовы дать пояснения по вопросу, при необходимости провести проверку.
Касаемо оповещения о задолженности, могу предположить, что оно было направлено ошибочно.
Уточнить актуальную информацию дополнительно можно по телефону справочной службы.
Примите, пожалуйста, извинения за возможные неудобства.
Относительно получения остатка средств в кассе банка замечу, что при желании получить остаток средств со счета, как вариант, можно оформить распоряжение на перечисление средств на указанный в нем счет и в таком случае можно распоряжаться даже самыми небольшими суммами, вплоть до копеек. При желании получить средства через кассу банка, например сумму в евро, она должна быть кратна 5 евро.
Надежда Угарина писал(а) 07 окт 2013, 12:53: Мы готовы провести проверку касаемо длительности обслуживания клиентов сотрудниками офиса, в который Вы заходили
12.02.2014, Петербург 18:20:38 В Петербурге ограблен банк. Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления Министерства внутренних дел России по Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сумма похищенного устанавливается.
С заявлением в полицию обратился представитель филиала банка, расположенного на проспекте Славы, сообщили в ведомстве. Со слов охранника стало известно, что на него напали неизвестные во время вечернего обход прилегающей территории. Злоумышленники связали мужчину и затем вынесли из банка деньги. В настоящее время на месте работают оперативники.
По некоторым данным, ограблен банк "Русский стандарт", сумма похищенного может достигнуть четверти миллиарда рублей. В самом банке пока информацию не прокомментировали.
На сайте ЗАО "Банк "Русский стандарт" указано, что филиал, расположенный по адресу: проспект Славы, д.40А, "не работает по техническим причинам". "Доступ к банкоматам закрыт. Приносим свои извинения", - говорится в сообщении кредитной организации.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать