Сейчас этот форум просматривают: Makezzila и гости: 20
taunta, перечитайте последние 2-3 страницы форума
SenV писал(а) 15 май 2022, 23:47: Вы же на счёт не кладёте, не переводите со счета на счёт. Это всё делает ваш приятель.
Какая такая? Вы же на счёт не кладёте, не переводите со счета на счёт. Это всё делает ваш приятель. Или вы за перевод золотой короны беспокоитесь, так он рублёвый.
Не очень понятно к чему вообще вы в этой теме пишите.
ilq писал(а) 16 май 2022, 12:56:со счетов, открытых в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации;
без открытия банковских счетов, включая переводы электронных денежных средств из Российской Федерации.
kot_tisha писал(а) 17 май 2022, 17:34:Я запутался.
Предположим на счету в Сбере имеется 650000 руб. Покупается безнал доллар по 65$. Получается 10$К. Можно их себе перевести на счет в США. Но у Сбера же отрублен SWIFT? Просветите.
missL писал(а) 17 май 2022, 19:07:А пополнение через кассу?
ilq писал(а) 17 май 2022, 19:06:kot_tisha писал(а) 17 май 2022, 17:34:Я запутался.
Предположим на счету в Сбере имеется 650000 руб. Покупается безнал доллар по 65$. Получается 10$К. Можно их себе перевести на счет в США. Но у Сбера же отрублен SWIFT? Просветите.
Переводите рубли на счет банка, который не под санкциями (например Тинькофф или Райффайзен и т.д.) там конвертируете свои рубли и посылаете туда куда можно , но не факт, что они придут и будут вам зачислены , могут быть возвращены , а могут и зависнуть где-то на коррсчете. как-то так
kot_tisha писал(а) 17 май 2022, 19:48:А вот если выбирать между Райфаизеном и Тиньковым? Первый вроде Австрийский и нейтральный, а Олег Тиньков намедни наговорил тут себе на два срока...
ilq писал(а) 17 май 2022, 19:57:kot_tisha писал(а) 17 май 2022, 19:48:А вот если выбирать между Райфаизеном и Тиньковым? Первый вроде Австрийский и нейтральный, а Олег Тиньков намедни наговорил тут себе на два срока...
На сегодня, основная проблема, что у российских банков почти не осталось коррсчетов через которые они могу переводить валюту в евро и долларов, а не то что наговорил их собственник, тем более, что на сегодня он уже не собственник (без комментариев)
Эти банки ,я привел как пример двух крупных из списка многих не под санкциями (хотя Тинькофф пока не делает переводы в евро).
kot_tisha писал(а) 17 май 2022, 20:03:Ну, у этих-то двух есть?
Я позвонил сейчас в Тинкофф, и там барышня мне подтвердила, что таки да, можно туда ложить рубли, и они готовы в Штаты переводить по курсу 68.05
Нет ли подвоха где....?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий