Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Марусько писал(а) 12 июл 2022, 23:19:Ранее чего?
xyzman писал(а) 08 июл 2022, 17:41:Брокерский счёт нужно открывать в самом ГПБ, а не в ГПБ Инвестиции, иначе комиссии на вывод неприятно удивят.
Viachik писал(а) 12 июл 2022, 23:23:Ранее того - когда, и если, работать не станет.
а можно мне тоже, пожалуйстаМарусько писал(а) 13 июл 2022, 08:46:отправлю Вам телеграм-чат этот, там в режиме реального времени народ отписывается.
A1exeR писал(а) 12 июл 2022, 22:50:Хочу купить билеты у Пегасус. Вроде плашка UP у них есть при вводе данных карты.
Есть физическая UP Газпромбанка и могу сделать виртуалку Почты.
С какой больше вероятность, что пройдет оплата, и на какой курс рассчитывать?
рыбка-бананка писал(а) 15 июл 2022, 10:06: UnionPay ПБ. Оплата на Пегасус не прошла.
рыбка-бананка писал(а) 15 июл 2022, 10:06:Судя по банковским форумам эта карта вообще в интернете не работает.
Dennz писал(а) 15 июл 2022, 12:25:подскажите кто как думает есть смысл делать union pay долларовую
amksenii19 писал(а) 15 июл 2022, 15:15:можно ли сделать Карту юнион пэй онлайн
amksenii19 писал(а) 15 июл 2022, 15:34:Потому что я не вижу где именно ее делают.
amksenii19 писал(а) 15 июл 2022, 16:03: а так имеется карта Сбербанка и втб
ТатьянаМартина писал(а) 10 июл 2022, 18:02:Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста -какую карту Россельхозбанка Union Pay лучше завести для поездки в Италию ? В офисе предложили Мир / Union Pay или просто Union Pay. Годовое обслуживание 9500 рублей. Если кто-то сталкивался, по какому курсу можно снять деньги в банкомате Италии по этой карте ? Счет будет рублевый. Я понимаю, что курс меняется каждый день, но снятие проходит близко к биржевому или нет? В банке ничего не ответили на этот вопрос.
В банке предложили три карты на выбор, не могу понять-какая лучше для поездки на месяц.
Спасибо заранее за ответы.
Babusch писал(а) 16 июл 2022, 12:59:Возможно ли открыть счет и заказать карту UnionPay дистанционно и только приехать в отделение и забрать карту?
Babusch писал(а) 16 июл 2022, 12:59:Возможно ли открыть счет и заказать карту UnionPay дистанционно и только приехать в отделение и забрать карту?
Какой в среднем скор выпуска данной карту?
Нужна ли регистрация на территории РФ для открытия счета в Газпромбанк?
maximgk писал(а) 16 июл 2022, 20:51:Банкомат NOSTO выдал евро. Комиссия банка 4 евро. По какому курсу выдали будет понятно через несколько дней. Страшно даже смотреть будет.
maximgk писал(а) 16 июл 2022, 20:51:Сегодня. Финляндия Лаппеенранта.
Карта от МТС банка.
Терминалы в магазинах ее не видят вообще. Даже магнитной полоской проводил.
Банкомат NOSTO выдал евро. Комиссия банка 4 евро. По какому курсу выдали будет понятно через несколько дней. Страшно даже смотреть будет.
Итого негодная для Финляндии карта.
Менялы и наличные, как в прошлом веке. Это наше все.
В Финляндии Лаппеенранта 17го юп виртуальный от ГПБ бесконтактно в телефоне Huawei сработал в магазине disas и rajamarket.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать