Kukla123 писал(а) 02 фев 2018, 10:52:pusots писал(а) 02 фев 2018, 00:32:Не факт что будут по новой оформлять. Особенно если воспользовались только льготным периодом.
Мы уже и со счета сбились, сколько раз расторгали и оформляли по-новой. причем, всё на имя мужа.
pusots писал(а) 02 фев 2018, 00:32:Мне менеджер сказала что лучше хотя бы последний месяц закрыть обеспечив
бесплатность пакета.
Это как? 2500 р. придется платить в любом случае.
Со счета сбились, а посчитать раз, что если вы третий месяц положите числа 27го полтора миллиона, то оплаты с вас не возмут. В следующем месяце закрыли пакет, закрыли счёт, получили деньги. Итого 4-5 дней деньги заняты.
Про обеспечение бесплатности написал имея ввиду, что это повод не попасть в список шаровиков, но видимо вы и так не попадаете, если вам без проблем по новой пакет открывается. Наверно вы или в зарплатном проекте, или обороты, или просто везет. Моей жене в первый же раз отворот дали. Я теперь боюсь закрывать, хотя у меня ещё и привилегия от ВТБ,до сих пор пакет себя окупал полностью, имхо. Цели вот прям совсем бесплатно пользоваться, нет. Были периоды по два месяца когда не пользовался, но бегать отключать, подключать чтоб сэкономить пять тыр, рискуя потом остаться в отпуске без безлимита по проходам в БЗ ( бывает по 20+ проходов)и без страховки на семью, имхо жлобство.
Умный в гору не пойдет...