PSS_BGmost писал(а) 13 авг 2020, 09:51:Получил счет Билайн от 10.08 и офигел. Начали списывать за интернет. Звонками не пользуюсь. Только инет. В роуминге с 15.07.20
Написал в чат, сказали акция закончилась 8 августа. Глянул, нет акция до 30.09.20 при этом из подключенных услуг пропала. В чате ступор. Составил обращение. Жду возврата денег. Акция по коду снова не подключилась.
Я один такой счастливчик?
Такая же хрень со со мной и Билайном случилась. Еще 10-го августа поверял в ЛК, услуга была подключена. 12-го прилетел в Турцию, начал пользоваться интернетом, смотрю услуги нет и потом было произведено списание. Три дня с ними ругался в чате - бесполезно. То оператор не понимает ни хрена, то откровенно игнорит вопросы, то втирает какую то дичь, что я сам отключил услугу, хотя ее в ЛК даже отключить было не возможно. Потом написали - переподключите автооплату. Сделал. запросил возврат средств. Составили обращение, рассматривали его больше двух недель. В результате деньги вернули, но воспользоваться интернетом полноценно в путешествии соответственно я не смог, т.к. экономил деньги и не каждый день выходил в интернет, поскольку не хотел таких ежедневных списаний. Ровно такая же фигня и у жены. Но ей по прилету еще и СМС пришла о том, что доступен бесплатный безлимитный интернет в роуминге. Она также начала пользоваться, а по факту списание и отключение услуги.
В общем, думаю о смене оператора. Обслуживание, считаю, ниже плинтуса, на оператора, что в чате, что голосом с трудом переключиться с бота можно. Неприятно, такое впечатление, что какой то умышленный лохотрон.