baiyzet писал(а) 25 июн 2012, 01:08:А есть тут "живые примеры" разблокировок "спасибо"?
Есть.
Мне разблокировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
baiyzet писал(а) 25 июн 2012, 01:08:А есть тут "живые примеры" разблокировок "спасибо"?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 24 июн 2012, 02:20:Вы знаете, чего я не понимаю больше всего в жизни??? Это когда человек УЖЕ видит на сайте, что там НЕ принимаются спасибо, он пишет сообщение на этот форум и рисует человека на коленях. Хотя он знает, что форум не даст ему 100% точный ответ, ведь здесь простые пользователи, такие же, как и он сам. А самое главное - ответ придет через много часов, а то и дней. Не понимает он, что было бы проще набрать телефон службы поддержки и узнать ответ на свой глупый вопрос через 5, может 7 или 10 минут. Хотя его число спасиб, впрочем, так мало, что можно было бы не задаваться этим вопросом вообще. Но не знает он и главного - что своим глупым, никчемным вопросом, он мгновенно рассылает тысячи писем и другим участникам форума - например, тем, кто болен раком, тем, у кого заблокированы сотни тысяч спасиб, или тем, кому спасибо означают жизнь. Которые встают в 3 часа 18 минут ночи и бегут на форум в надежде прочитать что-то в духе "Ура, сбербанк разблокировал счета" или "нашлась лазейка их потратить". Я всего лишь хочу попросить писать более квалифицированные сообщения на форуме. Поднимать те вопросы и проблемы, которые нельзя решить самому. Просто подняв трубку.
Maxie писал(а) 24 июн 2012, 06:08: Василий, Вы, конечно, достаточно полезной информации принесли на форум...
XMember писал(а) 14 июн 2012, 00:35:Информацию, которая может содержать личные сведения участника форума, без его согласия выкладывать нельзя. Пишите в ЛС.
Maxie писал(а) 24 июн 2012, 06:08: но все-таки иногда я просто сомневаюсь в вашей адекватности
inter2 писал(а) 25 июн 2012, 12:24:OFF Тут есть очень интересный фильм, в котором много новых идей, как заставить Сбер разморозить спасибы Боже, благослови Америку!
АВИАПАССАЖИР писал(а) 25 июн 2012, 17:13:inter2 писал(а) 25 июн 2012, 12:24:OFF Тут есть очень интересный фильм, в котором много новых идей, как заставить Сбер разморозить спасибы Боже, благослови Америку!
У меня нет рака. Он у моего друга.
Хотя на днях тоже пройду МРТ (на всякий случай).
Что касается меня - способ получения немедленных деньги в счет любых заблокированных спасиб, у меня есть. Правда, потом придется судиться с банком - но это уже проще, когда денежка уже в вашем кармане, не так ли?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 27 июн 2012, 22:09:А, пожалуй, ищите сами ) Вам тут никто ничем не обязан
Странная манера общения для пользователя с 11 сообщениями и 0 спасибо.
Да, и запятые тоже нужны!
LittleTOXA писал(а) 03 июл 2012, 21:32:Удачно все прошло, Спасибы "заблокированные" потрачены
alex43 писал(а) 03 июл 2012, 21:41:LittleTOXA писал(а) 03 июл 2012, 21:32:Удачно все прошло, Спасибы "заблокированные" потрачены
Поделитись способом, а то в СБЕРе нечещуться с разблокировкой с марта
texnic писал(а) 03 июл 2012, 23:21:А у кого-нибудь из Москвы спасибо через сб-онлайн проверяется? у меня уже 2 недели наверное не показывает, хотя баланс через банкомат узнать можно и нигде нет информации, что что-то заблокировано. неделю назад где-то звонил в колл-центр и мне сказали, что обновление системы и бла-бла-бла; но то, что я онлайн не могу проверить уже 2 недели баланс и начисления, вообще говоря напрягает
texnic писал(а) 03 июл 2012, 23:21:А у кого-нибудь из Москвы спасибо через сб-онлайн проверяется? у меня уже 2 недели наверное не показывает, хотя баланс через банкомат узнать можно и нигде нет информации, что что-то заблокировано. неделю назад где-то звонил в колл-центр и мне сказали, что обновление системы и бла-бла-бла; но то, что я онлайн не могу проверить уже 2 недели баланс и начисления, вообще говоря напрягает
solnechnyi писал(а) 04 июл 2012, 11:50:В Сбер-онлайн надо входить через Internet Explorer. В других браузерах будет писать, что Спасибы заблокированы.
solnechnyi писал(а) 04 июл 2012, 11:50:В Сбер-онлайн надо входить через Internet Explorer. В других браузерах будет писать, что Спасибы заблокированы.
alarc писал(а) 05 июл 2012, 21:21:28.06. сообщили, что на Озон действительно можно оплатить 30% покупки спасибками .
alex43 писал(а) 06 июл 2012, 01:03:alarc писал(а) 05 июл 2012, 21:21:28.06. сообщили, что на Озон действительно можно оплатить 30% покупки спасибками .
С учётом завышенных цен на ОЗОНе 30% возможность оплаты в 30% "спасибами" это ни о чём
В 10 раз больше СПАСИБО!
Если Вы еще не зарегистрировались в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» - самое время это сделать! С 14 мая 2012 года каждый новый участник программы «Спасибо от Сбербанка» будет получать 5% от суммы покупки в виде бонусных СПАСИБО!
texnic писал(а) 11 июл 2012, 16:55:А что, тот текст, который вы процитировали, можно понять как-то иначе, чем есть его прямой смысл?
Если Вы открываете новую карту в сбере на себя, то она автоматом привяжется к вашему фамилию и будете вы собирать по 0,5.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать