Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
*Kirill* писал(а):zet писал(а):Бин-Банк - ингуши, оно вам надо?
В этом скрыт какой то глубинный смысл?))) Или если к банку, какое то отношение имеют ингуши, то в банкомате при выдаче кэша будет надпись "Извини, дарагой. Нэт дэнег"?
Мне вот лично, все равно кто руководит банком. Ингуш, еврей, татарин, русский. Я там миллиарды хранить не собираюсь, а уж "беспроблемность" использование пластика определяется не национальностью владельца.
nicemarine писал(а):Я предостерегаю против ляпусов Русского Стандарта, который рекомендовал Cremedecreme
Malxaz писал(а):zet писал(а):И дело не в национальности владельца, а в мафии.
а все ингуши мафия????
Bojulia писал(а):да вы что
в Москве все от Амекса серьезные поставщики услуг нос воротят
а их трэвл чеки обналичить - обанкротиться
на фига козе такой баян?
в большинстве ресторанов - они вообще нафиг никому не нужны...и беги из ресторана в поисках банкомата наличку снять за процент нефигственный...
Malxaz писал(а):я беру ШЕСТЬ карточек, Трех разных банков и ДВУХ платежных систем. 4 карты Альфабанка, 1 карту Ситибанка и 1 Райфайзена (с нулевым балансом-подарить кому-нибудь, если сильно пристанет)
А как оно все будет работать-напишу в онлайн отчете.
Malxaz писал(а):Lenivec писал(а):Мафия - это не шайка бандитов, которая бегает с ножами и пистолетами по городу и всех грабит. Мафия - это "семья". У нас, русских, с "семьей" туго, менталитет не тот, и родственные отношения по другому выглядят. А у кавказцев, как раз, с этим порядок. Поэтому ответ - "да".
Простите за оффтоп
ну тогда евреи самая сильная мафия а в той формулировке что пишете вы я вообще ничего плохого не вижу.
как это отразится на клиентах банка???
Alinita писал(а):Amaras
Так ведь там ничего за последнее время не изменилось, минимальный среднемесячный остаток по-прежнему 75 000 руб.
Alinita писал(а):Amaras
Так ведь там ничего за последнее время не изменилось, минимальный среднемесячный остаток по-прежнему 75 000 руб.
Wanderer" писал(а):Насколько я понял, там все равно на каком из Ваших счетов деньги лежат. На депозитный счет проценты начисляют. Так что, по моему не все так плохо..) Положите 75 на депозитный а ту сумму которой собираетесь пользоваться, на карточный, и все. Если я ошибаюсь, поправьте меня. В крайнем случае, можно залезть в депозит, потеряв проценты. Там период ожидания 21 день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий