Бонусная программа "Спасибо от Сбербанка"

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: бонусная программа "Спасибо от Сбербанка"

Сообщение TornT » 11 июл 2012, 19:56

Даже для разных территориальных банков бонусный счет один. Имею голд аэрофлота Уральского СБ, моментум и зарплатную визу электрон Московского СБ, все три карты сразу стали видны в ИБ и соответственно бонусный счет общий, идет по 0,5%
TornT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена Д » 11 июл 2012, 20:11

Вот ещё один случай.
Хотя, похоже, это скорее исключение, чем система.

Тогда другой вопрос. Кто-либо из вновь подключившихся оплачивал через онлайн крупные суммы? Например, порядка миллиона? И как, спасибки начислили в полном объёме, все 50000?
Елена Д
почетный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 53

Сообщение texnic » 23 июл 2012, 16:55

Аэроэкспресс больше спасибами нельзя оплатить??
texnic
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 40

Сообщение ias » 23 июл 2012, 17:01

texnic писал(а) 23 июл 2012, 16:55:Аэроэкспресс больше спасибами нельзя оплатить??

На Посошке несколько дней назад было можно
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение texnic » 23 июл 2012, 17:16

На Посошке несколько дней назад было можно

Спасибо :-) а то на самом сайте АЭ чё-то больше нет такой возможности, хотя раньше, помнится, была
texnic
полноправный участник

Сообщение Bouslay » 24 июл 2012, 14:30

izzja писал(а) 11 июл 2012, 18:22:Ну господи, мне к нынешнему акку присобачили вклад за 2002 год, тогда и закрытый, хотя оформлялся он еще на старый паспорт и телефон домашний, хотя от телефона МГТС я отказался в 05 году. Теперь я вижу, что сбер мне должен 5 копеек по тому вкладу.

Захожу в Сберонлайн и вижу, что у меня есть вклад до востребования, о котором я благополучно забыла, т.к. открывался в 1991 году (!). Тогда на нем было чуть больше 100 рублей. Потом сберкасса на том месте исчезла, реформа, инфляция, деноминация... Нашли и приписали! Угадайте, сколько на нем сейчас с набежавшими процентами! Целых 57 копеек! Правда, почему-то вклад числится как открытый в 2011 году, хотя я в Сбербанк лишний раз добровольно не хожу и ничего там не открываю, только вот зарплатную карту имею, но это не мой выбор. И ведь сами меня нашли к вписали. А в он-лайн я насчет карточного счета зашла. Разумеется, и документы с тех пор не раз поменялись, и даже адрес.
Bouslay
новичок

Сообщение SuperMario11 » 24 июл 2012, 15:40

Bouslay, попробуйте в отделение сходить, по таким вкладам сбер компенсацию выплачивает по спискам. Может и Вам чего обломится )))

На работе коллега нежданно негаданно получил 7К рублей, диалог в отделении:
девушка операционист: ээээ.....у вас тут компенсация высвечивается, хотите получить?
коллега: какая? за что? сколько?
девушка операционист: компенсация по вкладу, около 7К рублей
коллега: конечно хочу!

))))
SuperMario11
путешественник

Благодарил (а): 204 раз.
Страны: 27

Сообщение pragrom » 24 июл 2012, 16:03

Bouslay писал(а) 24 июл 2012, 14:30:
izzja писал(а) 11 июл 2012, 18:22:Ну господи, мне к нынешнему акку присобачили вклад за 2002 год, тогда и закрытый, хотя оформлялся он еще на старый паспорт и телефон домашний, хотя от телефона МГТС я отказался в 05 году. Теперь я вижу, что сбер мне должен 5 копеек по тому вкладу.

Захожу в Сберонлайн и вижу, что у меня есть вклад до востребования, о котором я благополучно забыла, т.к. открывался в 1991 году (!). Тогда на нем было чуть больше 100 рублей. Потом сберкасса на том месте исчезла, реформа, инфляция, деноминация... Нашли и приписали! Угадайте, сколько на нем сейчас с набежавшими процентами! Целых 57 копеек! Правда, почему-то вклад числится как открытый в 2011 году, хотя я в Сбербанк лишний раз добровольно не хожу и ничего там не открываю, только вот зарплатную карту имею, но это не мой выбор. И ведь сами меня нашли к вписали. А в он-лайн я насчет карточного счета зашла. Разумеется, и документы с тех пор не раз поменялись, и даже адрес.

А разве в 14 лет можно было открыть вклад до востребования..?
Последний раз редактировалось pragrom 24 июл 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение Bouslay » 24 июл 2012, 16:19

Можно было открыть вклад на внуков, племянников, детей и прочих несовершеннолетних родственников (и не только родственников).
Bouslay
новичок

Сообщение pragrom » 24 июл 2012, 16:39

Да это понятно, просто вроде эти вклады были срочными и не могли быть "до востребования", т.к. востребовать вклад несовершеннолетний не мог..
pragrom
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение АВИАПАССАЖИР » 27 июл 2012, 16:08

Я открыл вклад в Сбербанке до востребования (сберкнижку) в 10 или 11 лет, да, можно было
АВИАПАССАЖИР
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение araktoy » 10 авг 2012, 12:25

izzja писал(а) 04 июл 2012, 05:49:Слил спасибы в "Доставке" порадовала возможность оплаты с разных карт, Слил спасибки с трех карт за одну покупку и чуть-чуть денежкой.

Подскажите, пожалуйста, по оплате в Доставка.ру. Если я хочу оплатить частично Спасибами, а частично с карты, то на каком этапе это делается? Не нашел инструкций на самом сайте Доставки.
araktoy
путешественник

Благодарил (а): 356 раз.
Страны: 21

Сообщение flesh82 » 10 авг 2012, 15:23

izzja писал(а) 04 июл 2012, 05:49:Слил спасибы в "Доставке" порадовала возможность оплаты с разных карт, Слил спасибки с трех карт за одну покупку и чуть-чуть денежкой.

Сегодня служба поддержки dostavka.ru ответила, что оплатить покупку с нескольких бонусных счетов невозможно.
Последний раз редактировалось flesh82 15 авг 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
flesh82
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение SuperMario11 » 11 авг 2012, 23:30

х-ком запросто берет оплату с разных карт.

Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа

Для этого необходимо при оформлении заказа через сайт произвести следующие действия:

Выбрать способ оплаты «WebMoney (+ Бонусы „Спасибо“)»;
В графе «Прочая информация» указать сколько бонусов «Спасибо» вы хотите израсходовать (можно использовать несколько карточек — укажите сколько бонусов со скольких карточек вы хотите оплатить), а так же как хотите оплатить оставшуюся сумму: банковской картой через сайт, WebMoney или Яндекс.Деньгами;
Не переходить со страницы «Спасибо за покупку!» по кнопке «Перейти к оплате»;
Ожидать ответа вашего менеджера — он пришлет несколько ссылок: на оплату бонусами «Спасибо» и оплату оставшейся части суммы через указанную вами ранее систему;
Перейти по ссылкам в платежные интерфейсы и провести оплаты.
SuperMario11
путешественник

Сообщение djakovka » 11 авг 2012, 23:52

Nick22 писал(а) 11 июл 2012, 19:53:http://sberbank.ru/moscow/ru/person/spasibo/uchastie/
Если у Вас несколько карт ОАО «Сбербанк России» бонусный счет на них единый. То есть независимо от того, какой картой ОАО «Сбербанк России» Вы расплачиваетесь, бонусные «СПАСИБО» накапливаются на едином счете.

При этом у меня две карты открытые в одном отделении и два счета "Спасибо".

м.б они к разным телефонам изначально привязывались? или на другой паспорт открывались?

кстати кто-то писал, чтоб сбер сами находят и привязывают книжки, так вот мы взяли ипотеку и пока наша квартира строилась - ремонтировалась - мотались по съемным, в итоге несколько книжек для отплат кредита в разных районов, сбер сам нашет только одну, теперь чтоб закрыть ненужные надо ехать как и раньше туда, где они открывались, а если б увидел все - можно было бы разом все закрыть и по 7 - 10 баксов с каждой забрать, не много, но приятно.. а ехать специально - лень
djakovka
активный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 13
Отчеты: 1

Сообщение Nick22 » 12 авг 2012, 00:24

djakovka писал(а) 11 авг 2012, 23:52:или на другой паспорт открывались?

Решая очередную заморочку от Сбера - невозможость оплатить услугу из списка поставщиков выяснил, что существует два списка - федеральный и "локальный". Оплаты федерального списка - налоги, ЖКХ, телефоны - проходили, при попытке оплатить другого поставщика в разделе прочие - не создавался шаблон. Выяснилось, что мой УДБО был зарегистрирован на новую карточку Моментум с новым номером паспорта, а старая карта так и осталась привязаной в номеру предыдущего паспорта и не имела УБДО. Не далее как сегодня(совпадение однако ) был в сбере, внес изменения, посмотрим, объединятся ли счета спасибо.
Последний раз редактировалось Nick22 12 авг 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Nick22
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение flesh82 » 12 авг 2012, 03:13

SuperMario11 писал(а) 11 авг 2012, 23:30:х-ком запросто берет оплату с разных карт.

А вот ответ службы поддержки с форума xcom-shop:

Guest_Макс_*, 26 April 2012 - 11:00
Добрый день!
Вчера оставил заказ, сегодня связался менеджер и сказал, что "Оплата возможна только с одной карты бонусами и доплата с этой же карты електронно."
Можете пояснить, так как это полностью противоречит верхнему ответу?

ky/\ep, 26 April 2012 - 11:26
Здравствуйте, Guest_Макс_*. В начале этой недели нами была изменена политика приема бонусов "Спасибо". Теперь при оплате по системе "Спасибо от Сбербанка" мы принимаем карточки, оформленные только на имя заказчика (он же и получатель), а принимая товар получатель должен предъявить карточки с бонусных счетов которых была оплата и паспорт.
Это введено в целях повышения безопасности.
Вы все так же можете оплачивать бонусами нескольких карточек, но при условии, что они принадлежат вам. Ту же часть стоимости заказа, которая будет оплачиваться не бонусами - вы можете оплатить банковской картой через сайт, WebMoney или Яндекс.Деньгами.

Логично предположить, что в общем случае слить "спасибо" с разных карт не получится, поскольку два бонусных счета открываются на одного человека в исключительно редких случаях.
flesh82
новичок

Сообщение SuperMario11 » 14 авг 2012, 16:34

flesh82 писал(а) 12 авг 2012, 03:13:
SuperMario11 писал(а) 11 авг 2012, 23:30:х-ком запросто берет оплату с разных карт.

А вот ответ службы поддержки с форума xcom-shop:
....
Логично предположить, что в общем случае слить "спасибо" с разных карт не получится, поскольку два бонусных счета открываются на одного человека в исключительно редких случаях.

Совсем нелогично. Говорю же вам, можно. Проверено эмпирически, платил недавно часть суммы своими спасибами, часть суммы спасибами жены. Счета сберовские разные, есличо. На выдаче попросили показать карту и паспорт. Карту жены тоже взял на всякий, но ее не спросили даже.
SuperMario11
путешественник

Сообщение flesh82 » 14 авг 2012, 17:41

SuperMario11 писал(а) 14 авг 2012, 16:34:х-ком запросто берет оплату с разных карт. ...платил недавно часть суммы своими спасибами, часть суммы спасибами жены...

А "недавно" - это когда? Может быть, хком вернулся к первоначальным правилам оплаты, а нас забыл известить.
Коллега, поделитесь опытом, как Вы это сделали технически, потому что в статье Как оплатить заказ бонусами «Спасибо»? ситуация не описана.
flesh82
новичок

Сообщение Postman Pechkin » 14 авг 2012, 23:38

Неделю назад хотел оплатить в х-коме с двух разных счетов спасибо (свой и жены), так не разрешили. Менеджер отзвонился и сказал, что если оба счета мои, то нет проблем, а иначе нельзя.
Postman Pechkin
почетный путешественник

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 25

Сообщение SuperMario11 » 15 авг 2012, 12:40

flesh82 писал(а) 14 авг 2012, 17:41:
SuperMario11 писал(а) 14 авг 2012, 16:34:х-ком запросто берет оплату с разных карт. ...платил недавно часть суммы своими спасибами, часть суммы спасибами жены...

А "недавно" - это когда? Может быть, хком вернулся к первоначальным правилам оплаты, а нас забыл известить.
Коллега, поделитесь опытом, как Вы это сделали технически, потому что в статье Как оплатить заказ бонусами «Спасибо»? ситуация не описана.

В конце июля. Сделал все так, как описано в правилах см. мой пост 1414 или по вашей ссылке, раздел "Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа"
SuperMario11
путешественник

Сообщение Grifonomania » 15 авг 2012, 12:43

Приковыляло сегодня на почту.

Сбербанк дарит бонусные СПАСИБО
новым пользователям услуги «Автоплатеж»

15 августа 2012 года, Москва – Стартовала специальная акция Сбербанка, в рамках которой клиенты банка, подключив услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 СПАСИБО на свой бонусный счет. Срок действия акции ограничен. Кроме того, абонентам МТС, Билайн или Мегафон дополнительно будет начисляться на счет мобильного телефона 10% от суммы каждого автоплатежа.
Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Каждый раз, когда клиент расплачивается картой в магазине любого города мира, он получает бонусные СПАСИБО на свой бонусный счет. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы.
Услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона в рублях с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. На мобильный телефон клиента приходит сообщение о пополнении баланса. Подключение услуги осуществляется бесплатно. Комиссии при автоплатежах отсутствуют. В настоящее время сервисом «Автоплатеж» постоянно пользуются около 4 млн человек. Услуга подключается на мобильный номер операторов связи МТС, Мегафон, Билайн, БайкалВестКом, НСС.
«Подключив услугу «Автоплатеж», наш клиент может больше не беспокоиться о своевременном пополнении счета своего мобильного телефона и всегда оставаться на связи», – отметил директор Управления платежей и переводов Сбербанка России Игорь Мамонтов.

# # #

Сбербанк России
Александр Базиян
Grifonomania
путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 31
Отчеты: 5

Сообщение flesh82 » 15 авг 2012, 13:21

SuperMario11 писал(а) 15 авг 2012, 12:40:В конце июля. Сделал все так, как описано в правилах см. мой пост 1414 или по вашей ссылке, раздел "Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа"
А телефон Вашего менеджера не подскажете? ;) А то, чую, не сольют мне "спасибо" с нескольких карт в оплату одного счета. Как и недавнему постеру.

Grifonomania писал(а) 15 авг 2012, 12:43:Сбербанк дарит бонусные СПАСИБО новым пользователям услуги «Автоплатеж»
... клиенты банка, подключив услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 СПАСИБО
А вот интересно, 100 "спасибо" дадут за первое пополнение первого телефона? Или по сотне за первый автоплатеж по каждому? ;)
flesh82
новичок

Сообщение Grifonomania » 15 авг 2012, 13:44

2 flesh82 - могу спросить. Сбер редко конечно, снисходит до ответов в мой адрес, но вдруг да-)))
Если есть еще что спросить по этому релизу - вопрошайте, я переадресую вопросы небожителям-)
Grifonomania
путешественник

Сообщение Боцмэн » 15 авг 2012, 14:02

Подключив услугу один раз и получив 100 "спасибо", далее отключив ее - такое возможно ?
Хорошего понемногу. Но почаще!

«На небо из своих дневных убежищ выберутся звезды. И среди множества огоньков один будет чуть ярче других. Огонёк на крыле моего самолёта, что летит над вами.» Д.Клуни

Колумбия. А почему бы и нет? (март-апрель 11)
Биатлонная Италия
Боцмэн
почетный путешественник

Благодарил (а): 239 раз.
Страны: 71

Сообщение Grifonomania » 15 авг 2012, 15:43

Как это у них обычно называется - Сбербанк Вам разъясняет

— А вот интересно, 100 "спасибо" дадут за первое пополнение первого телефона? Или по сотне за первый автоплатеж по каждому? ;)

- За первое пополнение первого телефона.

— Подключив услугу один раз и получив 100 "спасибо", далее отключив ее - такое возможно ?

- В акции не участвуют абоненты, переподключившиеся к услуге. Также не участвуют клиенты, имевшие Автоплатеж и захотевшие отключиться, а затем подключиться по акции.
Grifonomania
путешественник

Сообщение flesh82 » 15 авг 2012, 15:59

Неинтересная акция ;) Но она может стать интересной, если будет работать схема:
    подключить автоплатеж по карте мужа;
    отключить автоплатеж;
    подключить автоплатеж по карте жены;
    отключить автоплатеж;
    подключить автоплатеж по карте сына;
    отключить автоплатеж;
    подключить автоплатеж по карте дочери.
И после всего этого оплатить один счет на xcom с разных бонусных счетов семейства.
О такой возможности рассказал в своем посте 1414 любезный SuperMario11 и в посте 1419 ваш покорный слуга ;)
flesh82
новичок

Сообщение SuperMario11 » 15 авг 2012, 16:58

flesh82 писал(а) 15 авг 2012, 13:21:
SuperMario11 писал(а) 15 авг 2012, 12:40:В конце июля. Сделал все так, как описано в правилах см. мой пост 1414 или по вашей ссылке, раздел "Оплата бонусами «Спасибо» части стоимости заказа"
А телефон Вашего менеджера не подскажете? ;) А то, чую, не сольют мне "спасибо" с нескольких карт в оплату одного счета. Как и недавнему постеру.

А я манагера не выбирал на этапе оформления, он назначился уже потом, после формирования заказа
SuperMario11
путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 16 авг 2012, 21:23

А по акции Автоплатёж можно подключить несколько номеров ? Про Спасибы понятно , а мили за платежи будут ? Просто когда-то оплачивал мобильную связь через СбербанкОнлайн и евоные банкоматы , операции проходили , как Перевод средств И миль не было А ка сейчас ?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.

Сообщение mynthon » 16 авг 2012, 22:12

Сегодня был в Эльдорадо и обратил внимание, что на кассе имеется значок "Спасибо от Сбербанка". Кассир подтвердила, что мол вроде принимаем. Сама она не в курсе подробностей, типа вышла после выходных значок висел. В магазинах-партнерах Эльдорадо на сайте Сбербанка не значится. Есть ли у кого положительный опыт отоваривания спасибок в Эльдорадо?
mynthon
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 32

Сообщение texnic » 16 авг 2012, 22:13

очень странно, за оплату мобильника что через сберонлайн, что через банкомат мили всегда были; точно не было? если не было, то глюк и надо жаловаться
texnic
полноправный участник

Сообщение Alex Laew » 17 авг 2012, 01:58

Виктор из Ростова писал(а) 16 авг 2012, 21:23:А по акции Автоплатёж можно подключить несколько номеров ? Про Спасибы понятно , а мили за платежи будут ? Просто когда-то оплачивал мобильную связь через СбербанкОнлайн и евоные банкоматы , операции проходили , как Перевод средств И миль не было А ка сейчас ?

У меня два номера подключено. "Спасибки" идут. Мили наверное тоже.
Богаты мы духовно, а душевно мы больны !
Alex Laew
новичок

Страны: 28

Сообщение flesh82 » 17 авг 2012, 04:57

В нашем крае мили и спасибо не начисляются только по региональному оператору ЕТК. И то, если проводить платеж именно из списка региональных. По федеральным операторам все начисляется независимо от способа проведения платежа.
flesh82
новичок

Сообщение Grifonomania » 17 авг 2012, 12:13

ну чего, про Эльдорадо-то в пресс-службе Сбербанка спрашивать? Если да, то уж скажите, какой магазин Эльдорадо был конкретно...
Grifonomania
путешественник

Сообщение mynthon » 17 авг 2012, 14:23

Grifonomania писал(а) 17 авг 2012, 12:13:ну чего, про Эльдорадо-то в пресс-службе Сбербанка спрашивать? Если да, то уж скажите, какой магазин Эльдорадо был конкретно...

Если конкретно: Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская 9, Ворошиловский торговый центр.
mynthon
участник

Сообщение Grifonomania » 17 авг 2012, 14:31

Хорошо, сейчас спрошу
Grifonomania
путешественник

Сообщение Grifonomania » 17 авг 2012, 15:20

Ответ пресс-службы Сбербанка - с Эльдорадо не работаем
Grifonomania
путешественник

Сообщение mynthon » 17 авг 2012, 15:55

Удивительное рядом . Неужели инициатива сотрудников магазина?
mynthon
участник

Сообщение Grifonomania » 17 авг 2012, 16:01

mynthon - а вот Вы их спросите-)
И сошлитесь на ответ - я даже фамилию озвучившего этот ответ человека Вам привести могу-)
Кстати, с днем рождения (простите за офф)
Grifonomania
путешественник

Сообщение Grifonomania » 17 авг 2012, 16:06

кстати, может, это тестовая заморочка Вашего местного Сбера, ВЫ к кому относитесь - к Поволжскому?
Мне отвечала пресс-служба большого Сбербанка.
Grifonomania
путешественник

Сообщение Tatiana21 » 17 авг 2012, 20:44

У меняраньше была подключена услуга Автоплатеж к моей карте Сбербанка для пополнения 4-х номеров МТС. Потом я ее отключила - стала платить через Связной.
В условиях новой акции написано "Бонус не предоставляется в случае переподключения сервиса «Автоплатеж» на один и тот же абонентский номер". Подскажите, могу ли я принять участие в акции, если поменяю карту, к которой подключу автоплатеж, соответственно к этой карте подключен другой номер мобильного телефона. Номера телефонов МТС, которые буду автопополнять, остаются увы те же.
Короче, туплю, что в этом случае абонентский номер?
Tatiana21
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Romulus » 17 авг 2012, 20:48

Tatiana21 писал(а) 17 авг 2012, 20:44: что в этом случае абонентский номер?
Это номер сотового, к которому подключается Автоплатеж. Если у вас эти номера без изменений, то под условия акции не подходите
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Tatiana21 » 17 авг 2012, 21:12

Жаль...то есть ни 100 Спасибо, ни 10 процентов на счет телефона мне не видать?
Tatiana21
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение flesh82 » 18 авг 2012, 04:08

Tatiana21 писал(а) 17 авг 2012, 21:12:Жаль...то есть ни 100 Спасибо, ни 10 процентов на счет телефона мне не видать?

100 "спасибо" не видать, а 10% никто не отменял.
flesh82
новичок

Сообщение mynthon » 18 авг 2012, 14:11

Grifonomania писал(а) 17 авг 2012, 16:01:mynthon - а вот Вы их спросите-)
И сошлитесь на ответ - я даже фамилию озвучившего этот ответ человека Вам привести могу-)
Кстати, с днем рождения (простите за офф)

Надо будет на неделе зайти. Но судя по тому, как кассир у меня выспрашивала, что это за программа Спасибо от Сбербанка и что она дает, вряд ли получу вразумительные пояснения.

Спасибо за поздравление.
mynthon
участник

Сообщение flesh82 » 23 авг 2012, 15:57

А чего все притихли-то? Дали кому-нибудь 100 бонусных спасиб, нет? И за что конкретно?
flesh82
новичок

Сообщение mynthon » 23 авг 2012, 16:23

Подключил автоплатеж, первое начисление прошло, но ни 10% бонуса, ни 100 спасиб не начислили. Теперь жду, что ответят на обращение через сайт.
mynthon
участник

Сообщение flesh82 » 23 авг 2012, 16:27

Какой оператор мобильной связи?
flesh82
новичок

Сообщение mynthon » 23 авг 2012, 16:41

flesh82 писал(а) 23 авг 2012, 16:27:Какой оператор мобильной связи?

МТС
mynthon
участник

Сообщение flesh82 » 23 авг 2012, 16:49

Ну, странно... У меня пришло. Причем уже несколько раз и на разные телефоны.
А Вы историю платежей в Интернет-помощнике смотрели или делали USSD-запрос с телефона о последних платежах? Как поняли, что бонус не зачислен?
flesh82
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль