Хорошо, я оформляю Пакет услуг Сбербанк Премьер. Получаю новую платиновую карту Visa и к ней PP
Обслуживание будет бесплатным, если размер Ваших средств, размещенных в остатках на счетах (при этом учитывается остаток на последний календарный день месяца), составит 2 500 000 рублей и более в Москве, и от 1 500 000 рублей в других городах (в том числе в Московской области). В противном случае стоимость обслуживания 2 500 руб. в месяц.
Бесплатное обслуживание всего пакета (включая обслуживание платиновой карты?), или это условия для бесплатного обслуживания PP?
Или все в комплексе работает как открытие пакета, допустим в мае, два месяца бесплатно, в конце августа платим 2500руб. и прощаемся со всеми картами.
Т.е. весь трюк на почти 4 месяца обходится в 2500 руб. (и рассчитываем выгоду относительно походов с PP страховкой).
Хочу точно определить все здесь, потому как в Сбербанке, навряд-ли мне внятно сможет объяснить все это девица в жилетке и будут гонять по залу от консультанта к менеджеру...