Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Газпром - это отвратительный банк. Можно снять только 2, за выпуск Unionpay берут 15000р. !, за перечисление валюты с брокерского счета на текущий берут комиссию 500 евро. Какой же я был дурак, что с ними связался.
таки нашла карту с бесплатным обслуживанием, даже прекрасно что кредитная, можно машину в аренду брать и депозиты в отеле оставлять без проблем… ну, это пока в теории
Кто-то брал такую карту ?
https://solid.ru/retail/cards/credit/unionpay-gold-c/
Александр22 писал(а) 31 июл 2022, 09:24:таки нашла карту с бесплатным обслуживанием, даже прекрасно что кредитная, можно машину в аренду брать и депозиты в отеле оставлять без проблем… ну, это пока в теории
Кто-то брал такую карту ?
https://solid.ru/retail/cards/credit/unionpay-gold-c/
Откройте тариф и увидите что эта карта только для зарплатных клиентов банка
Minny7 писал(а) 31 июл 2022, 10:16:Почитав форум пришла к выводу, что нет смысла открывать никакую карту Union Pay.
P. S. Решила получить карту грузинского банка
Марусько писал(а) 31 июл 2022, 10:33:Minny7 писал(а) 31 июл 2022, 10:16:Почитав форум пришла к выводу, что нет смысла открывать никакую карту Union Pay.
P. S. Решила получить карту грузинского банка
Это смотря в какие страны путешествуете. Я в Таиланд или Лаос осенью хочу. Для Европы есть белорусская карта, но там условия снятия налички не очень, ЮП тоже пригодится.
Марусько писал(а) 31 июл 2022, 10:33:Это смотря в какие страны путешествуете. Я в Таиланд или Лаос осенью хочу. Для Европы есть белорусская карта, но там условия снятия налички не очень, ЮП тоже пригодится.
revolver007 писал(а) 31 июл 2022, 19:19:По всем пунктам аналогично и набор пластика похож. ГПБ я бы не стал засирать, 1.5% за снятие и конвертация рублей через юань в тугрики, это очень даже приемлимо, но надо дождаться чтобы карта работала в интернете, когда то это произойдет.
Марусько писал(а) 31 июл 2022, 19:30:Меня что-то жаба давит 15к платить за карту.
Прикрыли лавочку,или есть лазейки?
Carroll Shelby писал(а) 01 авг 2022, 05:58:Не думаю что прикрыли
Moon_Selena писал(а) 01 авг 2022, 09:48:Солидарность, евро, именная. А у вас чья?
Moon_Selena писал(а) 01 авг 2022, 09:48:И кстати, а вы с сайта или с приложения пытаетесь? И если с сайта, то с какой языковой версии? Там вроде не все принимают ЮП в принципе.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий