alekir писал(а) 06 май 2018, 20:58: А ячейками сейфовым в Москве с 20% скидкой кто-нибудь пользовался?
Мы пользовались. А в чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alekir писал(а) 06 май 2018, 20:58: А ячейками сейфовым в Москве с 20% скидкой кто-нибудь пользовался?
Mishgun75 писал(а) 10 май 2018, 09:18:А был опыт открытия пакета не у клиентов СБ? Никогда не был их клиентом, ни карт, ни кредитов.
ContR писал(а) 10 май 2018, 09:35:Mishgun75 писал(а) 10 май 2018, 09:18:А был опыт открытия пакета не у клиентов СБ? Никогда не был их клиентом, ни карт, ни кредитов.
Опыт полностью положительный.
viking_o писал(а) 15 май 2018, 16:44:Добрый день. Подскажите пожалуйста: получил пакет услуг Премьер вместе со страховкой на семью(Я, жена и ребенок). Написано что сумма общая на всех 100 000 usd и эта сумма делится на троих. И вот получается что данная страховка не подходит для шенгенской визы. Действительно ли это так?
SenV писал(а) 15 май 2018, 16:55:Попросите чтобы вам выписали два бланка вы+жена и вы+ребенок. Фактически конечно будет 100000 долларов на троих, но если надо чисто для визы, то будет выглядеть 100000 на двоих в обоих случаях.
Kukla123 писал(а) 15 май 2018, 17:08:viking_o писал(а) 15 май 2018, 17:05:Год назад тоже было 100 000usd
Так и было. 100 тыс на семью.
viking_o писал(а) 15 май 2018, 17:11:Тогда так же ее подать и не париться по поводу страховки?
mai tai писал(а) 16 май 2018, 04:27: это точно так?
mai tai писал(а) 16 май 2018, 04:27:лучше купить маме отдельную страховку?
mai tai писал(а) 16 май 2018, 04:27:Здравствуйте! Интересует такой вопрос. В медицинскую страховку пакета Премьер включаются все члены семьи, путешествующие с держателем. В моем случае это дети 5 и 11 лет. Держатель пакета я. Но со мной едет еще и моя мама, ей 63 года. При оформлении пакета менеджер уверила меня, что при открытии доп.карты на имя мамы, она автоматически включается в мед. страховку. Собственно вопрос: это точно так? Или лучше купить маме отдельную страховку?
ContR писал(а) 16 май 2018, 06:59:mai tai писал(а) 16 май 2018, 04:27:В полис можно вписать отдельно выписав бланк с Вами и Вашей мамой.
mai tai писал(а) 16 май 2018, 04:27:При оформлении пакета менеджер уверила меня, что при открытии доп.карты на имя мамы, она автоматически включается в мед. страховку. Собственно вопрос: это точно так?
3fon писал(а) 16 май 2018, 08:48:Нельзя вписать маму. Только супруга и детей. Откуда такая информация? Члены семьи это только дети и супруг/супруга. Можно, конечно схитрить, вписать маму как будто гражданская жена, если владелец пакета мужского пола.
Moon River писал(а) 16 май 2018, 09:36:Если мама будет держателем дополнительной карты, то так и есть. В противном случае в полис вписываются только члены Вашей семьи, к числу которых мама не относится.
Дополнительную карту можно выпустить на дальнего родственника, друга и т.п. В таком случае они тоже будут застрахованы при условии, если путешествуют вместе с Вами (это же условие касается и членов семьи). Страховая в таком случае делится на всех застрахованных, если страховой случай наступил в отношении всех лиц.
ghost38 писал(а) 17 май 2018, 13:46:Пользуюсь пакетом Премьер уже год примерно, но страховкой никогда не пользовался, сейчас появилась надобность получить полис для оформления шенгена.
Нигде на сайте у сбера не нашел как это сделать онлайн.
Ехать в отделение совсем не хочется тратить время, тем более оно стало для меня неудобно расположенное.
Кто-то как выходил из положения?
Можно как-то онлайн получить полис, ведь нужен по идее тока PDF файл с моими данными, как обычно, когда онлайн покупаешь в любой страховой.
Что для этого надо в сбере?
ghost38 писал(а) 17 май 2018, 13:46:Ехать в отделение совсем не хочется тратить время, тем более оно стало для меня неудобно расположенное.
Можно как-то онлайн получить полис, ведь нужен по идее тока PDF файл с моими данными, как обычно, когда онлайн покупаешь в любой страховой.
Что для этого надо в сбере?
ghost38 писал(а) 17 май 2018, 14:02:И вообще я привык все делать онлайн, но со сбером судя по всему не получиться...
kapral писал(а) 18 май 2018, 01:13:Почему-то не снимают плату за пакет обслуживания за май.
kapral писал(а) 18 май 2018, 01:13:PP не заблокируют?
kapral писал(а) 18 май 2018, 01:13:Почему-то не снимают плату за пакет обслуживания за май.
Вклада нет. На счету лежит чуть более 2500р для оплаты пакета.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
PP не заблокируют?
The Pooh писал(а) 05 май 2018, 22:42:alekir писал(а) 05 май 2018, 21:31:Читаю и не могу найти ответа на казалось бы простые вопросы:
- Если я-москвичка, а открою пакет в Среднерусском банке, то по любым вопросам, касаемо обслуживания СБ Премьер (карту, например, потеряла или от пакета хочу отказаться, мне надо туда же ездить или я могу это сделать в ближайшем по месту жительства в Москве Сбере?
-Мне надо будет подключать новый сбербанк онлайн или карты, которые мне выпустят, будут видны в московском СБОЛ?
-Если нужно подключать новый онлайн, то остатки денег на московских картах видны будут, учитываться будут? А можно ли будет переводить деньги с московских на подмосковные счета онлайн и без комиссии?
Отвечу по порядку:
1. Решать вопросы, которые Вы написали для примера, придется в офисах Среднерусского Сбера
2. Карты будут видны в Московском СБОЛ, а счета не будут видны, поэтому для работы со счетами (депозитами) нужно будет открыть СБОЛ в Среднерусском Сбере
3. Остатки на Московских картах в СБОЛ Среднерусского Сбера видны будут, а учитываться не будут. Переводить деньги с московских на подмосковные счета можно так: заходите в московский СБОЛ и переводите деньги со счета на любую карту, затем заходите в СБОЛ Среднерусского банка и с карты пополняете подмосковный счет. Без комиссии
motoroller писал(а) 18 май 2018, 21:09:The Pooh писал(а) 05 май 2018, 22:42:Отвечу по порядку:
1. Решать вопросы, которые Вы написали для примера, придется в офисах Среднерусского Сбера
2. Карты будут видны в Московском СБОЛ, а счета не будут видны, поэтому для работы со счетами (депозитами) нужно будет открыть СБОЛ в Среднерусском Сбере
3. Остатки на Московских картах в СБОЛ Среднерусского Сбера видны будут, а учитываться не будут. Переводить деньги с московских на подмосковные счета можно так: заходите в московский СБОЛ и переводите деньги со счета на любую карту, затем заходите в СБОЛ Среднерусского банка и с карты пополняете подмосковный счет. Без комиссии
Приведу пример, где это вызвало гемор. Не смог перевести доллары с "московского" сберегательного счёта на "подмосковную" долларовую карту , открытую в рамках пакета Премьер. Всё - на одного и того же человека . То есть, в Сбербанк-онлайн у меня и этот счёт и карта видны, но перебросить - запрещено.
ghost38 писал(а) 17 май 2018, 13:46:Пользуюсь пакетом Премьер уже год примерно, но страховкой никогда не пользовался, сейчас появилась надобность получить полис для оформления шенгена.
Нигде на сайте у сбера не нашел как это сделать онлайн.
Ехать в отделение совсем не хочется тратить время, тем более оно стало для меня неудобно расположенное.
... писал(а) 20 май 2018, 12:51:Ехать в отделение совсем не хочется тратить время, тем более оно стало для меня неудобно расположенное.Кто-то как выходил из положения?
kirv писал(а) 19 май 2018, 11:06:Кто-то недавно оформлял? Сколько времени от подачи заявки до получения карточек-страховок (больше всего PP интересует, конечно)?
Flyer-DV писал(а) 20 май 2018, 12:51:Я воспользовался гуглом, введя «Сбербанк страховка». Если в гугле забанили — попробуйте яндекс.
Degt писал(а) 20 май 2018, 13:58:Можно в любом, удобно расположенном.
Alex Kumarkov писал(а) 18 май 2018, 00:31:Я в таких случаях звоню персональному менеджеру и полис мне скидывают по электронной почте.
Ludmila75 писал(а) 23 май 2018, 07:29:правильно понимаю
Ludmila75 писал(а) 23 май 2018, 07:29:могу воспользоваться VIP залами во всех городах бесплатно
Трурль писал(а) 25 май 2018, 10:43:Я правильно понимаю что в Москве теперь тоже достаточно иметь 1,5 млн на счету а не 2,5млн как раньше для бесплатности? По крайней мере на сайте СБ так написано
http://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug
Drew писал(а) 25 май 2018, 10:58:Для Москвы по прежнему показывает "если вы держите на картах, вкладах и счетах Сбербанка от 2,5 млн рублей и более".
valodka писал(а) 18 май 2018, 11:39:kapral писал(а) 18 май 2018, 01:13:Почему-то не снимают плату за пакет обслуживания за май.
Вклада нет. На счету лежит чуть более 2500р для оплаты пакета.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
PP не заблокируют?
Закрыл пакет в феврале, оплату так и не сняли
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать