lukluk писал(а) 01 дек 2015, 10:03:Подскажите какие нибудь ссылки на какие правила или законодательства оперировать ?
вот тут все ответы https://www.paypal.com/selfhelp/home
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
lukluk писал(а) 01 дек 2015, 10:03:Подскажите какие нибудь ссылки на какие правила или законодательства оперировать ?
gered писал(а) 27 ноя 2016, 18:03:Просто пополняйте свой счет РауРаl наличными в любом салоне связи «Евросеть» и «Связной»
информация на расстоянии одного запроса в гугле на офф сайте палки
wsftpd писал(а) 30 янв 2017, 12:28:Паромная компания Viking Line
coco2014 писал(а) 03 мар 2017, 21:49:так как взымается дополнительная комиссия 5.4 процента
Я проверила Вашу учетную запись и подтверждаю, что в настоящий момент Вы можете отправлять, получать и выводить средства. Однако чтобы компания PayPal соответствовала законодательствам Российской Федерации, нам необходимо рассмотреть дополнительную информацию о Вас, т.е. копию Вашего паспорта.
Данная информация будеть рассматриваться высшестоящим отделом в течение 30 дней. После этого Ваши лимиты будут увеличены.
Viachik писал(а) 24 авг 2017, 14:11:У Сбербанка курс конвертации хуже, чем у Кукурузы.
Carpe+Diem писал(а) 17 ноя 2017, 06:47:Terracotta, где там? Если Вы имеете в виду PayPal, то деньги по умолчанию сначала списываются со счёта. Если средств на нём недостаточно, остаток снимают с привязанной карты.
Anastasia1990 писал(а) 25 мар 2018, 14:18:Или где об этом можно почитать?
Aleksei_RF писал(а) 03 янв 2019, 12:51:в момент когда я добавлю и сделаю основной валюту в евро, не пересчитаются ли мои 10 USD в евро по невыгодному курсу?
Aleksei_RF писал(а) 03 янв 2019, 12:51:В идеале хотелось бы чтоб у меня было 2 остатка независимо друг от друга: в долларах и в евро, и чтоб я мог перед покупками в инет-магазинах выбирать нужную валюту и платить именно в ней. Такое возможно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать