Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Гидролог писал(а) 17 июл 2024, 16:52:Оформлял именную карту казахского банка (+ИИН) черег Якова, все было сделано быстро и качественно. Могу смело рекомендовать. Единственное небольшое пожелание - заранее инструктировать, что делать при звонке курьера, который везет карту на адрес в Казахстане.
Irinakos писал(а) 23 июл 2024, 00:23:Заказали у Якова казахскую карту вместе с оформлением ИИН в дополнение к своим белорусским. Яков на протяжении всего процесса был на связи, консультировал. Удобно, что процесс оплаты разделен на две части. Пока получили (муж получил) только виртуальную. Уже ею воспользовались - оплатили отель на букинге. Пластик пока не получаем, потому что на днях улетаем. Оформим по приезде.
Громадное спасибо Якову!
09nasta писал(а) 23 июл 2024, 20:20:Спасибо огромное Якову и его команде за выпуск карты! Отработано очень быстро, профессионально.
Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям.
В процессе оформления получила полные и развёрнутые ответы на все вопросы.
Спасибо форуму за такие прекрасные контакты!
Flynn84 писал(а) 29 июл 2024, 13:43:Подскажите, какой вариант оптимальнее по цена/скорость получения/удобное пополнение с российских карт для такой ситуации:
Через две недели ехать в Грузию. Т.е. карту хотелось бы заказать со сроком 7-10 дней. Ну т.е. чтобы можно было на 99% процентов быть уверенным что карта успеет прийти (в Ростов-на-Дону).
И чтобы пока физическая карта не пришла можно было получить виртуальную и пока оплатить билеты на поезд/автобус по Грузии, букинг и т.п.
Нет же виртуальных, которые можно добавить в Google Pay и пользоваться в магазинах и т.п.?
И в дальнейшим после этой поездки дальше ею пользоваться, оплачивать сервисы и т.п.
Кахахстан/Беларусь?
Для пополения самое удобное - это видимо Беларусь.
Victor.K писал(а) 13 авг 2024, 14:51:Большое спасибо Якову и команде «Карты Онлайн» за удаленное открытие счета в банке республики Казахстан.
Все началось с того, что казахский банк, в котором ранее у меня был открыт счет приостановил USD Swift переводы.
Немного подождав я понял, что нужно искать альтернативное решение.
О компании Якова узнал здесь на форуме Винского — было много позитивных отзывов.
После обращения через телеграм получил список банков с подробным описанием всех возможностей и сервисов.
Затем мы с Яковом выбрали наиболее подходящий для меня вариант и после внесения предоплаты процесс пошел.
Чуть больше недели ушло на верфикацию моего ИНН (у меня отсутствовал pdf-файл — был только номер).
После получения PDF ИНН мои документы отправили в банк и буквально через день я получил фото конверта с моей банковской картой
— после этого я перевел оставшиеся 50% оплаты сервиса и банковская карта с казахской симкой были отправлены СДЭКом и получены через неделю
- все было надежно упаковано - карта была запечатана в банковский конверт.
Активация Сим карты казахского номера телефона и регистрация в приложении банка прошли без проблем.
Первый Swift перевод успешно получен.
Мои наилучшие рекомендации.
oxana-echo писал(а) 14 авг 2024, 11:31:Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, карту, которая бы подошла для редких выездов зарубеж. Есть белорусская, в принципе, рабочий вариант, но изменяются условия и нет уверенности в необходимости ей дальнейшего содержания). Заранее спасибо!
SYuS писал(а) 15 авг 2024, 19:45:Оформлял карту зеленого (свободного) банка. Немного переживал, что не успеет прийти вовремя (спохватился только незадолго до поездки, плюс загранник был на оформлении визы), но все прошло удачно, карту получил за день до поездки, виртуальную привязал к Google Pay раньше, как появилась возможность.
Очень помогло в поездке (Германия и Швейцария, плюс аэропорт Баку). Расплачивался преимущественно телефоном (Google Pay), физически карту всего несколько раз доставать приходилось. Пополнял - через Цифру (мгновенно практически, но без комиссии всего 25 т.р. в месяц) и ОТП банк (два раза по 3 рабочих дня, зато без комиссий любые необходимые суммы).
Спасибо Якову за помощь.
Яков Светский писал(а) 15 авг 2024, 11:06:Зеленый банк на паузе, ориентировочно на неделю
Ieronim Boskh писал(а) 22 авг 2024, 06:28:Здравствуйте, как там зеленый банк, всё ещё на паузе?
Хотел бы оформить карту именно в нём.
Казахский ИИН уже есть, насколько это ускорит процесс?
Anis писал(а) 29 авг 2024, 22:45:Запросила в телеге данные по картам и по ИНН. Отправила скан паспорта.
Прошло полтора дня - не получила даже обратной связи, подходит ли скан.
Выглядит как развод.
Ник в телеге верный, через S.
tpsk.press писал(а) 01 сен 2024, 01:49:Добрый день! Если что-то известно по работе Золотой короны, подскажите, пожалуйста, можно ли как-то этими переводами с казахстанской карты еще пользоваться или уже все?
Jackson писал(а) 10 сен 2024, 11:57:оформил киргизскую карту через Якова. собирался я долго (у меня и так до этого была казахская карта, правда не именная).
несмотря на это обещанную скидку получил. карту получил довольно оперативно. респект!
yar890 писал(а) 12 сен 2024, 13:21:Добрый день. Нужна карта для путешествий. Написал в whatsapp, жду обратную связь для консультации.
Leetoo писал(а) 12 сен 2024, 10:16:Яков, спасибо за быстрое и качественное оказание услуги по оформлению казахского ИИН. Определенно рекомендую!
Velikieluki писал(а) 17 сен 2024, 09:39:Добрый день! Подскажите а какие варианты пополнения сейчас карты Зеленого банка существуют ?Через Финам понятно! Через цифра банк там лимит 25 тыс в месяц.,если больше огромный процент.Пополнение через ОТП банк и Кредитевропабанк на сегодня невозможны! какие есть еще варианты?
Velikieluki писал(а) 01 окт 2024, 09:10:Перевод тенге через Втб и альфа банк не работает.Вчера купил тенге ,перевел их с брокерского счета на текущий счет в банке и попытался отправить тенге в зеленый банк.Банк сказал что данная операция не возможна.Как в ВТБ ,так и в Альфа банке.Так что канал не работает.Кто нибудь знает как еще можно пополнить карту ,если не через Финам? Какие банки осуществляют платежи хотя бы в рублях?Сообщите название,кроме информации про любые банки ,которые не под санкциями.
Velikieluki писал(а) 02 окт 2024, 14:39:Добрый день! Через цифру банк только 25 тыс в месяц.Больше под огромный процент.
alinchik_123 писал(а) 05 окт 2024, 01:10:Оформила карту банка без названия. Сделали с момента оплата дней за 5, прислали сдэком в Питер за пару дней. Огонь вообще!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать