Сейчас этот форум просматривают: Charaday и гости: 11
Iren1507 писал(а) 25 авг 2015, 08:13:Т.е. если оплачивать картой другого банка есть вероятность, что спишут без доп.конвертаций, а именно в рупиях? Если да, то можете привести пример?
Очень не хочется переплачивать при нынешнем курсе деревянного
Iren1507 писал(а) 25 авг 2015, 08:53:ВТБ есть, Бин-банка скоро будет). Сумма порядка 20-22 тысяч в рупиях.
IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 15:09:Добрый день,
Есть рублевые карты - Сбера и ВТБ. Какой лучше покупать авиабилеты в евро? Покупать буду не сейчас, конечно, а когда курс капельку улучшится...
Спасибо.
rty9000 писал(а) 13 дек 2015, 16:03:IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 15:09:Добрый день,
Есть рублевые карты - Сбера и ВТБ. Какой лучше покупать авиабилеты в евро? Покупать буду не сейчас, конечно, а когда курс капельку улучшится...
Спасибо.
Лучше Кукурузой.
IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 16:04:Нет Кукурузы( а в чем ее плюс?
IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 15:09:Есть рублевые карты - Сбера и ВТБ. Какой лучше покупать авиабилеты в евро?
XMember писал(а) 13 дек 2015, 22:54:IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 15:09:Есть рублевые карты - Сбера и ВТБ. Какой лучше покупать авиабилеты в евро?
обе карты плохие
покупать в евро лучше картой в евро, особенно на случай возврата... в €
Viachik писал(а) 13 дек 2015, 23:18:Не согласен с правильностью данного совета в отсутствии евровой карты. И в опасении/ожидании что соотношение евро/рупь вот-вот поедет Если есть только карта рублевая, то покупать этот билет надо на российских авиабилетных ресурсах - выставляющих рублевую цену
Примечание- не все те из них, что кончается на .ru - истинно российские. У некоторых из таких авиакасс - рублевый счет может быть выставлен из-за рубежа, и списанная тогда рублевая сумма может отличаться от выставленной, в случае ВТБ. Потому в данном предложенном ( мной) варианте авиакассы с минимальной рублевой стоимостью - выбираем из двух этих банков, карты которых имеете - только Сбер.
nekto1 писал(а) 13 дек 2015, 23:28:Viachik писал(а) 13 дек 2015, 23:18:Не согласен с правильностью данного совета в отсутствии евровой карты. И в опасении/ожидании что соотношение евро/рупь вот-вот поедет Если есть только карта рублевая, то покупать этот билет надо на российских авиабилетных ресурсах - выставляющих рублевую цену
Примечание- не все те из них, что кончается на .ru - истинно российские. У некоторых из таких авиакасс - рублевый счет может быть выставлен из-за рубежа, и списанная тогда рублевая сумма может отличаться от выставленной, в случае ВТБ. Потому в данном предложенном ( мной) варианте авиакассы с минимальной рублевой стоимостью - выбираем из двух этих банков, карты которых имеете - только Сбер.
Вообще то мы ведь вроде не знаем подробностей покупки....
А если планируется полет из аэропорта Европы в аэропорт Европы
и соответственно, предполагается приобретение авиабилета на сайте европейской авиакомпании?
nekto1 писал(а) 13 дек 2015, 23:28:Вообще то мы ведь вроде не знаем подробностей покупки....А если планируется полет из аэропорта Европы в аэропорт Европыи соответственно, предполагается приобретение авиабилета на сайте европейской авиакомпании?
Viachik писал(а) 13 дек 2015, 23:33:nekto1 писал(а) 13 дек 2015, 23:28:Вообще то мы ведь вроде не знаем подробностей покупки....А если планируется полет из аэропорта Европы в аэропорт Европыи соответственно, предполагается приобретение авиабилета на сайте европейской авиакомпании?
Любые авиабилеты , в том числе внутри Европы, можно приобрести на рублевых билетных ресурсах.
В условиях ожидания что рупь вот-вот рухнет, нужно фиксировать то что есть на них. По минимуму. Вот так
IrmaII писал(а) 13 дек 2015, 23:44:Заводить евро карту вообще не вариант, я думала над этим. Нужно ведь за обслуживание платить и вообще.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий