Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Vovan_n1 писал(а) 17 янв 2018, 07:56:Подскажите, как купить билет по более гибкому тарифу, чем минимальная цена? Вот уверен, что была на окне ввода имени кнопка, где можно было выбрать другой тариф. Нет ни для аэрофолота ни для сас.
Vovan_n1 писал(а) 17 янв 2018, 07:56:Подскажите, как купить билет по более гибкому тарифу, чем минимальная цена? Вот уверен, что была на окне ввода имени кнопка, где можно было выбрать другой тариф. Нет ни для аэрофолота ни для сас.
vokorokov писал(а) 17 янв 2018, 08:20:Vovan_n1 писал(а) 17 янв 2018, 07:56:Подскажите, как купить билет по более гибкому тарифу, чем минимальная цена? Вот уверен, что была на окне ввода имени кнопка, где можно было выбрать другой тариф. Нет ни для аэрофолота ни для сас.
После выбора конкретного рейса есть возможность выбора тарифа кнопкой "Изменить".
junk21 писал(а) 17 янв 2018, 09:14:У Россиян массовый приток в Швецию будет?)) только вчера купил билеты туда же)))
Vovan_n1 писал(а) 17 янв 2018, 09:21:junk21 писал(а) 17 янв 2018, 09:14:У Россиян массовый приток в Швецию будет?)) только вчера купил билеты туда же)))
Ну я на один вечер, а кнопка пропала:(
Wise Hero писал(а) 17 янв 2018, 09:27:Забавно - при оплате коммуналки через сайт московских госуслуг до сих пор пишет: "по картам Банка ВТБ (ПАО) не взимается (за исключением карт Банка ВТБ 24 (ПАО))".
Но комиссию, похоже, при этом таки не берёт уже.
Вопрос: будут ли теперь наливать мили за коммуналку? :-)
Vovan_n1 писал(а) 17 янв 2018, 08:28:Куда смотреть, все глаза стер?
vokorokov писал(а) 17 янв 2018, 10:04:Vovan_n1 писал(а) 17 янв 2018, 08:28:Куда смотреть, все глаза стер?
У меня такая кнопка есть через Хром.
Попробовал выбрать Ваш рейс, такой кнопки нет .
мне как-то списание за очередной билет от OTT порядком вскрыло мозг, ибо было выполнено от лица авиакомпании Qatar (за, кажется, билет Аэрофлота) - после связи с Qatar, которые подтвердили что такой суммы не снимали, я по сумме догадался в чем дело и связался с ОТТ, они перепровели транзакцию с правильным получателем. Предположу, что OTT по договору с авиакомпаниями сами принимают платежи от лица авиакомпании. MCC и код продавца по данному инциденту не сверялStikMaH писал(а) 07 янв 2018, 11:01:Видимо Oneteotrip производит только авторизацию карты, после чего передает данные карты авиакомпании, которая сама списывает средства
artem kortelev писал(а) 21 янв 2018, 20:28:Если авиакомпании разные в одном билете, то кнопка не появится. Не все допускают разные тарифы. Тоже мучился над перелетом Москва Лос-Анджелес-НьюЙорк-Москва, Тариф выбрать невозможно. Только если один Аэрофлот в билете.
Косяк, что нельзя по телефону заказать. Ну все равно спасибо VTB, бесплатный билет в Лос-Анджелес, который я бесплатно апгрейдил до бизнеса.
klanovec писал(а):DC77 писал(а) 15 янв 2018, 22:05:да и менеджер сказал, что люди уже покупали и летают за мили ВТБ...и мне советует
Менеджеры - они такие, ещё и не то скажут Даже если это и будет покупка, то ВТБ полностью вправе начислить Вам миль в размере 0 целых хрен десятых, ибо Правила на их сайте гласят:2.14.
По Картам c Опциями, указанными в п. 29 Приложения No 1 к Правилам, Банк вправе
отказать в начислении бонусов, предусмотренных правилами соответствующих программ
и/или продуктов, в следующих случаях:
...
-по Операциям приобретения объектов недвижимости, транспортных средств
и иного дорогостоящего имущества (в том числе в случае несоответствия
объема Операций стоимости простой потребительской покупки)
Дайте менеджеру почитать.
denis024 писал(а) 23 янв 2018, 11:59:Добрый день!
Подскажите, делает ли ВТБ выписку со счета с остатком по кредитной карте?
Необходимо получить для визы))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий