Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
rbast писал(а) 02 июн 2022, 06:53:Неправильно. Пополнять можете не только переводом.
Просто вы должны сообщать об открытых счетах за границей.
SenV писал(а) 09 июн 2022, 22:10:И продолжаются споры для всех это запрет или только для налоговых резидентов.
ad2008 писал(а) 11 июн 2022, 22:41:разрешить физическим лицам - резидентам с 06.03.2022 зачисление иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, в размере, не превышающем ограничения таких переводов из Российской Федерации, установленные Банком России:
со счетов, открытых в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации;
без открытия банковских счетов, включая переводы электронных денежных средств из Российской Федерации.
SenV писал(а) 11 июн 2022, 22:46:В июньском письме центробанка ясно написано, что внесение наличных запрещено. Посмотрите несколько сообщений выше
ClintEastwood писал(а) 11 июн 2022, 22:50:Могу я затем с текущего счета перевести эту валюту, например, на другой карточный счет в том же банке или открыть вклад и перевести туда эту валюту? Или никуда с текущего счета двигать нельзя эту валюту даже в рамках одного и того же договора в одном банке?
SenV писал(а) 11 июн 2022, 22:56:По хорошему вы даже кредитку свою пополнить не можете.
SenV писал(а) 11 июн 2022, 22:58:Если счёт новый, открытый с марта, то движение запрещено. Если до и о нём было ранее сообщено в налоговую то можно.
Да Вы батенька фантазер. О как смогли обозвать перевод с одного своего счета на другой СВОЙ счет.ad2008 писал(а) 11 июн 2022, 23:02:что кредитка - это деньги банка, переводя свои средства на кредитную карту вы, фактически, оплачиваете услугу.
SenV писал(а) 11 июн 2022, 23:05:И если я буду предоставлять сведения о счетах и движении по ним, то и его буду указывать.
SenV писал(а) 11 июн 2022, 23:13:В этом году буду нерезидентом. Тут тоже спорный вопрос надо ли уведомлять или нет если я им только стану, но я не буду. Меньше знают, крепче спят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий