АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Сообщение GLobalbankaccoount » 20 сен 2023, 15:42

krsv109, Законодательство предполагает ряд ограничений по валютным операциям для резидентов РФ. если вы резидент РФ - вам необходимо уведомить налоговую об открытии иностранного счета, а также подавать декларацию о движении средств. некоторые страны не обмениваются с Россией банковской информацией, но мы рекомендуем в любом случае соблюдать законодательство.

Помимо штрафа за непредоставление данных о зарубежных счетах, могут быть штрафы, связанные с несоблюдением правил валютного регулирования, например, валютные переводы между резидентами РФ запрещены и облагаются штрафом от 20% до 40%, поэтому надо быть аккуратным. также важно, что валютное законодательство достаточно динамично меняется, поэтому важно проверять его на момент совершения операций.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Re: АКЦИЯ! Visa/MС для путешествий и оплат за границей: удаленно, за 2 дня! Без предоплаты.Пополнение с российских банковских карт.доставка в РФ и по миру

Сообщение Dim4ikm » 20 сен 2023, 16:26

GLobalbankaccoount писал(а) 20 сен 2023, 15:39:Dim4ikm, подскажите, какой у вас банк? дождаться физической карты не успеваете?

Банк такой же как у человека выше постами, время ждать карту пока есть.
Dim4ikm
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12

Сообщение GLobalbankaccoount » 21 сен 2023, 10:08

Dim4ikm, Дело в том, что невозможно узнать CVC код без реальной карты. по крайней мере, банк не смог подсказать, где это в приложении посмотреть и поддержка тоже не отвечает на такой вопрос, т.к. это конфиденциально, как пин-код.
для некоторых сервисов CVC код не нужен. мы постараемся привезти вам карту как можно скорее ).

GLobalbankaccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение SMarseleza1 » 21 сен 2023, 14:35

Сестра получила карточку Бакай банка. Ещё не пользовалась, но карточка красивая :)
Поскольку это я тут тему изучала и ей рекомендовала, пишу отзыв. Она довольна тем, как оперативно отвечали на все вопросы и GLobalbankaccoount в ТГ и из банка. 11-го передала курьеру доверенность, 12-го банк связался для активации карточки, 20-го курьер привёз готовенькую. Карточка долларовая, рубли перекинула со Сбера напрямую, пришли сразу. В общем, передаёт спасибо :))
SMarseleza1
полноправный участник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 22

Сообщение Netrolto » 21 сен 2023, 21:18

Добрый день, вы оказываете услуги только по открытию карт стран бывшего СССР, интересует возможность открытия карты одной из/любой стран ЕС. По типу BBVA испанского и тп.
Netrolto
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение avk67 » 22 сен 2023, 06:15

Dim4ikm писал(а) 20 сен 2023, 09:49:куда смотреть в прилож?

Там если нажать на карту, будет раздел настройки, и в нём можно посмотреть полные реквизиты. Однако cvv там нет. Но у меня букинг не требует cvv, если я не делаю предоплату.
avk67
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение GLobalbankaccoount » 22 сен 2023, 07:39

Netrolto, Добрый день. помимо бывших стран СНГ у нас есть также партнер из Турции.

Мы хорошо знаем рынок и без необходимых документов карты ЕС могут открывать только мошенники, будьте осторожны, если найдете подобное предложение на рынке.
Важно, что карты, которые мы помогаем вам открывать полностью дистанционно работают во всех странах мира, включая Европу. Если ваш центр расходов Европа, вы можете выбрать карту в Евро. если вам необходимо оплачивать какие-то счета, вы можете выбрать карту с исходящим SWIFT в Евро. наше предложение скорее всего полностью закроет вашу потребность в банковской карте. Рекомендую вам проконсультироваться у сотрудников на сайте.

Важно, что банковские счета в странах СНГ в отличие от европейских банков выгодно и мгновенно пополняются с счетов в российских банках. поэтому даже если вы найдете, как открыть счет в Европе, скорее всего пользоваться им в комбинации с российскими счетами будет крайней затруднительно.

Я уверен, что когда вы обратитесь к нашим консультантам и опишите ваши ожидания от функционала банковской карты - мы сможем подобрать подходящий вариант.

Globalbankaccounts.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение leoblack » 26 сен 2023, 10:29

Всем привет, оставлю мой небольшой отзыв о сервисе.

В середине августа заказал себе карту киргизского банка. Через 2 недели карта была уже у меня.
На мой взгляд достаточно все быстро и оперативно, в чате оперативно отвечали на все мои вопросы.
Пополнение карты супер легко через сбер, что для меня очень удобно. Онлайн оплату попробовал почти сразу же - проблем не возникло.
В середине сентябре ездил в Лондон, там активировал пин-код в банкомате, добавил в g-pay - почти везде (98% оплат) работало бесконтактно - музеи, магазины, пабы, транспорт etc.
Там где все-таки бесконтактная оплата не проходила, нужно было вставить карту в терминал и оплата проходила.

Сервис Globalbankaccounts рекомендую, в моем случае никаких проблем ни на каком этапе не возникло.
leoblack
новичок

Сообщение Karl500 » 01 окт 2023, 13:46

Спасибо, очень оперативно: заказал карту - через 4 (!) дня она уже была у меня. Онлайн оплата работает, пополнение со сбера - работает. Офлайн - проверю через пару недель. ))
Нет войне!
Karl500
новичок

Страны: 61

Сообщение DnD » 04 окт 2023, 13:09

Отчитываюсь об использовании карты от Globalbanca.
В Италии работала абсолютно везде, в Турции тоже.
Таким образом советую.
DnD
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение KarinaOlkhova » 05 окт 2023, 06:42

Всем привет. Тоже отчёт о приобретении карты. Решили брать виза голд в $. Была акция, если до конца сентября успеваешь оформить, то неснижаемый "замороженный" остаток в 200 баксов отменяется. Мы успели. Обратились в телеграмм 15 сентября, 1 октября карта приехала в город к нам (мы далековато от Москвы).

На данный момент пытаемся сменить кодовое слово, не очень было, конечно, что его фиг знает сколько людей знали, ведь все документы отправляешь онлайн. Пока это дело движется медленно. В официальной поддержке банка в приложении было сказано "дистанционно не меняем, приезжайте и вперёд в офис, там и поменяем". Нам дали список контактов (человека 4-5 там) с кем можно связаться для урегулирования вопроса. Ну, из 5 людей ответило 2. Сейчас уже второй день будем пытаться менять слово кодовое. Но, получается, шило на мыло, всё равно его знают третьи лица, выходит. Как мы поняли, эти добрые люди,что консультируют в WhatsApp, даже не прямые сотрудники банка. Не буду утверждать, сами мало что поняли.

В телеграмм человек без имени и пола (даже спрашивали пару раз) отвечает довольно оперативно. Не 24 на 7, конечно же. Тоже человек ведь всё же ;)

Ребята пошли нам на встречу, в итоге мы смогли произвести оплату не с РФ карты, а с Каспи Казахстана (за это низкий поклон). Предоплаты не было, так как сказали, что пришли с Винского к ним. Оплатили только тогда, когда они прислали фотку карты в синем конверте, что она была в Москве. По цене вышло кусаюче (30 деревянных), но выхода нет, такова ситуация, в которой все мы засели.

Ребята молодцы, огромное спасибо. Всегда есть риски и страхи, переживания. В такое не особо спокойное время живём. Единственное, что беспокоит на данный момент, это все наши и ваши данные (паспорта, документы, кодовые слова и прочее) есть у третьих лиц. Но, думаю, на этой карте баснословных "мульёнов" держать никто не будет.

Ах да, ещё небольшой казус случился, ответа не имеем до сих пор. При получении документов в СДЭКе, там была лишь сама карта в синем бумажном мини-конвертике и... всё. Нет никаких документов. Ни пин/пак/пук/вжух кодов, ничего. Ну, знаете, как у нас в РФ, при получении вы имеете не только сам пластик, но и конвертик с доп информацией. Плюс, при заключении договоров с банком у вас на руках копии доков. Тут же ничего. Сама карта. И что очень насторожило - этот мини синий конвертик был открыт. О чём мы сразу написали "господину ведущему" в телеграмм. Ответа пока нет. Сфотографировать ума не хватило, опаздывали по делам - схватили, почесали репу, побежали дальше.

В итоге, всё отлично (с ноткой переживательности). Ребят глобалбанка посоветую. Лучший вариант на рынке на данный момент.
KarinaOlkhova
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Login007 » 05 окт 2023, 15:05

KarinaOlkhova писал(а) 05 окт 2023, 06:42:у нас в РФ, при получении вы имеете не только сам пластик, но и конвертик с доп информацией

Большинство банков от этого уже ушли. ПИН генерируется в приложении.
Либо конвертик используется при доставке курьером, тогда в конвертике договор/акт для подписания и для селфи. )))
"Европа для того, чтобы смотреть, а Италия для того, чтобы жить" Н.В.Гоголь
Login007
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 37

Сообщение KarinaOlkhova » 06 окт 2023, 15:04

Update:

Привет, ребят. Кое-что интересное выяснилось. Или я раньше в лыжах была.

Во-первых, сменить кодовое слово получилось. Онлайн. Заняло пару дней.

Во-вторых, мне сообщили, из-за моего гражданства (РФ) я отправлять никуда денежки не могу (карта виза голд в $).

Это у всех так? Интересно...... и мало приятно

Есть ли выход?
KarinaOlkhova
участник

Сообщение Login007 » 06 окт 2023, 15:46

Какого банка карта? (если это не банк, который нельзя называть)
Когда я интересовался открытием карты с опцией переводов, мне был предложен только один рабочий вариант, и в нём переводы только в евро.
Login007
почетный путешественник

Сообщение KarinaOlkhova » 06 окт 2023, 17:08

Ок, честно, даже не знаю, можно называть или нет. Нигде вроде не подписывали мы доки на неразглашение названия банка. Но теперь засомневалась. В общем, назовём его алтай :)

Кому надо - все всё поняли. Я заранее просила о возможности получения и отправления деньгов, была предложена вот виза голд. Плюс акция ещё без депозита неснижаемого. И мне надо было именно в долларах. Про эту функцию о невозможности перевода я узнала только сегодня и то, случайно, когда меняла кодовое слово.

Поэтому хотелось уточнить, у всех так или что-то где-то я пропустила

Конечно, сказали, можете счёт в евро открыть, и там хоть запереводите. Но, разве это не странно? Доллары низя а еврики можно? Хмм
KarinaOlkhova
участник

Сообщение SMarseleza1 » 06 окт 2023, 17:47

На сайте банка инфа:
"с 6 октября 2023 года по требованию банка корреспондента ... SWIFT платежи клиентов Банка в валюте USD (доллары США) будут осуществляться только в пользу Банков, список которых размещен ..."
И дальше ссылка на список банков, куда можно.
Т.е, только с сегодняшнего дня.
SMarseleza1
полноправный участник

Благодарил (а): 499 раз.
Страны: 22

Сообщение Login007 » 06 окт 2023, 18:45

KarinaOlkhova писал(а) 06 окт 2023, 17:08:Но, разве это не странно? Доллары низя а еврики можно? Хмм

В США и ЕС - у каждого своя красная тряпка, и по-разному бдят. Потому где-то для евро ещё лазейки находятся, где по доллару гайки уже затянуты, и наоборот.
Login007
почетный путешественник

Сообщение GLobalbankaccoount » 08 окт 2023, 13:40

KarinaOlkhova, Добрый день.

спасибо Вам за подробный отзыв. Договор с банком, который Вы выбрали находится на сайте. это универсальная оферта. у вас вместе с картой должен был прийти минимальный комплект документов, который необходимо подписать и отправить нам обратно, а мы передадим в банк. если этого не произошло - пожалуйста, свяжитесь с нами, мы организуем это максимально оперативно за свой счет.

касательно персональных данных - обращаясь к нам с сайта вы подписываете оферту, в которой в том числе указаны наши полномочия по использованию персональных данных клиентов. мы очень внимательно следим за процессом хранения и использования персональных данных только для целей, описанных в оферте. мы открываем огромное количество карт ежемесячно, наши сотрудники тщательно проинструктированы по правилам конфеденциальности.

Мы рады, что вы воспользовались нашим сервисом. удачных Вам путешествий с картой иностранного банка!
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение GLobalbankaccoount » 08 окт 2023, 13:41

KarinaOlkhova, Есть опция переводов Visa direct. она доступна в те страны, где работает эта система переводов.
в этой карте недоступен исходящий Swift. это ограничение банков-корреспондентов. мы предупреждаем наших клиентов об этом при выборе тарифа.

Спасибо.
GLobalbankaccoount
полноправный участник

Сообщение dmv76 » 09 окт 2023, 16:56

Добрый день!
Как найти компанию globalbankaccounts?
Есть контактные данные?
dmv76
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль