то же самое. Пока я соображала, чего они хотят, платёж прошёл без одноразовых кодов. Бронила так несколько билетовpin1 писал(а): Банк предложил их ввести , а через 3-5 секунд провел платеж на сайтe AirAsia без оных .
Сейчас этот форум просматривают: Yulapsb и гости: 11
то же самое. Пока я соображала, чего они хотят, платёж прошёл без одноразовых кодов. Бронила так несколько билетовpin1 писал(а): Банк предложил их ввести , а через 3-5 секунд провел платеж на сайтe AirAsia без оных .
Хатхор писал(а):то же самое. Пока я соображала, чего они хотят, платёж прошёл без одноразовых кодов. Бронила так несколько билетовpin1 писал(а): Банк предложил их ввести , а через 3-5 секунд провел платеж на сайтe AirAsia без оных .
Lynx_M писал(а):Звоню в Сбербанк!
Спросил: "А как узнать активирована у меня эта услуга или нет?" Высказали предположение, что она активизируется после получения бесплатных паролей! НО ТОЧНОГО ОТВЕТА НЕ ДАЛИ!!!
Т.е. Сбербанк не может ответить на вопрос по своей же банковской карте?! И какой он банк после этого?!
D. Mark писал(а):На самом деле, пароли 3D запрашиваться не будут никогда, если их не получали хотя бы раз.
Не проще ли завести Electron или доп карту для оплаты в инете и не будет никакого гемороя с 3D паролями и безопасностью основного счёта?
Zuzel писал(а):А мне Airasia только что чразу выдала сообщение о том, что платеж отклонен, и так несколько раз. На сайт банка для ввода пароля не форвардила. Зато без проблем слопала карту банка "Авангард".
NetDoctor писал(а):Если заново пойду в банкомЕт получу пароли все будет нормуль? Или обязательно нужны те, которые были получены в первый раз?
merial писал(а):NetDoctor писал(а):Если заново пойду в банкомЕт получу пароли все будет нормуль? Или обязательно нужны те, которые были получены в первый раз?
Как только получите новые, система будет просить пароли с новой выдачи. Так что нормуль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий