Сейчас этот форум просматривают: flabiol, Gambrinus18, Jolie_fille и гости: 17
zet писал(а):Круто, дать банку бесплатно попользоваться своими деньгами!
Wanderer" писал(а):К примеру - Вчера за перевыпуск и обслуживание в ВТБ двух карт, заплатил 1500р,
Wanderer" писал(а):zet писал(а):Круто, дать банку бесплатно попользоваться своими деньгами!
Ну это смотря как картой пользоваться. Иногда бывает круто платить 1% или больше, за снятие в чужом банкомате. Смотря сколько снимать и как часто. Если скажем по 10000$ в месяц, то только за снятие, коммисия составит 1200$ в год. Это около 48% от тех самых 75000 рублей. При условии условного сохранения коммисии в 1% за снятие и снятия около 10т.$ в месяц, считайте что вы дали банку 75000 под 48% годовых.
zet писал(а):Офигеть логика...
Wanderer" писал(а):Спасибо! В следующий раз так и сделаю. Правда за вторую, все равно заплатить придется.
Amaras писал(а):zet писал(а):Офигеть логика...
Мне просто это неприятно как факт.. даже если переплачено меньше 100$ в год.. хотя конечно 75 тыс. неснижаемового это много..действительно надеюсь что планку опустят..в Армении она например всего 500$ ..а сам банк правильный...орентированный на клиента
World писал(а):Уважаемые, у меня вопрос.. достаточно ли одного mastercardа для полного спокойствия, или еще в дополнение лучше сделать visa?
И где в Самаре, может кто знает, лучше сделать visa?
World писал(а):Собираюсь на авто по Европе..
Лучше - значит надежный банк, за обслуживание не сильно дерут (т.к. карта для резерва)..
Знакомый подкинул идею - в Солидарности сейчас бесплатно Visa делают и даже счет пополнять не надо, и два года за обслуживание карты не платить.. Оч заманчиво. Жажда экономии в кризис на меня напала или халявы
Среди путешественников может кто знаком с банком, как за бугром с его картой?
*Kirill* писал(а):Если по Европе то зачем Виза? Мастер там более уместен.
msk01 писал(а):У юникредита по Европе типа много банкоматов, где типа дают нал без комиссии. Ни то, ни другое лично не проверял.
Попробуйте. Говорят, бесплатный сыр получает вторая мышка.World писал(а):Т.е. пользователей Солидарности тут нет? хочу попробовать, слишком уж акция заманчивая - выпуск карты тоже бесплатно, и на карте можно нулевой баланс держать, за обслуживание два года не платить - самое то на случай поездки..
msk01 писал(а):Попробуйте. Говорят, бесплатный сыр получает вторая мышка.World писал(а):Т.е. пользователей Солидарности тут нет? хочу попробовать, слишком уж акция заманчивая - выпуск карты тоже бесплатно, и на карте можно нулевой баланс держать, за обслуживание два года не платить - самое то на случай поездки..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий