Сейчас этот форум просматривают: Good_Win и гости: 3
DenVit писал(а):поверьте, Вы ошибаетесь во всех предположениях о видеокамерах банкоматов. Они на много "умнее" чем вы думаете.
Amaras писал(а):Гы..каким образом тупо пишущий девайс может быть "много умнее" ?
DenVit писал(а):Компьютер это тоже тупо пишущий и читающий девайс?
Камера - это периферийное устройство компьютера, который управляет работой всего банкомата. Скажу даже больше, диспенсер(он же бабломет), картридер, чековый принтер - это тоже периферийные устройства компьютера. Никто не мешает компьютеру подавать сигналы на свои периферийные устройства в особой последовательности, а также передавать результат их работы на центральные сервера.
Toxic_Avenger писал(а):Ну на первых страницах было очень много сомневающихся. Я думаю, часть до сих пор уверена, что ПИН был утерян вместе с карточкой.
Метод я не знаю, но думаю без участия сотрудников банка дело не обошлось. Карта была новая, неделя от роду, деньги снимали только с банкомата в отделении банка, при этом отделение было оборудовано видеокамерой, в угол обзора которой попадает клавиатура.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий