?flesh82 писал(а) 20 дек 2012, 13:23: Главное, успеть зарегистрироваться в этом году.
Операции января в этом случае будут приносить 5% ?
Сейчас этот форум просматривают: san4iz и гости: 6
?flesh82 писал(а) 20 дек 2012, 13:23: Главное, успеть зарегистрироваться в этом году.
M Владимир писал(а) 20 дек 2012, 18:32:Почему?flesh82 писал(а) 20 дек 2012, 13:23: Главное, успеть зарегистрироваться в этом году.
Операции января в этом случае будут приносить 5% ?
SuperMario11 писал(а) 20 дек 2012, 13:20:Mitya78 писал(а) 20 дек 2012, 13:01:Немного странный вопрос - можно ли отписаться от программы "Спасибо"?
Чтобы заново зарегистрироваться и получить 5%
Паспорт смените
flesh82 писал(а) 20 дек 2012, 13:23:Нет, нельзя. Но можно одолжить карту у знакомого, родственника... и покатать суммы по ней. Главное, успеть зарегистрироваться в этом году.
alarc писал(а) 22 дек 2012, 18:15:flesh82 писал(а) 20 дек 2012, 13:23:Нет, нельзя. Но можно одолжить карту у знакомого, родственника... и покатать суммы по ней. Главное, успеть зарегистрироваться в этом году.
Хм а в чем смысл? Обогатить родственника или знакомого спасибками?
Mitya78 писал(а) 23 дек 2012, 00:09:Может не в тему вопрос - но один автосалон заявляет, что принимает карты Сбербанка и даёт "спасибо". Карты других банков, со слов менеджера, отказываются принимать - такое вообще возможно? Может имеет смысл в сам Сбер обратиться, что за нафик? Пусть даже там и их терминал, но разве они не должны обслуживать любые карты?
Alex Kumarkov писал(а) 23 дек 2012, 05:12:Mitya78 писал(а) 23 дек 2012, 00:09:Может не в тему вопрос - но один автосалон заявляет, что принимает карты Сбербанка и даёт "спасибо". Карты других банков, со слов менеджера, отказываются принимать - такое вообще возможно? Может имеет смысл в сам Сбер обратиться, что за нафик? Пусть даже там и их терминал, но разве они не должны обслуживать любые карты?
По идее должны любые карты, конечно. Но вероятна ситуация, когда они за "сторонние" транзакции (не в пользу Сбера) платят какую-нибудь комиссию, процента 2, например. Если это автосалон, то и суммы значительные... Но это в любом случае их проблемы.
Тарифы на предоставление услуг эквайринга
Тариф на эквайринг зависит от объема операций с картами на Вашем предприятии и составляет от 2,5% до 1,5% от суммы операций по банковским картам. Дополнительных финансовых вложений не требуется.
Alex Kumarkov писал(а) 23 дек 2012, 05:12:Mitya78 писал(а) 23 дек 2012, 00:09:Может не в тему вопрос - но один автосалон заявляет, что принимает карты Сбербанка и даёт "спасибо". Карты других банков, со слов менеджера, отказываются принимать - такое вообще возможно? Может имеет смысл в сам Сбер обратиться, что за нафик? Пусть даже там и их терминал, но разве они не должны обслуживать любые карты?
По идее должны любые карты, конечно. Но вероятна ситуация, когда они за "сторонние" транзакции (не в пользу Сбера) платят какую-нибудь комиссию, процента 2, например. Если это автосалон, то и суммы значительные... Но это в любом случае их проблемы.
Mitya78 писал(а) 23 дек 2012, 00:09:Может не в тему вопрос - но один автосалон заявляет, что принимает карты Сбербанка и даёт "спасибо". Карты других банков, со слов менеджера, отказываются принимать - такое вообще возможно? Может имеет смысл в сам Сбер обратиться, что за нафик? Пусть даже там и их терминал, но разве они не должны обслуживать любые карты?
KOTTT писал(а) 26 дек 2012, 19:18:Как только сумма ваших покупок в течение каждого месяца с декабря по март достигнет 3 000 рублей, размер бонусов станет выше. Каждая последующая покупка будет приносить вам не 0,5%, а 5% СПАСИБО! 5% будут начислены на уже потраченную сумму и на все дальнейшие покупки до конца месяца!
Почти аналог акции по молодежным картам, которая заканчивается 31 декабря.
* Здесь и далее кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.
travelgirls писал(а) 26 дек 2012, 21:28:KOTTT писал(а) 26 дек 2012, 19:18:Как только сумма ваших покупок в течение каждого месяца с декабря по март достигнет 3 000 рублей, размер бонусов станет выше. Каждая последующая покупка будет приносить вам не 0,5%, а 5% СПАСИБО! 5% будут начислены на уже потраченную сумму и на все дальнейшие покупки до конца месяца!
Почти аналог акции по молодежным картам, которая заканчивается 31 декабря.
* Здесь и далее кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.
Простите, а где Вы нашли такую инфу? На сайте Сбера об этом ничего нет. Ткните в меня ссылкой.
hompin писал(а) 26 дек 2012, 21:09:Mitya78 писал(а) 23 дек 2012, 00:09:Может не в тему вопрос - но один автосалон заявляет, что принимает карты Сбербанка и даёт "спасибо". Карты других банков, со слов менеджера, отказываются принимать - такое вообще возможно? Может имеет смысл в сам Сбер обратиться, что за нафик? Пусть даже там и их терминал, но разве они не должны обслуживать любые карты?
Вы наверное имете ввиду совместную акцию Рольфа и Сбербанка. Да, это действительно так. Что только не делают сейчас автодилеры для того, чтобы увеличить продажи перед концом года (а они по статистике сильно просели за последний квартал по сравнению с прошлым годом). Скорее всего Рольф спонсирует издержки платежной системы Сбербанку, да и денег сам Рольф, насколько мне известно, должен Сберу немало
ДВОЙНЫЕ БОНУСЫ В ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ РОЛЬФ!
Радостная новость для автолюбителей – к программе «Спасибо от Сбербанка» присоединилась компания РОЛЬФ!
С 1 по 31 декабря 2012 года получайте дополнительно + 0,5% СПАСИБО за каждую покупку (кроме автомобиля), сумма которой не превышает 300 000 рублей. Кроме того, в течение декабря участники бонусной программы могут приобрести автомобиль по карте Сбербанка!* Выбор модели и марки не ограничен.
Акция действует в дилерских центрах РОЛЬФ в Москве и Санкт-Петербурге.
Условия оплаты автомобилей
Во всех дилерских центрах «РОЛЬФ» оплата автомобилей осуществляется в российских рублях путем наличного расчета через операционную кассу банка, обслуживающего дилерский центр или путем банковского перевода.
Оплата автомобилей с помощью банковских карт не осуществляется из соображений безопасности платежных операций.
Боцмэн писал(а) 27 дек 2012, 12:18:Кто нибудь брал билеты в евросети за "спасибо" ?
Подводные камни есть ?
prgserg писал(а) 27 дек 2012, 13:46:Боцмэн писал(а) 27 дек 2012, 12:18:Кто нибудь брал билеты в евросети за "спасибо" ?
Подводные камни есть ?
Думаю вряд ли, сим карты не продают даже. Только товар.
Боцмэн писал(а) 27 дек 2012, 12:18:Кто нибудь брал билеты в евросети за "спасибо" ?
Подводные камни есть ?
KOTTT писал(а) 26 дек 2012, 21:42:http://news.spasibosb.ru/vw.php?brand=s ... 34240cbf0a
а хорошенько поразмыслив -понял что
1.нужно было уже!!иметь социальную на 20 дек 2012 года(ибо ее оформляют около 12 рабочих дней-то есть оформить даже 20 дек вы ее уже бы не успели)
2.нужно тратить от 3 килорублей в дек..янв..февр и марте и тогда(может быть?))) у вас будет невиданной щедрости шанс получить скажем с 2-3-4-5 марта(после проведения первомартовской операции по счету) аж до 20 марта возможность совершить покупки под 5 проц фантиков..да еще и за прошедшую покупку за март с которой вы достигли 3 тысячного порога в марте---вам 5 проц начислят-круто..и выгодно...кто первый?
Виктор из Ростова писал(а) 30 дек 2012, 20:06:Скажите , кто-нибудь получает бонусы за автоплатёж на номера МТС и МегаФона ? У меня Билайн , мне приходила СМС , что акция закончена . У знакомого МТС , я его номер подключил к своей карте . Говорит , что за последний платёж 27-го декабря тоже не получил бонусы . Акцию везде прикрыли ? Вроде же обещали чуть ли не до лета ?
Виктор из Ростова писал(а) 30 дек 2012, 20:06:Скажите , кто-нибудь получает бонусы за автоплатёж на номера МТС и МегаФона ? У меня Билайн , мне приходила СМС , что акция закончена . У знакомого МТС , я его номер подключил к своей карте . Говорит , что за последний платёж 27-го декабря тоже не получил бонусы . Акцию везде прикрыли ? Вроде же обещали чуть ли не до лета ?
Подводные камни есть ?
maldivman писал(а) 05 янв 2013, 18:28:Виновник в первую очередь - контактный центр "Евросети", бессовестно заявляющий (причем не единожды), что можно гарантированно оплатить "спасибами" авиабилеты и не уточняющий, что авиабилеты должны быть забронированы только через их сайт.
rty9000 писал(а) 19 янв 2013, 12:30:Когда я увижу эти бонусы?
АВИАПАССАЖИР писал(а) 19 янв 2013, 13:39:А почему вы хотите 5%?
rty9000 писал(а) 19 янв 2013, 13:46:Первый месяц пять процентов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать