IrinaiGenezka » 26 окт 2018, 08:18
Открыла пакет в середине апреля (1-ый месяц обслуживания). Благополучно отдохнула-полетала с семьей в мае (2 месяц), июне (3 месяц) и июле (4 месяц, перелет 03.07.2018). В начале июля (06.07.2018) подала заявление на закрытие пакета услуг. В конце июля личный консультант позвонила и предупредила, что надо будет оплатить 2500 рублей: не вопрос, карта зарплатная, деньги на счету есть всегда. В августе еще раз перезвонила и предложила остаться в Сбербанке Премьер бесплатно (ну, просто формат обслуживания, не более). Да не вопрос, раз бесплатно. В начале октября раздается звонок из службы Сбера по работе с должниками (официальное название не помню): девушка жестким голосом сообщает мне, что я должница и т.д. и т.п. Я немного офигела (мягко говоря), говорю девушке, что деньги есть на трех счетах, снимайте, коли надо. Тут же перезваниваю по выделенной линии Премьера, молодой человек мягким голосом (как всё-таки разные службы в Сбере по-разному говорят!!!))) предлагает предпринять все свои усилия, чтобы урегулировать возникшее недоразумение, предлагает оформить моё обращение официально (приходит соответствующая смска). Через неделю мне перезвонила мой личный консультант и сказала, что обращение рассмотрено (смска такая тоже пришла), ничего платить не надо, видимо, Сбербанк мне простил 2500))).