Сейчас этот форум просматривают: zerokol и гости: 11
OlgaLan писал(а) 16 июн 2018, 15:35:Ну мой личный частный случай - 95% мили есть, 5% отказ
alex-etisalat писал(а) 16 июн 2018, 16:36:Тут вся тема со случаями того, как за операции через Яндекс мили не наливают.
StikMaH писал(а) 18 июн 2018, 10:32:Кто из агентов дает сейчас цены на Аэрофлот без наценки, снимает в рублях, а операция проходит как заграничная с 5% кб?
StikMaH писал(а) 18 июн 2018, 10:32:Кто из агентов дает сейчас цены на Аэрофлот без наценки, снимает в рублях, а операция проходит как заграничная с 5% кб?
Hochgelegen писал(а) 18 июн 2018, 13:58:Есть Привилегия New(до мультикарты, 55 т. оборота для бесплатности), в пакете кредитная Карта мира. Есть допка к ее счету на другое имя.
Ничего ВТБ втихаря не поменяли?
1.Обороты по допке пойдут в зачёт бесплатности КМ, так?
2. В зачёт бесплатности пакета не пойдут?
С 1 июля 2018 года вступает в силу улучшение условий Мультикарты ВТБ: 5% (5 миль за каждые 100 руб. покупок, совершенных по карте Visa с помощью смартфонов: Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay) при условии покупок по Мультикарте ВТБ от 75 тыс.руб в месяц.
Новые условия будут распространяться на все ранее открытые и новые Мультикарты ВТБ.
С 1 июля 2018 года вступают в силу улучшения условий Мультикарты ВТБ:
при ежемесячной сумме покупок по Мультикарте ВТБ от 75 тыс. руб., доход составит 6% на остаток по карте;
максимальная сумма, на которую буду начисляться проценты, составит до 300 тыс. руб.
С 1 июля 2018 года вступают в силу улучшения условий Мультикарты ВТБ: комиссия за оформление возвращается на мастер-счет при сумме покупок по картам в пакете «Мультикарта ВТБ» от 5 тыс.руб. в течение месяца, следующего за месяцем подключения.
Новые условия будут распространяться на все ранее открытые и новые Мультикарты ВТБ.
alex197951 писал(а) 19 июн 2018, 12:08:DimICE Какое отношение данная новость имеет к Привилегии?
Кавенажка писал(а) 19 июн 2018, 12:19:Может, кто-то был в такой же ситуации и удалось вернуть КБ?
Кавенажка писал(а) 19 июн 2018, 12:19:
Ну, посыл-то понятен - раз улучшают условия по простой Мультикарте, то, наверное, логично ожидать подобных улучшений и для Привилегии МК.
Но как будет на самом деле - подождем и узнаем. Банк особой логикой не славится.
Аленка З писал(а) 20 июн 2018, 07:00:Привилегия это уже архивный продукт
MiaMiaMia писал(а) 13 июн 2018, 14:25:А еще такой момент: если у меня был возврат довольно крупный в этом месяце (покупка была в прошлые месяцы), то эта сумма у меня не сминусуется из 65-ти?
На горячей линии утверждают, что нет. Мол, будут смотреть только расходные операции по кредитной карте.
Но что-то я этому как-то не сильно верю...
Вот не было печали, сидеть теперь высчитывать, сколько чего-куда, чтоб не опростоволоситься и на комиссию не попасть
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий