Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
153fish писал(а) 26 окт 2018, 13:13:моя страховка СП выручила очень сильно,
153fish писал(а) 26 окт 2018, 13:13:Обратились в Сбербанк
ПрофиТ писал(а) 17 авг 2018, 12:44:Kukla123 писал(а) 14 авг 2018, 10:18:Как вариант: глюк системы и счастливцам можно только позавидовать
Не долго музыка играла.
Сбербанк прислал смс на мой номер телефона:- Эдуард Вячеславович сообщаем Вам о наличии задолженности по пакету услуг Сбербанка, которым Вы ранее пользовались.
Узнать актуальную сумму задолженности и погасить её Вы можете в любом отделении банка.
Так что скорее всего уйти от уплаты 2.500₽ не получится.
Будет время позвоню в банк, узнаю подробности.
пару лет назад моя страховка СП выручила очень сильно
по страховке в рамках CБ Премьер, как правило звонят напрямую по тел. assistans
153fish писал(а) 26 окт 2018, 14:15:Звонил по номеру, что в страховке. Честно говоря никогда не вникал, кто именно мне отвечает на телефон.
153fish писал(а) 26 окт 2018, 13:13:Но ... В Канкуне врач принял через пол часа, а в Риме через полторы суток.
Kukla123 писал(а) 26 окт 2018, 14:37:Вопрос возник потому, что вы написали, что звонили СБ
Кто оказывает страховые услуги
Страховщиком выступает общество с ограниченной ответственностью Страховая компания «Сбербанк страхование» (ООО СК «Сбербанк страхование»), зарегистрированное по адресу: 115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 7. Лицензия на осуществление страхования СЛ № 4331 от 05.08.2015 г., СИ № 4331 от 05.08.2015 г.
Kukla123 писал(а) 26 окт 2018, 13:37:у вас просто МЖНР страховка, оформленная в офисе СБ без пакета, т.к. по страховке в рамках CБ Премьер, как правило звонят напрямую по тел. assistans, указанному в полисе. Это я к тому, что ассистансы у этих страховок разные.
alex-etisalat писал(а) 26 окт 2018, 12:51:Райф, ПСБ и еще пара менее известных банков дают реально безлимитный PP
153fish писал(а) 27 окт 2018, 00:27:Кстати, ну просто, как лайфхак. Установите вайбер и киньте на него 5 долларов для внешних звонков.
venerolog1978 писал(а) 27 окт 2018, 10:43:Для людей не имеющих на счете миллионы и выезжающих пару раз отдыхать за пределы РФ, предложение СБ самое выгодное и удобное. Пользовался два раза, всегда все четко и 2500 за все эти плюшки это шикардос!!!
pragrom писал(а) 27 окт 2018, 19:27:на кого оно направлено
Anastasy.p писал(а) 28 окт 2018, 13:16:Вчера выяснилось, что по карте Виза Сбербанк берет дополнительную комиссию за конвертацию валют. Вчера рассчитались в супермаркете в Паттайе на 2800 бат, с долларовой карты было снято дополнительно 400 бат
alex-etisalat писал(а) 28 окт 2018, 13:23:Про этот OIF по Визе давно известно в Сбере
мы считаем - жирно...Anastasy.p писал(а) 28 окт 2018, 13:33:не жирно для OIF по Визе?
nika_apteros писал(а) 28 окт 2018, 20:16:Ассистанс по страховке до сих пор mondial?
Anastasy.p писал(а) 28 окт 2018, 13:16:Вчера выяснилось, что по карте Виза Сбербанк берет дополнительную комиссию за конвертацию валют. Вчера рассчитались в супермаркете в Паттайе на 2800 бат, с долларовой карты было снято дополнительно 400 бат.
valodka писал(а) 29 окт 2018, 13:21:Отдельно 400 батт сняли? Я бы связывался с банком и выяснял подробности.
3fon писал(а) 19 окт 2018, 05:15:Mishgun75 писал(а) 19 окт 2018, 03:23:А подать заявку на подключение к пакету СП онлайн как-то можно?
Нельзя. Только личное присутствие с паспортом в отделении Сбербанка.
Mishgun75 писал(а) 30 окт 2018, 05:36:можно оформить пакет в офисе (подать заявку лично), а получить карты в офисе СБ в другом городе (нужен priority и страховка)?
Про этот OIF по Визе давно известно в Сбере
Pavelz писал(а) 02 ноя 2018, 14:16:Открыл Премьер в начале октября. Когда банк будет проверять наличие 1,5млн на счете, в последние дни ноября или декабря? Менеджер сказал, что в конце второго месяца(т.е. ноября), здесь вроде писали, что в конце третьего, т.к. первые два бесплатно. Кому верить?
Pavelz писал(а) 02 ноя 2018, 14:16:Открыл Премьер в начале октября. Когда банк будет проверять наличие 1,5млн на счете, в последние дни ноября или декабря?
Вам выбирать. Либо верить менеджеру, либо читать форум. Уже сто раз писалось и сто раз проверено, что проверка под конец 4-го месяца. Т.е. в вашем случае это январь.Pavelz писал(а) 02 ноя 2018, 14:16:Кому верить?
Jrik писал(а) 02 ноя 2018, 13:45:Хотя интересно было бы выписку посмотреть, как в ней это списание выглядит.
SenV писал(а) 05 ноя 2018, 22:55:7. На телефонные звонки из-за границы ПП распространяется?
7 вопрос не понял
gsv-045 писал(а) 06 ноя 2018, 10:16:и визу и мастер?
gsv-045 писал(а) 06 ноя 2018, 10:16:Я имел ввиду, если звонить из-за границы в Россию по нашим российским сим.картам, распространяется этот пакет на тарифы операторов, согласитесь, что расценки наших операторов довольно конские.
deebog писал(а) 06 ноя 2018, 10:21:gsv-045 писал(а) 06 ноя 2018, 10:16:Я имел ввиду, если звонить из-за границы в Россию по нашим российским сим.картам, распространяется этот пакет на тарифы операторов, согласитесь, что расценки наших операторов довольно конские.
Нет, это же банковский пакет, сотовые операторы тут никаким боком
Mishgun75 писал(а) 30 окт 2018, 05:36:Еще один вопрос, возможно кто-то сталкивался, можно оформить пакет в офисе (подать заявку лично), а получить карты в офисе СБ в другом городе (нужен priority и страховка)? Карты у нас не выпускают, заказывают с материка, доставка почтой занимает очень много времени (2-3 недели).
Quetzalcoatl_ писал(а) 02 ноя 2018, 18:27:Удивительное рядом.
Получал сегодня три карты в рамках пакета Премьер, менеджер (не персональный, карты выдавал какой-то отдельный) отдал только одну карту Приорити со словами: "Зачем Вам больше? Мы изготовили одну, ее будет достаточно, без Вас же нельзя ее использовать".
Я сильно удивился такому раскладу, пришлось через персонального менеджера две карты "выбивать". В итоге они оказались изготовленными, настоял на их выдаче.
Можно только предполагать, зачем мои карты кому-то понадобились: либо таким образом пытаются снизить количество проходов одним владельцем или "левые" карты Приорити потом оформляют и привязывают их к картам в рамках проекта?
oranges писал(а) 07 ноя 2018, 14:36:По сути они правы, приорити пасс карты не нужны во множественном числе
oranges писал(а) 07 ноя 2018, 15:18:Просто по факту они реально бесполезны, нет смысла заказывать больше одной.
oranges писал(а) 07 ноя 2018, 14:39:С 1 октября в расчет 1,5 млн стали включать сумму на брокерском счете в Сбере. Раньше не включали.
https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_premier/paket_uslug
10. Под суммарным балансом понимается сумма исходящего остатка на всех сберегательных счетах, счетах по вкладам, счетах дебетовых банковских карт и обезличенных металлических счетах (ОМС), отображающихся в списке счетов и услуг, формируемом в рамках договора банковского обслуживания, а также на всех сберегательных счетах, счетах по вкладам и ОМС, открытых клиентом с 01.10.2018г. на имя несовершеннолетнего вкладчика/ов (учет ведется до достижения возраста 18 лет) в рамках одного территориального банка; стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк; стоимость активов клиента по договорам доверительного управления и паев в паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Сбербанк Управление Активами»; гарантированная страховая сумма в продуктах ООО СК «Сбербанк страхование жизни»: «Наследие», «Рантье», «Смарт Полис», «Смарт Полис Лайт», «Смарт Полис купонный», «Форсаж», «Как зарплата», «Семейный актив», «Первый капитал», «Детский образовательный план», и «Фонд здоровья».
Стоимость активов и гарантированные страховые суммы учитываются в рублевом эквиваленте во всех территориальных банках в соответствии с предоставленными данными управляющей и страховой компаниями. В расчет суммарного баланса по пакету услуг «Сбербанк Премьер» входят также сберегательные сертификаты, приобретенные клиентом в рамках одного территориального банка. Суммарный баланс рассчитывается в рублях на 24 ч. 00 мин. 00 сек. последнего календарного дня месяца. Эквивалент суммы в рублях для активов и денежных средств, размещенных на счетах, в иностранной валюте и ОМС, рассчитывается по курсу/ учетной цене драгоценного металла, установленному Банком России на последний календарный день месяца.
Списание платы за обслуживание пакета услуг осуществляется единовременно в полном объеме на ежемесячной основе в месяце, следующем за расчетным месяцем после окончания льготного периода, т.е. расчет суммарного баланса для взимания платы за обслуживание пакета услуг начинает производиться с третьего календарного месяца обслуживания пакета услуг с даты заключения Договора. При расторжении Договора об обслуживании пакета услуг до окончания расчетного месяца, следующего за окончанием льготного периода, плата за обслуживание пакета услуг взимается в размере одной ежемесячной платы, предусмотренной Тарифами.
Andriano_33 писал(а) 07 ноя 2018, 15:20:oranges писал(а) 07 ноя 2018, 15:18:Просто по факту они реально бесполезны, нет смысла заказывать больше одной.
Смысл есть, иногда вход в БЗ по 1-й карте приорити допускает лишь проход 1-го гостя, выручает 2-я и 3-я карты для дополнительных гостей.
Kukla123 писал(а) 07 ноя 2018, 17:22:Andriano_33 писал(а) 07 ноя 2018, 15:20:Смысл есть, иногда вход в БЗ по 1-й карте приорити допускает лишь проход 1-го гостя, выручает 2-я и 3-я карты для дополнительных гостей.
+ еще случаи, когда не разрешают повторно прокатывать одну и ту же карту для продления пребывания в БЗ,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать