Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
almarik писал(а) 01 сен 2022, 10:24:Засунуть не решилась...
romanowa.ed писал(а) 02 сен 2022, 12:52:2 раза в банкомате Интеза сняли евро …. В день приезда сняли в ОРТ банке куны.
Карта бесполезная..
AYDIN DAG писал(а) 03 сен 2022, 21:18:Подскажите пожалуйста кто был в странах Африки, интересует Кения и Уганда,а также в Таиланде. У кого есть опыт использования карточек , как они себя ведут? Карточку какого банка использовали? Интересно в том числе оплаты, снятий денег.
Трансатлантик писал(а) 01 сен 2022, 22:27:Ещё про UnionPay в самой Португалии. На сайте самой Union Pay International написано, что в Португалии с ними работают банкоматы сети Euronet. Именно эти банкоматы не выдавали средства с карты МТСбанка вообще! Банкоматы других банков выдавали деньги с вероятностью 70%.
.
ottonturk_g писал(а) 03 сен 2022, 19:36:Добрый день! Кто может подсказать, работает ли неименная Солидарность Union pay на заправках/магазинах Финляндии? Ктото проверял? берется ли предоплата?
Akuuuuup85 писал(а) 02 сен 2022, 12:57:Солидарность рублевая неименная
....
Курс доллара при конвертации от 61,5 до 62,8.Напримем iphone 13 pro max 128 обошелся 68тыс р✌️
Coco Coco писал(а) 05 сен 2022, 09:32:Я не на Майорке, в Валенсии, пишут, что есть тут банкоматы, выдающие наличные с ЮП. Хочется верить...
tupilka88 писал(а) 06 сен 2022, 09:55:Романыч78, так же можно расплатиться в raja marker. Наличные снимаются в банкоматах Nosto, которых огромное количество.
Романыч78 писал(а) 06 сен 2022, 20:12:Сколько можно снять, в течении одного дня, через банкоматы NOSTO, в Финляндии?
Gdhdj писал(а) 08 сен 2022, 10:30:В Литве ни в одном банкомате разных банках не смогла снять. Ранее писали,что Euronet выдает наличные,но я не смогла снять,более 5 банкоматов пробовала
Pepushonok писал(а) 10 сен 2022, 13:53:Подскажите, кто в Юар пользуется юнионпэй? Хочу оформить у нас. Выбираю между Мтс и Солидарностью именной. И в чем лучше оформить, рубли или доллары?
KatieSosnoff писал(а) 12 сен 2022, 19:16:Простите, что спрашиваю здесь, но для пересечения границы подойдет неименная карта UP с выпиской со счета, если попросят? Хочу сделать для подстраховки и чтобы не менять евродоллары. Оплачивать и снимать наличные не планирую, только если в крайнем случае.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать