Сейчас этот форум просматривают: 1rybolov и гости: 14
Valdisl писал(а) 25 июн 2018, 11:01:По поводу перевыпуска: с удивлением обнаружил в мае, что сама выпустилась новая дебетовка в рублях на старых условиях (привилегия new). Так что все может быть...
Я возвращал авиабилет в связи с вынужденным возвратом по причине отмены. Пишите в 12trip указав причину вынужденного возврата. После подтверждения от 12t суммы к возврату, ждите мили на счету vtb.trevel. Мы ждали долго мили около 2-х месяцев.Natalya-n писал(а) 25 июн 2018, 15:46:У меня вопрос по возврату авиабилетов, купленных за мили. Авиакомпания отменила рейс, я связывало сними, они подтвердили возврат средств. Но так как авиабилет покупался через агенство, то они готовы вернуть туда.
Кому-нибудь возвращались мили или можно уже попрощаться?
JekBob писал(а) 25 июн 2018, 20:37:Я возвращал авиабилет в связи с вынужденным возвратом по причине отмены. Пишите в 12trip указав причину вынужденного возврата. После подтверждения от 12t суммы к возврату, ждите мили на счету vtb.trevel. Мы ждали долго мили около 2-х месяцев.Natalya-n писал(а) 25 июн 2018, 15:46:У меня вопрос по возврату авиабилетов, купленных за мили. Авиакомпания отменила рейс, я связывало сними, они подтвердили возврат средств. Но так как авиабилет покупался через агенство, то они готовы вернуть туда.
Кому-нибудь возвращались мили или можно уже попрощаться?
JekBob писал(а) 25 июн 2018, 20:37:Я возвращал авиабилет в связи с вынужденным возвратом по причине отмены. Пишите в 12trip указав причину вынужденного возврата. После подтверждения от 12t суммы к возврату, ждите мили на счету vtb.trevel. Мы ждали долго мили около 2-х месяцев.
viktorgugo писал(а) 26 июн 2018, 14:22:С 1 июля по ПривилегииМК новые бонусы!
Vovanchik писал(а) 26 июн 2018, 15:02:Повышенные бонусы только за визовые транзакции с телефона - а это не такой уж и большой объем у меня в обороте. Но все равно приятно
alex-etisalat писал(а) 26 июн 2018, 16:10:viktorgugo писал(а) 26 июн 2018, 14:22:С 1 июля по ПривилегииМК новые бонусы!
Это что, 5% при тратах от 150к убрали? Теперь либо 4, либо 6?
viktorgugo писал(а) 26 июн 2018, 16:54:Сам удивляюсь. Либо в очередной раз криво прописали (что мне кажется все же более вероятном), либо действительно убрали 5%, но на часть операций будет 6%.
Подождем, узнаем. Я буду надеяться на первое. 5% остается, а на ApplePay будет 6%. Я стараюсь почти везде ApplePay платить. Даже в приложении/сайте Aeroflot можно ApplePay платить. В приложении Киноход тоже.
vera2010 писал(а) 26 июн 2018, 20:48:Ребята, как думаете, деньги, переведенные налоговой в качестве возврата налогового вычета, буду засчитаны в "поступления" ( в необходимые для бесплатности 120 тыс)?
alex-etisalat писал(а) 26 июн 2018, 21:05:Нет, еще и мили могут вычесть. Банк расценит это как возврат средств
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий