Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ias писал(а) 01 мар 2013, 14:58:Нет не отберут. 25 марта выдали. а затем перенеслись во времени в 1 марта. Временная петля
Виктор из Ростова писал(а) 01 мар 2013, 18:25:Да , вроде у них не сказано , что только новые участники получают . Могут , конечно , задним числом всё поменять Идея про несколько карт интересная А если карта не именная , её получится привязать к своему счёту " Спасибо " ?
Виктор из Ростова писал(а) 02 мар 2013, 19:01:Обломали меня сегодня с Визой Электрон . Сказали , что , раз у меня уже есть их Голд , то Виза Электрон мне уже не положена . В системе высвечиваются данные паспорта и договор , и выдать эту бесплатную карту уже нельзя . Ну , и фиг с ним .
Виктор из Ростова писал(а) 02 мар 2013, 19:01:Сказали , что , раз у меня уже есть их Голд , то Виза Электрон мне уже не положена . В системе высвечиваются данные паспорта и договор , и выдать эту бесплатную карту уже нельзя . Ну , и фиг с ним .
alarc писал(а) 02 мар 2013, 21:32:Виктор из Ростова писал(а) 02 мар 2013, 19:01:Обломали меня сегодня с Визой Электрон . Сказали , что , раз у меня уже есть их Голд , то Виза Электрон мне уже не положена . В системе высвечиваются данные паспорта и договор , и выдать эту бесплатную карту уже нельзя . Ну , и фиг с ним .
Как интересно... А где у них такое ограничение прописано?!
awolf писал(а) 03 мар 2013, 12:49:Если программа показывает наличие у клиента УДБО - всё, карту моментум завести они не могут. Отсюда и второй вывод - больше одной такой карты они сделать не могут тоже.
УДБО - Универсальный договор банковского обслуживания
UlA писал(а) 03 мар 2013, 18:57:awolf писал(а) 03 мар 2013, 12:49:Если программа показывает наличие у клиента УДБО - всё, карту моментум завести они не могут. Отсюда и второй вывод - больше одной такой карты они сделать не могут тоже.
А если заявить об утере бесплатной карты и написать заявление на перевыпуск?
awolf писал(а) 03 мар 2013, 19:07:
Так унижаться из-за 365 спасибо?!
UlA писал(а) 03 мар 2013, 22:13:awolf писал(а) 03 мар 2013, 19:07:
Так унижаться из-за 365 спасибо?!
Неее ... я то свои 365 уже получил, о чем отписался страницей выше, но "Пытливый ум - это желание докопаться до сути вопроса, , а любознательность - это просто узнать факт." (с)
awolf писал(а) 03 мар 2013, 12:49:Если программа показывает наличие у клиента УДБО - всё, карту моментум завести они не могут. Отсюда и второй вывод - больше одной такой карты они сделать не могут тоже.
SuperMario11 писал(а) 03 мар 2013, 23:45:получал летом маэстро-моментум... И также подключил ее к голдовскому (бесплатному) мобильному банку
flesh82 писал(а) 04 мар 2013, 02:19:SuperMario11 писал(а) 03 мар 2013, 23:45:получал летом маэстро-моментум... И также подключил ее к голдовскому (бесплатному) мобильному банку
Простите, а это возможно? Как подключить мобильный банк одной карты к мобильному банку другой?
Ой... offtop, наверное.
SuperMario11 писал(а) 03 мар 2013, 23:45:awolf писал(а) 03 мар 2013, 12:49:Если программа показывает наличие у клиента УДБО - всё, карту моментум завести они не могут. Отсюда и второй вывод - больше одной такой карты они сделать не могут тоже.
А при чем тут УДБО? У меня есть УДБО (да и у большинства здесь, я думаю, тоже есть, т.к. без УДБО нельзя подключить СБЕР-онлайн) и я получал летом маэстро-моментум, о чем писал выше, и она у меня сразу стала видна в СБЕР-онлайне....И также подключил ее к голдовскому (бесплатному) мобильному банку...
prgserg писал(а) 04 мар 2013, 05:49:Простите, а это возможно? Как подключить мобильный банк одной карты к мобильному банку другой?
Ой... offtop, наверное.
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=11&TID=66339&MID=954478#message954478
Vdalimir писал(а) 08 мар 2013, 21:51:В понедельник,например, у кого есть желание обменять - обменяемся.
В Евросети этими Спасибами можно оплатить только билеты , забуканые на сайте Евросети ? Или на любом сайте ( интересует Аэрофлот ) ?
Можно оплатить часть Спасибами , часть деньгами ? Или только целиком ?
Vdalimir писал(а) 08 мар 2013, 21:45:Куплю 1000 спасибо за 750 рублей не выходя из дома..
izzja писал(а) 14 мар 2013, 19:48::shock: Дано: "Сегодня устроился на работу, написал заяву в Сбере на выпуск зарплатной визы. Есть представительская виза голд ерофлот." Вопрос: Куда капнут 365 Спасибов? На общий счет или на новый????
izzja писал(а) 14 мар 2013, 19:48::shock: Дано: "Сегодня устроился на работу, написал заяву в Сбере на выпуск зарплатной визы. Есть представительская виза голд ерофлот." Вопрос: Куда капнут 365 Спасибов? На общий счет или на новый????
Виктор из Ростова писал(а) 16 мар 2013, 19:47:Операция же , наверное , прошла , как " возврат покупки"
ARRTEMka писал(а) 02 апр 2013, 22:43:Сегодня посетил 2 отделения Сбербанка в Москве с целью оформить карту Visa momentum: такие карты больше не выдают, проект закрыт (так заявили в обоих офисах). На сайте Сбербанка подобной информации нет - типа эти карты выдаются без проблем. По звонку в службе поддержки также подтвердили, что карты выдаются, никакой информации о прекращении их выдачи нет.
Кому верить?
awolf писал(а) 02 апр 2013, 23:08:ARRTEMka писал(а) 02 апр 2013, 22:43:Написать жалобу через их сайт на это отделение.
ARRTEMka писал(а) 02 апр 2013, 22:43:Сегодня посетил 2 отделения Сбербанка в Москве с целью оформить карту Visa momentum: такие карты больше не выдают, проект закрыт (так заявили в обоих офисах). На сайте Сбербанка подобной информации нет - типа эти карты выдаются без проблем. По звонку в службе поддержки также подтвердили, что карты выдаются, никакой информации о прекращении их выдачи нет.
Кому верить?
awolf писал(а) 02 апр 2013, 23:08:ARRTEMka писал(а) 02 апр 2013, 22:43:Сегодня посетил 2 отделения Сбербанка в Москве с целью оформить карту Visa momentum: такие карты больше не выдают, проект закрыт (так заявили в обоих офисах). На сайте Сбербанка подобной информации нет - типа эти карты выдаются без проблем. По звонку в службе поддержки также подтвердили, что карты выдаются, никакой информации о прекращении их выдачи нет.
Кому верить?
Написать жалобу через их сайт на это отделение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать