Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 7
фея сказачная писал(а) 20 дек 2018, 11:09:И еще, в мою страховку вписали мою маму, я перечитала правила страховок и насколько я понимаю маму вписывать не должны, интересно это получается действующая страховка ?
фея сказачная писал(а) 20 дек 2018, 11:09:И оба менеджера сказали, что есть еще один критерий бесплатного обслужвания, траты 200 тысяч рублей.
Но на сайте такой информации нет. странно )))
Да.Moon River писал(а) 20 дек 2018, 11:32:Вам нужно выпустить на маму дополнительную карту,
Действующая. Я заказывала допку на сестру и вписала её в свою страховку .фея сказачная писал(а) 20 дек 2018, 11:09:И еще, в мою страховку вписали мою маму, я перечитала правила страховок и насколько я понимаю маму вписывать не должны, интересно это получается действующая страховка ?
3fon писал(а) 20 дек 2018, 12:10:Странно, что не нашли. https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_pr ... mpaign=sms
Но эта акция временная до 31.08.2019г.
И мне не предлагали:)Super72 писал(а) 20 дек 2018, 19:00:Странно,страховку вообще не предложили (она говорит)
Bonjour писал(а) 20 дек 2018, 19:53:И мне не предлагали:)Super72 писал(а) 20 дек 2018, 19:00:Странно,страховку вообще не предложили (она говорит)
"Сама, сама, сама..." (с)
Super72 писал(а) 22 дек 2018, 17:18:Интересная версия.
Я оформлял,мы с ПМ вносили всех путешествующих со мной,паспорта я приносил. Дали полис.
Жена оформляла-не дали ничего,и имён не спросили
Protei писал(а) 22 дек 2018, 17:12:Ее не предлагают, потому что она и так действует. Для этого не нужно специально что-то оформлять или заводить полис. Если наступил страховой случай в поездке, то страховка автоматически распространяется на вас и тех лиц, которые путешествуют с вами и соответствуют правилам страхования.
Kukla123 писал(а) 24 дек 2018, 11:42:Protei писал(а) 22 дек 2018, 17:12:Ее не предлагают, потому что она и так действует. Для этого не нужно специально что-то оформлять или заводить полис. Если наступил страховой случай в поездке, то страховка автоматически распространяется на вас и тех лиц, которые путешествуют с вами и соответствуют правилам страхования.
Мне кажется, что спрашивают номер полиса, когда звонишь в Мондиаль по номеру тел., указанному в полисе. Хотя вот точно не помню.
Я еще и в сам Мондиаль отправляю скан полиса. У меня был случай, когда я ради интереса перед поездкой позвонила в Мондиаль, уточнить видят ли они меня, как застрахованное лицо. Ответили, что нет. Сказали, что база у них обновляется один раз в две недели. Сказали присылать полис. На мой вопрос, что делать, если страховой случай наступила, а база не обновилась, сказали, что надо было бы присылать скан полиса хоть с края света )))
VIPA22 писал(а) 24 дек 2018, 12:09:Мне 2 недели назад при оформлении Полиса, персональный менеджер совершенно определенно сказал, что при обращении необходимо назвать номер карты (любой), которая выдана в рамках пакета. То есть не номер полиса, а номер банковской карты. Лично я сомневаюсь, что это так, но, надеюсь, не придется проверять.
3fon писал(а) 24 дек 2018, 12:16:спрашивали только ФИО, и ничего более.
От стандартных условий отличается только курсами, а алгоритм тот же самыйProtei писал(а) 25 дек 2018, 00:55:Подскажите, пожалуйста, по конвертации валюты по картам Сбербанк Премьер в валютах отличных от евро и доллара.
Bonjour писал(а) 25 дек 2018, 01:40:От стандартных условий отличается только курсами, а алгоритм тот же самый
Protei писал(а) 25 дек 2018, 12:25:выгоднее всего оплачивать с долларовой карты MasterCard относительно карт Сбербанк Премьер?
Moon River писал(а) 25 дек 2018, 12:31:При чем здесь Сбербанк Премьер? Принципы конвертации точно такие же, как по остальным картам Сбербанка. Есть же профильные темы, в которых все это неоднократно обсуждалось
Protei писал(а) 25 дек 2018, 12:46:например пониженная комиссия 1% за трансграничный платеж
Protei писал(а) 25 дек 2018, 12:25:MasterCard в долларах и евро будет достаточно для любых ситуаций в путешествиях
Haskel писал(а) 25 дек 2018, 14:59:Заведите Кукурузу или Билайн, для путешествий само то...
Protei писал(а) 25 дек 2018, 15:17:Поэтому пытаюсь выбрать правильные валютные карты из пакета Премьера
vicnt писал(а) 28 дек 2018, 19:45:семейный актив на миллион оформить и 500 тр положить на счет - будет бесплатным премьер? Или все же байки?
ContR писал(а) 05 янв 2019, 23:32:Каждому встречному предлагают формат обслуживания Премьер. То есть персонального менеджера и отдельное окошко. Пакет -условия по остаткам, обороту или инвестиции.
Условия получения услуги «Сбербанк Премьер»:
Наличие на банковском счету остатка в размере 400 тыс – 4 млн рублей (сумма колеблется в зависимости от региона).
Если в последние три года клиент оформлял ипотеку на сумму от 6 млн рублей.
Оплата по кредиту за последние полгода составила 50 тыс рублей и больше.
Размер ежемесячных поступлений на зарплатную карту становит 50 – 200 тыс рублей (цифра варьируется в зависимости от региона).
mega-vlad писал(а) 06 янв 2019, 14:49: а именно (цитирую):Условия получения услуги «Сбербанк Премьер»:
Наличие на банковском счету остатка в размере 400 тыс – 4 млн рублей (сумма колеблется в зависимости от региона).
Размер ежемесячных поступлений на зарплатную карту становит 50 – 200 тыс рублей (цифра варьируется в зависимости от региона).
mega-vlad писал(а) 06 янв 2019, 14:49:ContR писал(а) 05 янв 2019, 23:32:Каждому встречному предлагают формат обслуживания Премьер. То есть персонального менеджера и отдельное окошко. Пакет -условия по остаткам, обороту или инвестиции.
Да, это программа обслуживания, в рамках которой предоставляется персональный менеджер плюс до 5 премиальных карт, плюс страховка, плюс приорити пасс и что-то там еще. Я какбэ в курсе. Мой вопрос в том, насколько жестко требуют соблюдение условий для получения премьера, а именно (цитирую):Условия получения услуги «Сбербанк Премьер»:
venerolog1978 писал(а) 06 янв 2019, 14:58:Это сайт где вы нашли свою информацию
ContR писал(а) 06 янв 2019, 15:05:Условий по входу нет (открыть Пакет Сбербанк Премьер может практически любой с улицы)
VIPA22 писал(а) 09 янв 2019, 15:39:Отпишусь о своем опыте.
Летал с семьей 2 взр + 2 дет из Внуково - бизнес зал - все ок. Приорити пасс работает. Вопросов нет.
А вот Со страхованием всё не так радужно.
VIPA22 писал(а) 09 янв 2019, 15:39:Отпишусь о своем опыте.
Летали в Тай. Потеряли наш багаж. Нашли и привезли в конечный пункт только через 5 дней. Обратился в страховую. Прислали на почту перечень документов, которые нужно собрать и направить только заказным письмом с описью.
Вывод: в итоге страховка вроде как есть, но чтобы что-то получить, нужно серьезно заморочиться и самое главное - с самого начала решить для себя, готов ли ты рискнуть (разницей в цене) и покупать одежду/обувь в официальных магазинах (не на рынке) втридорога, в надежде на страховку или забить на нее вовсе, т.к. время и нервы дороже.
hompin писал(а) 09 янв 2019, 21:45:по этому случаю, с большим успехом вы сможете претендовать на компенсацию от самой авиакомпании. Попробуйте отправьте все ваши чеки напрямую им, перевод скорее всего не потребуется.
Et Cetera писал(а) 10 янв 2019, 12:21:везде Приорити пасс работал
Deroh писал(а) 10 янв 2019, 19:49:Поиск по теме не показал ответа на мой вопрос.
Если я хочу оформить карту в среднерусском банке на улице Большая Адроньевская, 8, я могу туда просто прийти и спросить про оформление этого пакета или нужна предварительная запись?
hompin писал(а) 09 янв 2019, 21:45:VIPA22 писал(а) 09 янв 2019, 15:39:Отпишусь о своем опыте.
Летали в Тай. Потеряли наш багаж. Нашли и привезли в конечный пункт только через 5 дней. Обратился в страховую. Прислали на почту перечень документов, которые нужно собрать и направить только заказным письмом с описью.
Вывод: в итоге страховка вроде как есть, но чтобы что-то получить, нужно серьезно заморочиться и самое главное - с самого начала решить для себя, готов ли ты рискнуть (разницей в цене) и покупать одежду/обувь в официальных магазинах (не на рынке) втридорога, в надежде на страховку или забить на нее вовсе, т.к. время и нервы дороже.
по этому случаю, с большим успехом вы сможете претендовать на компенсацию от самой авиакомпании. Попробуйте отправьте все ваши чеки напрямую им, перевод скорее всего не потребуется.
NightCrime писал(а) 15 янв 2019, 23:52:Я вот пока только написал заявление на оформление пакете «премьер» и жду свою приорити. Тут люди пишут, что получают по ТРИ карты приоритет пасс. Где вообще можно почитать про количество карт, которые должны выдать? Больше нигде такой инфы не могу найти.
venerolog1978 писал(а) 16 янв 2019, 00:09:Все просто. К каждой оформленной карте кредитной или дебетовой по пакету Премьер, будет идти карта Приорити Пасс. Максимально 5 карт
Moon River писал(а) 16 янв 2019, 00:17:Карты Приорити Пасс выдаются только к основным картам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать