Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Allion001 писал(а) 24 янв 2018, 20:27: И порекомендовала подать заявление на новую ККМ, но уже Visa Signature.
Allion001 писал(а) 24 янв 2018, 20:27:Вопрос по увеличению кредитного лимита ККМ.
Есть ККМ и позднее подключен пакет Привилегия с набором дебетовок КМ.
Т.е. ККМ - Visa Platinum, а не Signature.
ПМ в отпуске, поэтому по рекомендации кол-центра обратился со справкой 2-НДФЛ в отделение.
В отделении сотрудница настоятельно не рекомендовала подавать заявление на увеличение кредитного лимита по существующей ККМ, мотивировав, что по ним постоянно идут отказы. И порекомендовала подать заявление на новую ККМ, но уже Visa Signature.
По ряду причин мне нужно увеличить лимит именно по существующей ККМ (чтобы в случае существенных изменений бесплатности Привелегии, отказаться от пакета и сохранить при этом ККМ).
Посоветуйте, как поступить?
plotb писал(а) 24 янв 2018, 20:57:Трачу прилично на протяжении нескольких лет, 3 раза подавал заявку на увеличение кредитного лимита, в ответ фигу.
Зато есть кредитка в сбере, которой я не пользуюсь, и там уже до 200к подняли.
alex197951 писал(а) 24 янв 2018, 20:31:Allion001 писал(а) 24 янв 2018, 20:27: И порекомендовала подать заявление на новую ККМ, но уже Visa Signature.
Как можно оформить того, чего нет? КК к пакету Привилегия выпускается только Виза Платинум. А сколько картой пользуетесь и насколько выбираете лимит? Обычно банки, тем кто выбирает постоянно КЛ-сам повышает лимит.
plotb писал(а) 24 янв 2018, 20:57:Зачем Вам при отказе от привилегии сохранять ККМ? Если вдруг захотите отказаться от привелегии, можно всегда открыть ККМ заново, либо вообще открыть мультикарту. Или боитесь, что при повторном открытии ККМ не дадут прежний кредитный лимит?
plotb писал(а) 24 янв 2018, 21:18:Да не, у ВТБ какие то свои тараканы. Мне многие банки сами предлагают кк, в альфе постоянно предлагают на 300 карту взять. Общался с зам.директором отделения, говорит скоринг заворачивает, до человека моя заявка даже не доходит (
alex197951 писал(а) 24 янв 2018, 20:31:Allion001 писал(а) 24 янв 2018, 20:27: И порекомендовала подать заявление на новую ККМ, но уже Visa Signature.
Как можно оформить того, чего нет? КК к пакету Привилегия выпускается только Виза Платинум. А сколько картой пользуетесь и насколько выбираете лимит? Обычно банки, тем кто выбирает постоянно КЛ-сам повышает лимит.
Allion001 писал(а) 24 янв 2018, 20:27:Вопрос по увеличению кредитного лимита ККМ.
Есть ККМ и позднее подключен пакет Привилегия с набором дебетовок КМ.
Т.е. ККМ - Visa Platinum, а не Signature.
ПМ в отпуске, поэтому по рекомендации кол-центра обратился со справкой 2-НДФЛ в отделение.
В отделении сотрудница настоятельно не рекомендовала подавать заявление на увеличение кредитного лимита по существующей ККМ, мотивировав, что по ним постоянно идут отказы. И порекомендовала подать заявление на новую ККМ, но уже Visa Signature.
По ряду причин мне нужно увеличить лимит именно по существующей ККМ (чтобы в случае существенных изменений бесплатности Привелегии, отказаться от пакета и сохранить при этом ККМ).
Посоветуйте, как поступить?
Wise Hero писал(а) 24 янв 2018, 23:12:Какая ещё платинум в Привилегии???
Не путайте людей, они и так запутанные. :-)
Wise Hero писал(а) 25 янв 2018, 07:58:пользуюсь КК Visa Signature, как и многие другие обитатели этого форума.
alex197951 писал(а) 25 янв 2018, 08:28:Wise Hero Вы кредитную карту в январе 2018 года оформляли?
alex197951 писал(а) 25 янв 2018, 08:28:Я говорю информацию текущую, а не про то, что было когда-то.
alex197951 писал(а) 24 янв 2018, 20:31:Как можно оформить того, чего нет? КК к пакету Привилегия выпускается только Виза Платинум.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий