Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Rossana писал(а) 07 мар 2022, 14:14:В Италии банкомат банка BPM выдал деньги с Тиньков Mastercard! )))
Natka_777 писал(а) 08 мар 2022, 20:35:Punto Fiji, подскажите, сколько по времени шли деньги с тинькова на иностранный счет? Я 4 марта перевела 20 евро для пробы, адресат не получил
Понч писал(а) 08 мар 2022, 22:18:А вы не знаете, что теперь будет с оплатой иностранных сервисов русскими картами. Вот я, например, плачу за лицензионный Фотошоп, до подорожания доллара, около 500 руб в месяц, деньги снимаются автоматически. Они и будут продолжать сниматься?
Aleksei_RF писал(а) 08 мар 2022, 17:52:Подниму тему возврата за отмененный отель.
Сеть Иберостар, возврат будет скорей всего уже после 10 марта, т.к. АФЛ до сих пор не дал справку об отмене рейса, которую они просят.
Учитывая, что изначальная оплата была с Визы банка УБРиР, Иберостар скорей всего или сразу откажется делать возврат или этот возврат просто не пройдет.
Какие еще возможны варианты, какую карту или счет можно использовать, чтоб просить их вернуть туда деньги? Карты Юнион пэй у них на сайте, я посмотрел, также не поддерживаются ...
Charlina писал(а) 09 мар 2022, 00:30:Ваш банк (УБРиР) не под санкциями, а значит свифт у него не отключен.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий