World писал(а):Сколько стоит карта в Альфа-банке?
_http://www.alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
World писал(а):Сколько стоит карта в Альфа-банке?
В смысле вы ищете здесь человека, который вам поручится, что, дескать, не волнуйтесь, не подложим?alnik писал(а):вдруг вот Русский Стандарт такую свинью подложит и карты этого банка никто не принимает в доминикане
msk01 писал(а):В смысле вы ищете здесь человека, который вам поручится, что, дескать, не волнуйтесь, не подложим?alnik писал(а):вдруг вот Русский Стандарт такую свинью подложит и карты этого банка никто не принимает в доминикане
Сделайте карту другого банка и спите спокойно.
alnik писал(а):1Кто нибудь картами Русского Стандарта за границей пользовался?.
Alan писал(а):По теме Лучший банк для путешественника могу сказать: Альфа-банк.
Mendor писал(а):по Альфа банку,
+ недавно впервые от альфы пришла СМС об отмене блокировки, т.е. альфа-таки научилась обрабатывать отмену авторизации, поступившую от ТСП, блокировка была снята через день после авторизации, т.е. это не отмена по истечении 14 дней
Malxaz писал(а):У Альфы один недостаток, они часто не по делу блокируют карту когда вы за границей.
Malxaz писал(а):часто не по делу блокируют карту
Malxaz писал(а):У Альфы один недостаток, они часто не по делу блокируют карту когда вы за границей. Так случилось у меня вчера в Колумбии Хорошо был нетбук, скайп и вай-фай. 2 часа переговоров, потом 2 часа ожидания на моб тел звонка от СБ банка и вроде бы ее разблокировали (пока не проверял)
А так банк хороший.
Просто жесть.Сергей2006 писал(а):Позвонил в Альфа Банк по указанному телефону, девушка уставшим голосом мне сказала, что карту нужно перевыпускать, разблокировать они не будут, предложили обратиться в ближайшее отделение банка для перевыпуска краты по инициативе банка, комиссию, как она сказала, в связи с этим, с меня взымать не будут....
msk01 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Сергей2006 писал(а):Позвонил в Альфа Банк по указанному телефону, девушка уставшим голосом мне сказала, что карту нужно перевыпускать, разблокировать они не будут, предложили обратиться в ближайшее отделение банка для перевыпуска краты по инициативе банка, комиссию, как она сказала, в связи с этим, с меня взымать не будут....
Просто жесть.
Alinita писал(а):Добавлю еще один совет по Альфе...
Сделайте максимальное количество карт ко счету (бесплатно их можно заказать к счету до 4-х штук), пользоваться можете одной или двумя, но в случае если Вам заблокировали основную карту, Вы всегда можете поменять привязку к счету и пользоваться другой картой. Думаю, что это проще, чем связываться в роуминге с СБ банка для разблокировки карты.
Может, но не одновременно же, а по мере того, как каждая из них скомпрометирует себя..Сергей2006 писал(а):Перепривязывать, да, можно, но "при таком подходе" Альфа Банк может заблокировать сразу и не одну , а 2-3 карты...
Виза Альфабанка (невиртуальная) привязывается к пейпалу без проблем.Сергей2006 писал(а):Перепробовал 3 карты "мастеркарт", ничего не получается, хотя этими картами я плачу в Интернет-магазинах и без проблем.
Почему нет продтверждения в PayPal о пробном снятии 1,95 $ - не знаю!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий