Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
paradise48 писал(а) 31 май 2013, 22:47:Уважаемые форумчане, поиск по форуму не дал вразумительного ответа, может кто - нибудь подскажет. Есть бронировать билет на Озон тревел и оплачивать в Евросети, Евросеть примет оплату "Спасибками"?
Aleksei_RF писал(а) 04 июн 2013, 08:21:Проясните плиз пару моментов по нашей ситуации, ибо у меня самого сберовских карт никогда не было.
Отцу дали кредитную Визу-Голд - абсолютно бесплатно, без каких-либо заявок на кредит, с бесплатным годовым обслуживанием - еще и многократно звонили-уговаривали чтоб он пришел и получил эту карту.
Нет ли тут каких-то подвохов от сбербанка? С чего вдруг такая щедрость.
И второй вопрос непосредственно по теме топика: эти Спасибки начисляются на все сберовские карты? Может есть какие-то ограничения, скажем на карты с бесплатным годовым обслуживанием.
Aleksei_RF писал(а) 04 июн 2013, 08:21:с бесплатным годовым обслуживанием - еще и многократно звонили-уговаривали чтоб он пришел и получил эту карту.Нет ли тут каких-то подвохов от сбербанка? С чего вдруг такая щедрость.
Dima197614 писал(а) 04 июн 2013, 09:20:Бесплатное обслуживание только первый год. Последующий , за голдовую например, 3500 в год. По крайней мере у меня так.
strannix писал(а) 04 июн 2013, 09:31:Это за кобрендовую. Обычную золотую кредитку, без АБ, по акции дают вообще совершенно бесплатно.
Aleksei_RF писал(а) 04 июн 2013, 08:21:Проясните плиз пару моментов по нашей ситуации, ибо у меня самого сберовских карт никогда не было.
Отцу дали кредитную Визу-Голд - абсолютно бесплатно, без каких-либо заявок на кредит, с бесплатным годовым обслуживанием - еще и многократно звонили-уговаривали чтоб он пришел и получил эту карту.
Нет ли тут каких-то подвохов от сбербанка? С чего вдруг такая щедрость.
И второй вопрос непосредственно по теме топика: эти Спасибки начисляются на все сберовские карты? Может есть какие-то ограничения, скажем на карты с бесплатным годовым обслуживанием.
Dima197614 писал(а) 04 июн 2013, 09:41:strannix писал(а) 04 июн 2013, 09:31:Это за кобрендовую. Обычную золотую кредитку, без АБ, по акции дают вообще совершенно бесплатно.
Возможно. У меня АБ и просят 3500= после года использования.
3.1 Уполномоченная компания начисляет на Бонусный счет Участника Бонусы за Бонусные операции, совершенные с использованием Карты Банка в ТСП, принимающих карты международных платежных систем, на территории России и за ее пределами.
В соответствии с настоящими Правилами в случае совершения Участником Бонусной операции Уполномоченная компания производит расчет 0,5 (ноль целых пять десятых) процента от суммы такой Бонусной операции, переводит полученную сумму в Бонусы и в течение 5 (пять) рабочих дней, Начисляет соответствующее количество Бонусов (по Курсу 1 Бонус = 1 рубль) на Бонусный счет Участника.
Павлин писал(а) 04 июн 2013, 22:15:Не заслужили еще...
Павлин писал(а) 04 июн 2013, 22:32:А за коммуналку москали тоже мили и "срасибы" не напрямую получают (при оплате через терминалы и банкоматы Сбера - нет...), а только "с вывертом"...
prgserg писал(а) 05 июн 2013, 13:06:Интерсвязь со спасибами МСС - http://absolutplat.ru/pay-253 МСС 4814 - Телекоммуникационные службы
Оплата по системе город с комиссией 3.5% через сервис http://chronopay.com https://ivpay.chelinvest.ru/# МСС - 6012 6012 - Финансовые институты Квази кеш
prgserg писал(а) 05 июн 2013, 14:00:Верно, ничего не будет. на форуме банки смотрите.
Елена Д писал(а) 05 июн 2013, 15:18:Если не трудно - разместите неактивную ссылку.
Елена Д
Вот пример неактивной ссылки:
Haskel писал(а) 05 июн 2013, 15:42:Самое простое это вот так....
_https://ivpay.chelinvest.ru
Aleksei_RF писал(а) 04 июн 2013, 08:21:И второй вопрос непосредственно по теме топика: эти Спасибки начисляются на все сберовские карты?
Павлин писал(а) 04 июн 2013, 22:15:Не заслужили еще... А у нас и кобренд льготный и кредитку, как выше сказали, на три года бесплатно
rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 18:18:А Вам за что такие льготы? Депозит? Обороты? Или Вы акционер СБ?
rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 18:18:А Вам за что такие льготы? Депозит? Обороты? Или Вы акционер СБ?
Kukla123 писал(а) 06 июн 2013, 10:10:rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 18:18:А Вам за что такие льготы? Депозит? Обороты? Или Вы акционер СБ?
У меня и у мужа только потому, что "зарплатный проект". Тоже GOLD на 3 года бессплатно.
Kukla123 писал(а) 06 июн 2013, 10:10:У меня и у мужа только потому, что "зарплатный проект". Тоже GOLD на 3 года бессплатно.
strannix писал(а) 06 июн 2013, 10:12:А мне, например, пришло персональное приглашение на бесплатную кредитку.Особо не вникал, почему, просто оформил. Но подозреваю, что за хорошие обороты по дебетовому голду
rty9000 писал(а) 06 июн 2013, 10:36:Хорошие, это сколько примерно?
rty9000 писал(а) 06 июн 2013, 10:36:Насколько я знаю, на зарплату дают самые дешевые карты. Это вторая?
rty9000 писал(а) 05 июн 2013, 18:18:Aleksei_RF писал(а) 04 июн 2013, 08:21:И второй вопрос непосредственно по теме топика: эти Спасибки начисляются на все сберовские карты?
Нужно сначала в программу Спасибо вступить.
Aleksei_RF писал(а) 06 июн 2013, 11:09:А как в неё вступать?
Держатель карты вправе присоединиться к Программе путем заключения Договора одним из следующих способов:
присоединение Держателя Карты к Программе через устройства самообслуживания Банка путем выбора в меню варианта «Бонусная программа» и заполнения регистрационной формы. Моментом присоединения к Программе и заключения Договора является момент нажатия Держателем Карты кнопки «Подтвердить» в разделе «Регистрация в программе»;
присоединение Держателя Карты к Программе через Сайт, сервис «Сбербанк ОнЛ@йн» путем заполнения соответствующей регистрационной формы в разделе «Регистрация в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка». Моментом присоединения к Программе и заключения Договора является момент нажатия кнопки «Подтвердить».
Kukla123 писал(а) 06 июн 2013, 10:49:Нет, у нас по одной. У мужа Maestro, у меня на момент предложения была Visa electron.
rty9000 писал(а) 06 июн 2013, 11:41:Kukla123 писал(а) 06 июн 2013, 10:49:Нет, у нас по одной. У мужа Maestro, у меня на момент предложения была Visa electron.
Т.е. у вас зарплатные эти карты и вам еще предложили кредитки Голд? Да?
льготный период до: 50 календарных дней
процентная ставка в льготный период: 0%
Доступный кредитный лимит От 20 000 RUB до 600 000 RUB
Процентная ставка 17.9%
Годовое обслуживание первый/послед.годы 0,00 руб. / 0,00 руб.
ARRTEMka писал(а) 06 июн 2013, 20:02:Были ли у кого-нибудь случаи, когда Вам выдавали VISA ГОЛД кобрэнд Аэрофлота с бесплатным годовым обслуживанием, а не простую MASTERCARD ГОЛД кредитку ?(бесплатную за счет оборотов по другой Сбербанковской карте)
Павлин писал(а) 06 июн 2013, 20:41:ARRTEMka писал(а) 06 июн 2013, 20:02:Были ли у кого-нибудь случаи, когда Вам выдавали VISA ГОЛД кобрэнд Аэрофлота с бесплатным годовым обслуживанием, а не простую MASTERCARD ГОЛД кредитку ?(бесплатную за счет оборотов по другой Сбербанковской карте)
Нет, кобренд не подпадает под акцию по выдаче бесплатных кредиток. Это я выяснял в Сбере.
awolf писал(а) 17 июн 2013, 02:03:Хотел оплатить спасибами авиабилет и впал в задумчивость - евросеть и связной накидывают нехило так сверху процентик. Внимание, вопрос: забронированный у АФЛ билет, с оплатой в евросети - можно оплатить спасибами? )
awolf писал(а) 17 июн 2013, 14:56:awolf писал(а) 17 июн 2013, 02:03:Хотел оплатить спасибами авиабилет и впал в задумчивость - евросеть и связной накидывают нехило так сверху процентик. Внимание, вопрос: забронированный у АФЛ билет, с оплатой в евросети - можно оплатить спасибами? )
Позвонил в коллцентр - нельзя, билет оплачивать только наличными (wtf?)
Пошел просто купил у аэрофлота билет..
Отсюда вопрос - что вообще можно полезного сделать со спасибами, чтобы это не выглядело выкидыванием их на ветер? (как с комиссиями евросети за авиабилеты или со стоимостью на гаджеты в связном)
перевести на телефон каким-то образом и оттуда оплатить что-нибудь как-нибудь за 1% ?
Chef писал(а) 17 июн 2013, 15:47:Сотовые операторы только МТС, как вариант аптеки.
Foxie писал(а) 17 июн 2013, 15:51:я спасибы в Риглу сливаю в обмен на лекарства.
То есть ясен пень, что цены там дико задраны по сравнению с нормальными аптеками, но какого-то более удобного (вернее менее неудобного) аналога для себя так и не нашла после того, как оплату авиабилетов спасибами убрали с Посошка (((
tausert писал(а) 17 июн 2013, 16:01:Я на озоне сливаю спасибы, закупаюсь в основном книжками, цены гораздо ниже, чем в магазинах.
Foxie писал(а) 17 июн 2013, 16:54:
Вы таким тоном пишете, как будто вам здесь кто-то обязан. Мне, если честно, глубоко фиолетово, что лично вам там катит или не катит.
Люди просто высказались, кто как сейчас использует бонусы - кому как удобнее (как идеи для других форумчан, ну и вообще просто для информации, статистики).
Благодарным нужно быть, что вам вообще ответили, вместо того, чтобы строить из себя капризную примадонну.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать