Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Нинок писал(а) 23 авг 2018, 15:00:билет стоит 13 тысяч, а нужно кратно 3-м тысячам и в итоге за него приходится отдавать 15 тысяч миль. Соответствует ли эта информация реальности?
Нинок писал(а) 23 авг 2018, 15:00:Соответствует ли эта информация реальности?
RR81 писал(а) 24 авг 2018, 09:59:Теперь опять вернулись к 5%
RR81 писал(а) 24 авг 2018, 09:59:Теперь опять вернулись к 5% , причём случайно увидел. Причём в этом месяце вроде заплатили 6%
alex-etisalat писал(а) 15 авг 2018, 22:56:SanSanuch писал(а) 15 авг 2018, 22:45:Через неделю посмотрим нальют ли за оборот больше 200000 в МТС )
не нальют (за большой оборот на телеком перестают лить)
SanSanuch писал(а) 24 авг 2018, 11:55:Откуда такая уверенность? Посмотрел вчера - за все начислили
RR81 писал(а) 24 авг 2018, 12:34:Вообще-то это форум , где делятся полезной информацией , а не закрытая группа междусобойчиков. и я думаю ,многим будет полезно знать что за определённые МСС банк начисляет.Тут мы все собрались , в частности, чтобы делиться . И лично вы тоже многое тут узнали, благодаря тому, что кто-то что-то написал нужное вам(а мог не писать и вы бы не узнали).
Поверьте банк и без наших сообщений , если надо, прикроет мсс коды, которые ему не выгодны. Ничего личного
Bueno писал(а) 25 авг 2018, 16:28:Кто-нибудь пользовался уже РАМКой?
wannasmth писал(а) 28 авг 2018, 15:05:Всем привет!
С марта 17 года использую карту Привилегия. В прошлом году активно использовал PP, в этом году на автомате переоформил, но прочитал тему и понял, что какие-то изменения. Во-первых поменялась программа - старая-новая, как понять?
Я конечно привык к финтам со стороны ВТБ (в том году покупал автомобиль, расплачивался картой - предварительно уточнил в офисе в Випе - зачислят ли мили?. В итоге заплатил комиссию за оплату картой и миль не начислили. Ну да ладно), но в конце концов - у меня приличные обороты по карте и при это честные, без накруток.
Дальше, что касается сайта travel - хотел недавно взять билеты в Испанию премиум-эконома и порадовался, что они наконец дают возможность выбирать класс перелета. Решил дождаться начисления миль, чтобы полностью за них взять билеты. И вот сегодня захожу - а эту опцию убрали...
Я может что не понимаю, но условия меняются в худшую сторону. В свое время я сбежал по этой причине из Сбера в ВТБ, теперь опять пора менять карточку?
wannasmth писал(а) 28 авг 2018, 15:05:И вот сегодня захожу - а эту опцию убрали...
denis024 писал(а) 28 авг 2018, 16:45:wannasmth писал(а) 28 авг 2018, 15:05:Всем привет!
С марта 17 года использую карту Привилегия. В прошлом году активно использовал PP, в этом году на автомате переоформил, но прочитал тему и понял, что какие-то изменения. Во-первых поменялась программа - старая-новая, как понять?
Я конечно привык к финтам со стороны ВТБ (в том году покупал автомобиль, расплачивался картой - предварительно уточнил в офисе в Випе - зачислят ли мили?. В итоге заплатил комиссию за оплату картой и миль не начислили. Ну да ладно), но в конце концов - у меня приличные обороты по карте и при это честные, без накруток.
Дальше, что касается сайта travel - хотел недавно взять билеты в Испанию премиум-эконома и порадовался, что они наконец дают возможность выбирать класс перелета. Решил дождаться начисления миль, чтобы полностью за них взять билеты. И вот сегодня захожу - а эту опцию убрали...
Я может что не понимаю, но условия меняются в худшую сторону. В свое время я сбежал по этой причине из Сбера в ВТБ, теперь опять пора менять карточку?
Что значит нет возможности выбрать класс перелёта? Все там можно и класс выбрать и тариф)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий