Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
максим1972 писал(а) 20 мар 2019, 16:54:Фигня какая. Последнее предложение дилетант писал.
Haskel писал(а) 20 мар 2019, 17:43:8 проходов в квартал с гостями или 2 000 000 на счету, сносок по * нет....
VIPA22 писал(а) 20 мар 2019, 17:57:Мда, проходов 8 в квартал, а обороты 200 штук в месяц Если изменят, гуд бай, Сбербанк, гудбай.
Jrik писал(а) 20 мар 2019, 18:01:И куда гудбай то? Я вот альтернативы не вижу.
alex-etisalat писал(а) 20 мар 2019, 18:08:
до ближайших новых изменений)
alex-etisalat писал(а) 20 мар 2019, 18:02:псб? сравнимо, даже чуть дешевле, но нужны траты
ContR писал(а) 20 мар 2019, 17:46:Haskel писал(а) 20 мар 2019, 17:43:8 проходов в квартал с гостями или 2 000 000 на счету, сносок по * нет....
В "скрине" написано одновременно.
Моя ПМ не подтвердила информацию, в поддержке ПМ тоже о таком не знают
ContR писал(а) 20 мар 2019, 18:14:Ну это справедливо в отношении Сбера и любого другого банка
Jrik писал(а) 20 мар 2019, 18:28:то у Сбера платишь 2500руб - а 32 прохода остаются
У Сбера квартал как раз за 2500, и 8 проходов, 32 = это 4 квартала, или 4 раза по 2500, итого уже 10к)
AntonyK писал(а) 20 мар 2019, 16:47:У меня есть вот такой скриншот с экрана, который мне прислал менеджер.
Bonjour писал(а) 20 мар 2019, 20:53:AntonyK писал(а) 20 мар 2019, 16:47:У меня есть вот такой скриншот с экрана, который мне прислал менеджер.
А почему, интересно, в подписи написано "Сбербанк Первый"?
фея сказачная писал(а) 20 мар 2019, 21:29:Всем привет, была сегодня у менеджера , предлагает оформить для бесплатности пакета договор сбербанк страхования , кто-то сталкивался ?
фея сказачная писал(а) 20 мар 2019, 21:29:Всем привет, была сегодня у менеджера , предлагает оформить для бесплатности пакета договор сбербанк страхования , кто-то сталкивался ?
предлагает оформить для бесплатности пакета
фея сказачная писал(а) 20 мар 2019, 21:29:договор сбербанк страхования
Haskel писал(а) 20 мар 2019, 23:45:У вас все равно для бесплатности сумма должна быть 1,5-2 млн., эта страховка должна войти в сумму.
cpuid писал(а) 20 мар 2019, 21:53:фея сказачная писал(а) 20 мар 2019, 21:29:Всем привет, была сегодня у менеджера , предлагает оформить для бесплатности пакета договор сбербанк страхования , кто-то сталкивался ?
Оформляйте, тем более это бесплатно. + мужа и детей до 18 лет можно включить в страховку. Лично не сталкивался, но судя по отзывам в этой ветке, она работает, хоть и геморойно иногда.
Bonjour писал(а) 20 мар 2019, 20:53:AntonyK писал(а) 20 мар 2019, 16:47:У меня есть вот такой скриншот с экрана, который мне прислал менеджер.
А почему, интересно, в подписи написано "Сбербанк Первый"?
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 06:58:Смысл страховки а следующем ,изначально оформляешь на больший срок ,чтобы получиламь сумма покрытия 1,5м. Затем можно сократить до пяти , стоимость от 40 тысяч в год , а через пять лет деньги эти можно забрать забрать .такой долгосрочный депозит получается под минимальный процент и бесплатный пакет .
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 07:18:чем мороозить под совсем небольшие проценты 1.5 м. для бесплатности пакета,
cpuid писал(а) 20 мар 2019, 21:53:фея сказачная писал(а) 20 мар 2019, 21:29:Всем привет, была сегодня у менеджера , предлагает оформить для бесплатности пакета договор сбербанк страхования , кто-то сталкивался ?
Оформляйте, тем более это бесплатно. + мужа и детей до 18 лет можно включить в страховку. Лично не сталкивался, но судя по отзывам в этой ветке, она работает, хоть и геморойно иногда.
максим1972 писал(а) 21 мар 2019, 07:30:на который уже попадался в 80-х, платил с з.п. по 6 рублей в месяц на каждого ребёнка, чтобы к 18-ти летию у них было по 1000р. В итоге к совершеннолетию 1000р стоил 1 кг. колбасы.
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 07:36:Мне кажется такие долгие сроки нет смысла рассматривать, если небольшие суммы и пять лет то нормально. Через 10 лет все съест инфляция.
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 07:57:Если я все правильно поняла ,то изначально страховка оформляется до долгий срок, а затем можно сократить срок до пяти
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 09:34:Мне не очень нравится этот продукт , но всё-таки слова моего менеджера не лишены логики . Она говорит , что изначально можно оформить страхование лет на 25 для соблюдения минимальной суммы выплат , 30-40 тысяч год , по истечении этого времени сократить срок до пяти ,спокойно забрать образовавшиеся 200 тысяч примерно ,да ,без прибыли ,но и без оплаты за пакет. Не нужно вкладывать в страхование большую сумму и тем более полтора миллиона , игра не стоит свеч.
Условия бесплатного обслуживания Пакета услуг:
- суммарный баланс на последний день месяца ≥ 1 500 000 ₽
*в суммарном балансе учитываются
-накопления на картах, счетах и вкладах, обезличенных металлических счетах;
-сумма на вкладах, открытых на имя ребенка с 01.10.2018;
-стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк;
-стоимость активов по договорам доверительного управления и паев в паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Сбербанк Управление Активами»;
-cтраховые суммы по риску «Дожитие» и суммы страховых взносов и премий, подлежащие уплате по договорам страхования в продуктах ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
alex-etisalat писал(а) 21 мар 2019, 09:39:Тариф однозначно говорит что итоговая премия в их страховую должна быть не менее 1.5 млн рублей
VIPA22 писал(а) 21 мар 2019, 12:45:Я заключил договоры страхования жизни/имущества (навязаны самим Сбером) со страховой премией в 3 раза больше 1,5 млн.
VIPA22 писал(а) 21 мар 2019, 12:45:Или фраза "премии, подлежащей уплате" подразумевает наступление страхового случая и одобрение выплаты страховой компанией? То есть получение этой премии лишь вопрос техники и времени, а не потенциальная возможность, ну, то есть не сам факт страхования, предусматривающий выплату премии.
alex-etisalat писал(а) 21 мар 2019, 09:39:фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 09:34:Мне не очень нравится этот продукт , но всё-таки слова моего менеджера не лишены логики . Она говорит , что изначально можно оформить страхование лет на 25 для соблюдения минимальной суммы выплат , 30-40 тысяч год , по истечении этого времени сократить срок до пяти ,спокойно забрать образовавшиеся 200 тысяч примерно ,да ,без прибыли ,но и без оплаты за пакет. Не нужно вкладывать в страхование большую сумму и тем более полтора миллиона , игра не стоит свеч.
Вас обманывает менеджер. Для начала прочтите официальный тариф к Сбербанку Премьер:Условия бесплатного обслуживания Пакета услуг:
- суммарный баланс на последний день месяца ≥ 1 500 000 ₽
*в суммарном балансе учитываются
-накопления на картах, счетах и вкладах, обезличенных металлических счетах;
-сумма на вкладах, открытых на имя ребенка с 01.10.2018;
-стоимость собственных активов клиента на брокерском счете в ПАО Сбербанк;
-стоимость активов по договорам доверительного управления и паев в паевых инвестиционных фондах под управлением АО «Сбербанк Управление Активами»;
-cтраховые суммы по риску «Дожитие» и суммы страховых взносов и премий, подлежащие уплате по договорам страхования в продуктах ООО СК «Сбербанк страхование жизни».
Тариф однозначно говорит что итоговая премия в их страховую должна быть не менее 1.5 млн рублей. Вроде все ясно и понятно обозначено. Далее, при помощи калькулятора, можете сами рассчитать размер выплат при 5-10-15-20 летних сроках.
Когда Вы будете изменять срок - Вам изменят размер выплат. Если захотите забрать уже внесенные суммы - Вас ждет штраф, и Вы даже 100% не получите, это прописано в их договоре. Цель менеджера - загнать Вас в эту каббалу, а дальше уже будет подписанный Вами договор, со всеми прописанными штрафными санкциями. Вы если сами не понимаете как это все работает - хоть других послушайте, и попросите образец договора для изучения - много нового узнаете
Jrik писал(а) 21 мар 2019, 13:20:VIPA22 писал(а) 21 мар 2019, 12:45:Или фраза "премии, подлежащей уплате" подразумевает наступление страхового случая и одобрение выплаты страховой компанией? То есть получение этой премии лишь вопрос техники и времени, а не потенциальная возможность, ну, то есть не сам факт страхования, предусматривающий выплату премии.
Премия - это та цифра, сколько вы денег отдали в страховую компанию в оплату за страховку. Я боюсь представить, какая у вас ипотека, если только за страховку по ипотеки, вы отдали 4.500.000 рублей.
ПС. Но вообще конечно Сбербанк имеет ввиду продукт ИСЖ и НСЖ. Это заграничный продукт, который пытаются внедрить и у нас, в РФ. Смысл его - что каждый год ты отдаешь в страховую компанию некоторую сумму, которая для тебя не особо большая. Например, по 200.000 каждый год. И через 10 лет, когда ты идешь на пенсию - страховая компания возвращает тебе 2.000.000 + % за пользования деньгами 10 лет = итого условные 3.000.000. На которые ты радостно и счастливо живешь на пенсии. Правда в РФ это не особо работает, так как никто не знает, что там через 10 лет то будет. Это в США и Европе модная тема, для накопления на пенсию.
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 14:02:А выкупная сумма,согласно графику, если забирать деньги через пять согласно условиям договора 110 тысяч вместо оплаченных 230))).
alex-etisalat писал(а) 21 мар 2019, 14:20:фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 14:02:А выкупная сумма,согласно графику, если забирать деньги через пять согласно условиям договора 110 тысяч вместо оплаченных 230))).
Да, менять условия можно. Но, для бесплатности Премьера итоговая сумма должна быть не менее 1.5 млн (хотя, если у Вас есть другие остатки в Сбере - они тоже учитываются в общих 1.5 млн и можно страховую сумму уменьшать), и пока Вы ее не выплатите (неважно за какой срок в итоге) - получите обратно свои деньги только с большим штрафом. То есть теряем на процентах по депозитам, на инфляции, а еще заплатим страховой штраф. И все это ради чего? Ради возможных 8 проходов в квартал? ( Не стоит оно того в РФ сейчас, имхо
фея сказачная писал(а) 21 мар 2019, 14:28:Ой так еще и 8 проходов сделали в квартал. Пропустила этот момент. Ерунда совсем.
ContR писал(а) 20 мар 2019, 17:46:Моя ПМ не подтвердила информацию, в поддержке ПМ тоже о таком не знают
Kukla123 писал(а) 22 мар 2019, 15:03:Из чего делаю вывод, что они в курсе предстоящих изменений, но пока не афишируют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать