Сейчас этот форум просматривают: abra_kadabra и гости: 14
Sharlatan писал(а):Перед тем ехать снимать деньги -я проверил какой там остаток и остаток был 120 евро.
verts писал(а):Sharlatan
Мне кажется, что вам надо не в банк звонить, а перво-наперво вашим арендаторам.
sofi+1 писал(а):Как то мне, по ошибке,банк скинул не хилую сумму,так банковская работница объяснила,что я могу спокойно оставить ее себе.
Sharlatan писал(а):Единственное,что больше 1000 евро в неделю снимать было нельзя-ну может быть и можно где-то,но московские банкоматы никогда по иностранной карте больше не выдавали
lzp писал(а):напишет заявление, что Вы у него спиздили карту, а с карты деньги
verts писал(а):lzp писал(а):напишет заявление, что Вы у него спиздили карту, а с карты деньги
Я извиняюсь за оффтоп, но после заявления о краже, "потерпевшему" бы пришлось как-то внятно объяснить, каким образом он в течении длительного периода времени снимал деньги где-то в России)
verts писал(а):lzp
Я думаю, что европейский банк обратится к правосудию в своей стране, а европейское правосудие не будет игнорировать факт того, что карточка явно была добровольно передана в чужие руки. Притягивать факты за уши там не будут. Если точнее сказать, то они не будут делить участников дела на "европейского бомжа" и "богатого русского лоха".
lzp писал(а):Это чисто гипотетическое утверждение или Вас большой опыт общения с европейским правосудием?
verts писал(а):lzp писал(а):Это чисто гипотетическое утверждение или Вас большой опыт общения с европейским правосудием?
У меня опыт слава богу не большой, хоть и был. А у Вас как с этим опытом?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий