y_s_k писал(а) 09 авг 2011, 21:38: Через 20 дней все деньги вернули до копейки.
Это еще повезло. Мне Райффайзен вернул через 90 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
y_s_k писал(а) 09 авг 2011, 21:38: Через 20 дней все деньги вернули до копейки.
Теперь буду надеяться, что пароль от интернет-банка не украдут Правда, там операции надо подтверждать ЭЦП или переменными кодами, так что не так страшно.
Jackson писал(а) 12 авг 2011, 09:35:и сейчас в Альфа-банке сейчас при замене сим-карте просят лично явиться в офис и подтвердить замену симки (у меня МТС - лично проходил эту процедуру). только хз как они оперативно узнают о том что сим-карта перевыпущена.
internum_odium писал(а) 12 авг 2011, 08:54:Мда, что-то я начиталась сообщений о кражах с карт и скинула все деньги с карточных на другие счета, оставив на карточных необходимый минимум.
Теперь буду надеяться, что пароль от интернет-банка не украдут Правда, там операции надо подтверждать ЭЦП или переменными кодами, так что не так страшно.
JackieD писал(а) 19 авг 2011, 13:04:...Тем не менее, ровно через 45 рабочих дней деньги были возвращены мне на карту в полном обьёме. Причём из-за изменения курсов валют, возвращённая сумма была примерно на 50 долларов больше изначально списанной. А могли бы, действительно, и скопировать карту, а потом поюзать её на своё усмотрение. Иностранцы, уехали - ищи-свищи.
cybercrime
Сейчас в целях безопасности пользуюсь провереным способом:
1. Открываю в банке у которого есть сервис "Интернет банкинг" - основную и дополнительную карту
ведь при оплате картой ее нельзя упукскать с поля зрения...
JackieD писал(а) 23 авг 2011, 21:24:В ресторанах обычная практика, что официант уходит с вашей картой.
Shwed писал(а) 23 авг 2011, 21:26:JackieD писал(а) 23 авг 2011, 21:24:В ресторанах обычная практика, что официант уходит с вашей картой.
В приличных ресторанах уже давно мобильные POS терминалы.
Haskel писал(а) 23 авг 2011, 20:03:cybercrime
1.Вопрос дополнительную карту, на чью фамилию? Мне в Сбере отказали в доп.карте на меня, сказали на жену или кого, без проблем.
2.Не возникает проблем при пользовании картой с другой фамилией/именем?
cybercrime
Нет не возникает, основная - именная Visa Classic, дополнительная неименная Visa электрон.
Haskel писал(а) 24 авг 2011, 16:58:cybercrime
Нет не возникает, основная - именная Visa Classic, дополнительная неименная Visa электрон.
Понятно, спасибо! Только получается, что это не доп.карта, а вторая, самостоятельная.......
cybercrime писал(а) 24 авг 2011, 17:27:В целях безопасности на картах может вообще быть $0.00, но при необходимости за несколько сек. в интернет банкинге, можно перебросить на 1 или 2-ю карту необходимую сумму с сберегательного счета.
Foks писал(а) 11 авг 2011, 21:46:У меня Альфа. И там только по одному текущему счету в одной валюте оформляется (ЗП другой банк). Еще есть счета Мой сейф типа сберегательные, но к ним карту не привяжешь. Другое дело, что в целом можно держать деньги на сейфе и также быстро через мобильный банк их переводить.
JackieD писал(а) 24 авг 2011, 23:54:Завтра позвоню. Щас поздно уже, в Москве час ночи.
JackieD писал(а) 09 авг 2011, 21:50:Кстати , Ситибанк мне при оплате в нете присылает одноразовый пароль, который необходимо ввести для подтверждения платежа - вроде достаточно надёжно защищает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий