Сейчас этот форум просматривают: rbast, Slava.T, snoop, VitaliusShar и гости: 14
Я хотел бы узнать, появилась ли возможность оплачивать картой Visa Classic Сбербанка на интернет-сайтах, поддерживающих технологию Verified by Visa.
Раньше на сайте Сбербанка было упоминание о том что оплату на таких сайтах осуществить нельзя и , что "ведутся работы в этом направлении".
В настоящий момент этого упоминания нет. Значит ли это- что платежи теперь будут проходить?
Yauza писал(а):А каким образом эта технология реализована в зарубежных банках?
ЯкобыВ настоящее время услуга предоставляется по картам Visa Classic, Visa Gold Сбербанка России, выпущенным в Москве, а также в Московской, Брянской, Тверской, Калужской, Рязанской, Смоленской и Тульской областях.
John писал(а): пароли успешно получил. Тока нахрена они мне, пока не знаю...
Viachik писал(а):Новости.В настоящее время услуга предоставляется по картам Visa Classic, Visa Gold Сбербанка России, выпущенным в Москве, а также в Московской, Брянской, Тверской, Калужской, Рязанской, Смоленской и Тульской областях.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий