Или ты построронний, тогда плз. перестань лезть со своими "остроумными" коментариями на каждый мой пост. У тебя же нет привычки приставать к постороним, на улице например?
На Ваши "умные" посты "лезу" не только я, как Вы наверно заметили из комментариев Вашей лекции про "кредитки". И будут "лезть" до тех пор, пока Вы не перестанете писать полную ерунду.
Здесь люди задают вопросы, чтобы получить советы и с их помощью грамотно построить своё путешествие. А Ваши так называемые "советы" только дезинформируют людей. Это касается и Венесуэлы, и банковских карт. Потому, это - не клоунада, а общение путешественников. Я много где побывал, благодаря этому форуму и, слава богу, мне не попались Ваши советы ехать в Каракас с "кредиткой" и т.д. А эту тему вообще-то начал я и кто тут посторонний?
То, что Вы - необразованный человек, видно по Вашим "кредиткам", которые "сами по себе" , но Вы, к тому же, ещё и не воспитанный, - это, явно, накладывается отпечаток профессии. Турбизнес - штука грубая, это Вам не лес пилить
Загляните, пожалуйста, в свой банк и уточните: точно ли Вы там не открывали никакого счёта, чтобы Вам выдали кредитку?
Загляните, я серьёзно!
А в мой бумажник не надо заглядывать и завидовать
Бедность - не порок, даже для работника турфирмы.
Не даю чаевых и сам не беру.