Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Поясните, плиз, зачем нужно именно электрон для оплаты Ryanair, когда уже есть классик, разве не проще классиком и платить? Что-то я не догоняю в чем выгода в дополнительном элетроне
Magenta писал(а):DolceVita_Riga
у меня тоже самое,причем вчера каким то чудом с 3-й попытки удалось купить один билет- сегодня ни в какую а у вас какой банк?
Magenta писал(а):Докладываю: все дело оказалось именно в одном сегменте полета,который никак не поддается покупке) попробовала купить наобум другой попавшийся сегмент- сработало с первого раза по карте ПСБ. Решила все же проверить банк Авангард- тоже сработало. Так что этими электронами точно можно оплачивать. Я сначала подумала что Авангард не проходит и вчера сдуру открыла в ПСБ карту, заплатив за годовое обслуживание. Теперь вот сижу с двумя............
Aztec писал(а):В СМП - бесплатно
Xopek писал(а):Правильно ли я поняла, что для оплаты билетов Ryanair мне нужно будет спросить в банке еще код CVV? или он таки не нужен при оплате?
Magenta писал(а):Xopek
CVV код указан на самой карте с обратной стороны...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий