DenVit » 10 сен 2009, 21:21
Поверьте, я такие фразы направо и налево просто так не бросаю. Имеется опыт. Общался с людьми. Углубляться не буду.
...И клянущегося внука деду, что он не брал деньги, и его ехидная довольная рожа на фотке с камеры банкомата, когда он их с другом воровал...
Закрытая сумка...Вы подумайте сами, каждое телодвижение вора может быть засечено...И вдруг он еще тратит время на закрытие сумки...Нонсенс...Меня тоже когда-то обокрали в троллейбусе, но кармашка сумки никто за собой не закрыл. Сперли и незаметно на первой же остановке вышли, зачем привлекать лишнее внимание.
Снятие в банкомате с вводом ПИН-кода. Подойдите к тому банкомату , где сняли деньги, вы увидите на нем надпись "Внимание ведется съемка" или, по крайней мере, окошо с камерой Вам сразу броситься в глаза. Если ты воруешь деньги, разве будешь ты открыто стоять перед ним? Да и, по-моему, нет людей, которые не знают что банкоматы снимают.
С другой стороны воришка очень предусмотрительный...засек где-то, когда-то ввод ПИНа, отследил жертву, знал что у нее много бабла(ради пустяка такую работу вряд ли б делал) закрыл за собой сумку в троллейбусе...снял бабки оставив на память фото в банкомате...Что-то тут не вяжется. С одной стороны сверх осторожность и заметание следов, с другой открытый ляп.
А потом, если попала чужая карта в руки, идти в банкомат, не зная ПИНа? По-моему точно бессмыслица.А какие способы узнать ПИН? Перебор...Да очень предусмотрительный человек, закрывший за собой сумку, пойдет к банкомату подбирать пин..., в котором не меньше 9999 комбинаций...
Нет, все можно понять если ПИН был нацарапан на карте, или лежал в кошельке рядом с картой.
Я не хочу обидеть Ваших родственников, в первом посте я не заметил, что это родственники, думал знакомые. Но если точно не родственники, значит сослуживцы по работе.
Берем список лиц, кто знает ПИН код и список лиц, кто знал, что будет на карте много бабла. Пересечение этих списков и есть подозреваемые. Думаю их будет не так много. Может все-таки кошелька не было с предыдущего вечера?
Удачи в поисках, но по крайней мере один человек которому доверяет девушка, в этом замешан. Если конечно это не сама девушка...
Если б все что произошло было без ввода ПИНа, то вопрос бы стоял совсем по другому.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
узнайте были ли попытки снять со второй карты? Они должны быть рядом со снятием по первой карте. Если попыток не было. Значит +еще человек знал на какой из карт деньги. Но знание ПИНа к карте с большими деньгами...настораживает.