sitic писал(а) 17 мар 2017, 09:57:Почему сразу не читаешь? Я прочитала все 13 страниц, прежде чем написать. В этой тебе фигурировала и скидка в 40%, которая периодически появляется, в гугле нашла про тоже периодическую 25% не только для МС, была/есть 35% для карт Visa. Зато как получить 20% так и не добралась, парадокс.
Я послала вам 20% промо в личку; 40% сейчас нет, это стандартная скидка для Freddie Awards, но в этом году, впервые за последние семь лет, Priority Pass не является спонсором соревнования - соответственно, нет и скидки.
Как валютной махинацией нажиться на падении курса фунта стерлингов к евро 2008 года в текущем году, описано в данном треде. Безлимитка со скидкой в 20% обойдётся в £207.00 на год.
Адрес в Лондоне или Манчестере советую выбирать гостиничный и такой, чтоб вы его небыстро забыли. В профиле немедленно после регистрации и оплаты меняете адрес доставки физического носителя. Но электронным QR-кодом в большинстве залов по миру сможете пользоваться сразу же после оплаты: загрузите его на свой айфон (или что там у вас, если вдруг - о, ужас! - не айфон).
Можно также сделать махинацию с курсом USD - вместо EUR вставить в поисковую адресную строку по моей ссылке USD, а адрес тогда выбрать в одной из нескольких стран, где национальная валюта для Priority Pass доллар США (например, Украина, если у вас там сохранились друзья или есть родственники, которые потом передадут вам физический носитель для некоторых лаунжей, где ещё не принимают QR-код с айфона).