Maximilian писал(а) 31 мар 2019, 15:33:т.е. если я в июне использовал 8 (до этого не пользуясь РР) - в июле тоже могу 8 посещений бесплатно использовать?
Так точно.
Сейчас этот форум просматривают: mihai3 и гости: 15
Maximilian писал(а) 31 мар 2019, 15:33:т.е. если я в июне использовал 8 (до этого не пользуясь РР) - в июле тоже могу 8 посещений бесплатно использовать?
Svirepy_Bambr писал(а) 30 мар 2019, 16:17:venerolog1978,
Вы реально думаете, что в сбере сидят лохи? И юристы у них идиоты? .
ContR писал(а) 01 апр 2019, 12:13:С момента размещения на сайте Сбербанка до вступления в силу 10 дней не прошло...
venerolog1978 писал(а) 30 мар 2019, 15:31:Интересно, а как с теми кто не знал об изменениях в условиях по бесплатным проходам и не был извещён должным образом о том что количество бесплатных проходов стало 8.
Как Сбербанк будет списывать деньги за излишние проходы???
Любой суд легко вернёт клиенту списанные деньги.
Прежде чем списать деньги, клиента необходимо известить об изменении условий. Ваше мнение господа?
venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 12:38:Каковы шансы опротестовать в суде списания за проходы в бизнес залы?
Kukla123 писал(а) 01 апр 2019, 12:11:Еще возможен вариант, обкатанный в свое время в ВымпелКоме (БиЛайн), когда я там работала. Когда люди звонили и истерили, что их не уведомили об изменениях в тарифных планах, им отвечали, что об изменениях достаточно разместить информацию в СМИ, а сайт БиЛайна является одним из средств массовой информации, а там информация об изменениях есть
venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 12:38:если человек был не в России, без связи и не мог знать об изменениях условий Сбера и вышел из лимитов в 8 посещений. Каковы шансы опротестовать в суде списания за проходы в бизнес залы?
venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 12:38:
Так и не услышал аргументированного ответа, только пустой трёп и выдержки из новых правил Сбербанка.
Попробую конкретизировать вопрос:
если человек был не в России, без связи и не мог знать об изменениях условий Сбера и вышел из лимитов в 8 посещений. Каковы шансы опротестовать в суде списания за проходы в бизнес залы?
Будет интересно услышать мнение юристов, если таковые есть на форуме.
Заранее благодарен.
Maximilian писал(а) 01 апр 2019, 13:13:venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 12:38:
Так и не услышал аргументированного ответа, только пустой трёп и выдержки из новых правил Сбербанка.
Попробую конкретизировать вопрос:
если человек был не в России, без связи и не мог знать об изменениях условий Сбера и вышел из лимитов в 8 посещений. Каковы шансы опротестовать в суде списания за проходы в бизнес залы?
Будет интересно услышать мнение юристов, если таковые есть на форуме.
Заранее благодарен.
Почти на 100% уверен, что если это не новый клиент Сбера, оформивший Премьер ради конкретно этой поездки и так совпало, что чел был в поездке именно в начале апреля, банк (с помощью ПМ) пойдет навстречу и вернет деньги (или не будет их списывать, поскольку списание, как я понимаю, теперь будет осуществляться уже в квартале, следующим за отчетным - т.е. до июля месяца можно всё урегулировать...
pusots писал(а) 01 апр 2019, 16:19:
Правда другой грамотный юрист отследит ваше общение в соцсетях, звонки и в частности данное сообщение, и докажет, что вы при желании узнать могли о пакете. Я в Тае, СМС получил за 3 дня до изменений, сейчас уже планирую посещения по новому, нафига рисковать?
pusots писал(а) 01 апр 2019, 16:19: нафига рисковать?
venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 18:02:Мне пришлось изменить кардинально планы, чтобы уложиться семьёй в 8 посещений
venerolog1978 писал(а) 01 апр 2019, 18:02:Вопрос принципиальный. Мне пришлось изменить кардинально планы, чтобы уложиться семьёй в 8 посещений. Сберовцы могли меня известить как постоянного клиента заранее и я мог бы оформить пакет на жену.
Jrik писал(а) 01 апр 2019, 18:22:Менять планы чтоб посетить БЗ в поездки - так это вообще как-то дико звучит.
ContR писал(а) 01 апр 2019, 12:13:С момента размещения на сайте Сбербанка до вступления в силу 10 дней не прошло...
Haskel писал(а) 14 мар 2019, 00:25:Заказал 3 карты, получил 3 РР, через какое то время решил ещё 2 карты заказать, получил ещё 2 РР
oleg_nsk писал(а) 01 апр 2019, 21:42:А в чём смысл?!! Если карты на вас, то ограничения 8 посещений относятся к держателю пакета и не имеет значения сколько карт.
максим1972 писал(а) 02 апр 2019, 09:24:Меня сейчас ПМ известила о том, что новые изменения ограничивают количество ПРОХОДОВ в квартал, а количество ЛЮДЕЙ в одном проходе не регламентируется. То есть, и семья из 8-ми человек может пройти 8 раз в квартал.
3fon писал(а) 02 апр 2019, 09:28:Не верьте ей.
Jrik писал(а) 01 апр 2019, 18:22:В чем вообще в них смысл? ) По Рф так часто проще в общем зале сидеть (чем стоят на одной ноге в углу в толпе с пластиковой тарелки пытаться доесть оливье с пивом).
Менять планы чтоб посетить БЗ в поездки - так это вообще как-то дико звучит.
максим1972 писал(а) 02 апр 2019, 09:24:Меня сейчас ПМ известила о том, что новые изменения ограничивают количество ПРОХОДОВ в квартал, а количество ЛЮДЕЙ в одном проходе не регламентируется. То есть, и семья из 8-ми человек может пройти 8 раз в квартал. И один владелец может пройти 8 раз.
hatervl писал(а) 02 апр 2019, 10:21:подскажите а страхование заграницей так же осталось ?
хотим оформить карту больше для страховки ,чем для приорити пасс
максим1972 писал(а) 02 апр 2019, 09:24:Люди, вам не кажется, что вы не правильно трактуете новые изменения? А кто-то даже здесь собрался планы менять...
Меня сейчас ПМ известила о том, что новые изменения ограничивают количество ПРОХОДОВ в квартал, а количество ЛЮДЕЙ в одном проходе не регламентируется. То есть, и семья из 8-ми человек может пройти 8 раз в квартал. И один владелец может пройти 8 раз.
Lentyai писал(а) 02 апр 2019, 14:47:Вводит Вас в заблуждение Маринка.
alberobella писал(а) 02 апр 2019, 16:53:Как Сбербанк что-то спишет с меня (за превышение проходов по ПП, и/или абонентскую плату 2500), коли денег на картах нет? 23 апреля я заявление на закрытие пакета подам. По любому, потребуют заплатить?
Ardan писал(а) 02 апр 2019, 17:02: Где правда?
Lentyai писал(а) 02 апр 2019, 14:47:Так на сайте Сбера же написано: "8 бесплатных проходов в календарный квартал. В лимит включены проходы как владельца пакета услуг Сбербанк Премьер, так и каждого его спутника. За каждый проход сверх лимита списывается плата в размере 27 долларов США".
Каждый проход, совершенный держателем карты Priority Pass или лицом, сопровождающим держателя карты Priority Pass, учитывается как отдельное посещение.
В расчет входят проходы по всем картам Priority Pass, выпущенным к банковским картам клиента в рамках всех Пакетов услуг «Сбербанк Премьер», действовавших в течение календарного квартала в одном территориальном Банке.
Kukla123 писал(а) 02 апр 2019, 17:12:Руки выкручивать не будут и в минус не спишут.
Руки выкручивать не будут. Но мы, правда, никогда не пытались не платить за закрытый пакет, чтобы не получить отказ в следующий раз. Если забить и не платить вообще... Никто не уточнял у своего ПМ, как будет развиваться ситуация?
deebog писал(а) 02 апр 2019, 17:26:Kukla123 писал(а) 02 апр 2019, 17:12:Руки выкручивать не будут и в минус не спишут.
Спишут.
Я не храню деньги на карте Сбербанка, и раз в месяц на одной из них (в случайном порядке) становится баланс "-2500" и "расходные операции ограничены".
Просто пополняю эту карту.
Тозита писал(а) 02 апр 2019, 17:12:Ardan писал(а) 02 апр 2019, 17:02: Где правда?
Ну несколькими постами выше писали -
Lentyai писал(а) 02 апр 2019, 14:47:Так на сайте Сбера же написано: "8 бесплатных проходов в календарный квартал. В лимит включены проходы как владельца пакета услуг Сбербанк Премьер, так и каждого его спутника. За каждый проход сверх лимита списывается плата в размере 27 долларов США".
Вот бы здорово было, чтобы инструкция в нашем банке была "правильной"Ardan писал(а) 02 апр 2019, 17:50:Такое ощущение , что новосибирским менеджерам Премьера выдали неправильную инструкцию.
alberobella писал(а) 02 апр 2019, 16:53:. Как Сбербанк что-то спишет с меня (за превышение проходов по ПП, и/или абонентскую плату 2500), коли денег на картах нет? 23 апреля я заявление на закрытие пакета подам. По любому, потребуют заплатить? Вчетвером ходить будем)
Любовь Николаевна писал(а) 04 окт 2015, 09:37:Обращаюсь ко всем у которых нет вкладов 2,5 миллиона рублей. Не берите этот пакет. И читайте внимательно рекламу пакета"Премьер", все сноски. Периода льготного нет! В рекламе 2 месяца льготного периода, по факту: заключается договор в конце месяца, в результате вроде как 1 месяц льготного периода, но .... есть сноска в рекламе: при отключении пакета услуг "Сбербанк Премьер" до окончания льготного периода и первого расчетного месяца комиссия будет списана в размере 2500 рублей. И все! В любой ситуации - заплати 2500 рублей! Позор сбербанку! Главное обзванивают пенсионеров. И один из них я. Еще была очень удивлена звонку. А теперь понятно, собирают дань!
pusots писал(а) 03 апр 2019, 06:36:Можно по медицине использовать фичу для обследования в высококлассных клиниках.
ContR писал(а) 03 апр 2019, 06:49:Если имеется ввиду Второе мнение, то обследование по нему ещё постараться надо получить
Svirepy_Bambr писал(а) 30 мар 2019, 16:17:Вы реально думаете, что в сбере сидят лохи? И юристы у них идиоты? Ну-ну.
pusots писал(а) 03 апр 2019, 07:35:Понятно что второй врач, от сбербанка, будет иметь мнение первого и вряд-ли серьезно его опровергнет, но второй раз пройти УЗИ, анализы и т. п. это как минимум наблюдение в динамике.
pusots писал(а) 03 апр 2019, 07:35:Упаковка багажа бесплатно, интернет заграницей бесплатно, на премиум такси я ездил бесплатно
Colt писал(а) 03 апр 2019, 08:49:Можно в двух словах - это банк оплачивает потом по чекам или как все происходит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать