Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: Пакет предложений для путешествий держателям премиальных карт Visa

Сообщение vokorokov » 17 июл 2018, 08:51

BlagOl писал(а) 17 июл 2018, 08:27:А об этом по факту узнаешь или оповещение есть какое-либо?

Пришла смс-ка об окончании бесплатного периода на 5й день заграницей. Операторы в ЮК и СК разные.
vokorokov
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение fanat77 » 21 июл 2018, 19:52

Добрые люди, как можно проверить количество оставшихся неиспользованных дней интернета на мтс? Пользовалась в Дубае, Пхукете без проблем на samsung. Сын так и не смог настроить интернет на Apple. В чем может быть причина? Звонила в мтс сказали все настройки правильные. Проблема в телефоне.
fanat77
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Maiklnik » 21 июл 2018, 19:57

fanat77 писал(а) 21 июл 2018, 19:52:Добрые люди, как можно проверить количество оставшихся неиспользованных дней интернета на мтс? Пользовалась в Дубае, Пхукете без проблем на samsung. Сын так и не смог настроить интернет на Apple. В чем может быть причина? Звонила в мтс сказали все настройки правильные. Проблема в телефоне.

Количество оставшихся дней у МТС указано в личном кабинете в приложении, либо в личном кабинете в браузере.
Подключение не требует отдельных настроек Интернета - если он был раньше, ничего перенастраивать не нужно. Если его не было и нет - нужно разбираться с чем угодно, но только не с данным предложением по акции и не в данной теме.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение fanat77 » 21 июл 2018, 20:22

Спасибо за ответ. Личный кабинет в телефоне работает криво после обновления МТСом тарифов. Попробую в браузере. У сына интернет в России был без проблем ( тариф безлимитище). При выезде за границу интернета нет, все коды вводил как я. В мтс сказали все подключено. Может кто сталкивался с такой проблеммой? Какие волшебные настройки нужно сделать?
fanat77
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 9

Сообщение Maiklnik » 21 июл 2018, 21:05

fanat77 писал(а) 21 июл 2018, 20:22:Попробую в браузере.

Попробуйте здесь:
Меню Личного кабинета -> Тарифы и услуги -> Накопительные счетчики
или здесь
Меню Личного кабинета -> Счет -> Состояние счета
fanat77 писал(а) 21 июл 2018, 20:22:При выезде за границу интернета нет, все коды вводил как я. В мтс сказали все подключено. Может кто сталкивался с такой проблеммой? Какие волшебные настройки нужно сделать?

Если Интернета нет, то его нет не только по акции, а вообще. Попробуйте решить вопрос через поддержку - может не подключен роуминг за границей или другие опции. Зайдите в салон связи и попробуйте решить вопрос на месте.
Акция с Visa тут вообще не причём и она не включает и не отключает Интернет за границей, она лишь позволяет им бесплатно пользоваться, если он есть.
Maiklnik

Сообщение plotb » 22 июл 2018, 13:46

fanat77 писал(а) 21 июл 2018, 19:52:Добрые люди, как можно проверить количество оставшихся неиспользованных дней интернета на мтс?

*100*1#
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение mvs_rk6 » 31 июл 2018, 20:27

Мегафон подтянулся http://moscow.megafon.ru/bonus/action/visa_mobin.html
mvs_rk6
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 13

Сообщение Maiklnik » 11 авг 2018, 23:54

mvs_rk6 писал(а) 31 июл 2018, 20:27:Мегафон подтянулся http://moscow.megafon.ru/bonus/action/visa_mobin.html

Не смотря на то, что Мегафон заявил своё участие в акции, подключение по акции до сих пор не доступно (по крайней мере, ни мне, ни друзьям и знаком подключиться пока не удалось).
Как отвечает поддержка, перед началом акции было проведено тестирование, но уже после начала были выявлены технические проблемы. Сейчас ими занимаются IT подразделения.
О исправлении уведомят.
Общаюсь с ними уже неделю.

UPD: проверяйте - кому-то смс о подключении к акции приходят, кому-то нет. Зависимость и причины пока не ясны.
Последний раз редактировалось Maiklnik 14 авг 2018, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Maiklnik

Сообщение StikMaH » 14 авг 2018, 10:53

В Новосибирском AVIS вопросов не было. Оформил бронь со скидкой как владелец Infinite оплатил Signature.
StikMaH
путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 37
Отчеты: 5

Сообщение om2002 » 15 авг 2018, 08:40

Maiklnik писал(а) 11 авг 2018, 23:54:Не смотря на то, что Мегафон заявил своё участие в акции, подключение по акции до сих пор не доступно (по крайней мере, ни мне, ни друзьям и знаком подключиться пока не удалось).

Может поэтому на сайте самой Визы Мегафон в качестве участника данной акции до недавних пор не упоминался? Несколько дней назад не было, а сейчас, смотрю, добавили-таки.
om2002
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение taunta » 21 авг 2018, 08:07

Звонил в поддержку Мегафона ... у меня (вернее, у супруги... у меня МТС) уже давно была подключен автоплатеж с карты Сигнатура .... пишу в чат, как подключить халявнуб опцию по акции в таком случае ... долго не могли понять чего я хочу, типа "передали вопрос специалисту" ... через какое то время "специалист" перезвонила, выслушала ... сказала что поняла ситуацию, а через какое то время от "специалиста" пришло смс что у нас подключен не автоплатеж, а услуга ПСБК ... и поэтому идите в .... я интуитивно расшифровал ПСБК как "пополнение счета банковской картой"...в чем разница и откуда это непонятно, однако в личном кабинете Мегафона включен именно автоплатеж, по крайней мере отображается это именно так.... в общем пока подзавис и думаю как и с кем воевать дальше...
taunta
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 39

Сообщение e-not80 » 21 авг 2018, 10:54

Я с поддержкой мегафона через чат в ЛК на смарте общался. Через пару дней нужную СМС получил.
e-not80
путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 27

Сообщение slashed » 22 авг 2018, 22:54

fanat77 писал(а) 21 июл 2018, 20:22:Спасибо за ответ. Личный кабинет в телефоне работает криво после обновления МТСом тарифов. Попробую в браузере. У сына интернет в России был без проблем ( тариф безлимитище). При выезде за границу интернета нет, все коды вводил как я. В мтс сказали все подключено. Может кто сталкивался с такой проблеммой? Какие волшебные настройки нужно сделать?

У меня не было инета, пока в настройке смартфона не исправил: вкладка интернет роуминг, далее выбираете симку и включаете роуминг. У меня всё сразу заработало.
slashed
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 68

Сообщение mormor » 25 авг 2018, 02:30

e-not80 писал(а) 21 авг 2018, 10:54:Я с поддержкой мегафона через чат в ЛК на смарте общался. Через пару дней нужную СМС получил.

А расскажите подробности, пожалуйста. Один номер уже 2 недели заявка в приоритетном рассмотрении - каждый день пинаю, отвечают шаблонами. Второй номер тоже сразу не завёлся - заявка - рассмотрение 7 дней. Жду.
mormor
участник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение e-not80 » 25 авг 2018, 11:00

mormor писал(а) 25 авг 2018, 02:30:А расскажите подробности, пожалуйста.
Подробности мало что дадут, но опишу конечно:
По прошествии двух суток после подключения автопополнения, начал общение в чате:
Screenshot_20180825-104805.png

Через некоторое время того же дня оператор там же в чате уточнила у меня способ подключения автопополнения и когда было произведено подключение. Ею было сформировано обращение (я получил смс), статус которого можно отслеживать ussd-запросами *657*{номер обращения}#. Через 6 дней пришла смс о рассмотрении обращения и через день смс "Мы подарили Вам 14 дней бесплатного и безлимитного..."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
e-not80
путешественник

Благодарил (а): 290 раз.
Страны: 27

Сообщение alexnf81 » 25 авг 2018, 14:33

Подключил с визой платинум Мтс банка на 7 дней акционный забугорище. А есть еще акционные или бесплатные карты других банков? Хочу подключить на втором номере.
alexnf81
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение valodka » 25 авг 2018, 19:32

alexnf81 писал(а) 25 авг 2018, 14:33:Подключил с визой платинум Мтс банка на 7 дней акционный забугорище. А есть еще акционные или бесплатные карты других банков? Хочу подключить на втором номере.

Можете эту же карту на другом номере подключить
valodka
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 23

Сообщение alexnf81 » 26 авг 2018, 12:39

valodka писал(а) 25 авг 2018, 19:32:
alexnf81 писал(а) 25 авг 2018, 14:33:Подключил с визой платинум Мтс банка на 7 дней акционный забугорище. А есть еще акционные или бесплатные карты других банков? Хочу подключить на втором номере.

Можете эту же карту на другом номере подключить

А на первой симке лучше автоплатеж отключить или можно оставить?
alexnf81
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сибирочка » 27 авг 2018, 12:48

new member писал(а) 22 июн 2018, 21:57:
Сибирочка писал(а) 22 июн 2018, 03:34:Тариф у МТС у меня- "твой безлимитище"...

Как я понимаю, этот тариф не входит в линейку СМАРТ, для которой обещают «Забугорище». Так что к МТС не должно быть претензий.
Кстати, этот момент (для каких тарифов - какая опция) уже озвучивался здесь...

Еще раз обращаю Ваше внимание, что организатор этой акции МТС и у них на сайте написано, что владельцы примеальных карт бесплатно пользуются опцией Забугорище, которая "Опция доступна для подключения на всех версиях тарифов «Наш Smart», «Smart», «Smart+», «Smart Безлимитище», «Мой Безлимитище», «X», «Smart Top», «Ultra»." Моя ситуация разрулилась более чем положительно, в поездке на 2й день мне пришло сообщение что доступна опция Забугорище на 28 дней ( хотя карта у меня категории Сигнатур), к этому моменту я уже активировала БИТ за границей, его в личном кабинете удалила и потом с успехом пользовались Забугорищем. В поездке так же использовали бесплатный интернет от Билайн и Теле2, всем сотовым операторам большое мерси за такой подарок. Все лето вся семья во всех странах на связи была.
Сибирочка
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение Henry_08 » 28 авг 2018, 15:49

Подскажите, Тинькофф платинум, черная дебетовая подходит для МТС? Про Билайн вроде писали подходит.
Henry_08
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 148

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль