Пакет услуг Сбербанк Премьер отзывы

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: unreal_undead и гости: 11

Re: Пакет услуг Сбербанк Премьер отзывы

Сообщение PSS_BGmost » 13 май 2019, 10:44

Katarina55 писал(а) 13 май 2019, 10:00:Подскажите, как проходит оплата вызова врача в случае необходимости. Существует ведь два варианта. 1. Мы звоним в стразовую и она вызывает врача и мы ничего не платим ему.
2. Вариант мы платим врачу, собираем чеки и потом стразовая компенсирует. В случае со сбербанком -какой вариант?

Звонить в страховую обязательно. А вот дальше - лотерея. Бывает, что в некоторых странах ассистанс не находит клинику с кем подписан договор и просят оплатить расходы самим, а потом после возвращения их компенсируют. Главное собрать все документы из клиники и чтобы они верно были заполнены. И лекарства сам оплачиваешь, потом компенсируют. Рецепты обязательны и чеки аптеки! Для компенсации страховой потом нужно отправить оригиналы почтой или лично.
PSS_BGmost
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 70

Сообщение anton.petrochenkov » 14 май 2019, 21:38

Уважаемые форумчане! Появились еще дурацкие вопросы! Сегодня получил 3 карты - 2 VISA: долларовая, рублевая, 1MC: евровая (ну, уговорили меня так) и 3 карты pirority pass. Сходу смогли сопоставить только 1 карту Приорити и MasterCard. По визовым картам это не смогли сделать, мол, звоните в поддержку. Ассистент Маринки (извините, ПМ) сказала, что с собой в аэропорт нужно брать все три карты Приорити (типа, вдруг рейс еще задержат, а в зале время ограничено, вот вы другой картой и воспользуетесь!).
1. Что, на самом деле, в случае слишком долгого сидения в зале, нельзя засчитать еще один проход по предыдущей карте?! Нужно использовать другую?! Как здесь у Сбера?
2. Есть ли привязка ПриоритиПасс к конкретной карте, или это не принципиально? - т.е. могут ли потребовать в зале показать основную карту (вот тогда мне и понадобится отличить долларовую priority pass от рублевой)? Просто мне помнится, что у моей предыдущей Открывашки с PP просили основную карту. Опять же в Шарике есть зал только для владельцев MC Platinum. Но не хочется таскать с собой колоду карт
3. Морозится ли сумма при каждом проходе в зал? Сколько? 27-30 USD в эквиваленте? На какой срок? А если денег нет, то что- технический овердрафт?
4. Ну и по 2 мес. бесплатным. Понял, что страховки в 100т.евро на всю семью мне не хватит, решил открыть еще карту жене, только ради страховки. Помнится, месяц назад меня здесь уверяли, что можно бесплатно уложиться в 2 месяца. Но мне сегодня ассистент сказала, что в любом случае 2500р. снимут, хоть ты 1 день пользовался, хоть 3 месяца. Мол, при закрытии счета это произойдет автоматически. А если нет денег, то придется внести! Так ли это, как думаете? вроде серьезно говорила, но судя по ее ответам про PP...
anton.petrochenkov
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Jrik » 14 май 2019, 21:45

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 21:38:1. Что, на самом деле, в случае слишком долгого сидения в зале, нельзя засчитать еще один проход по предыдущей карте?! Нужно использовать другую?! Как здесь у Сбера?

Ограничения зала. Некоторые залы не позволяет второй раз использовать одну и ту же карту (например, в Домодедово). В некоторых можно хоть 10 раз катать одну и ту же карту. От банка никак не зависит - зависит от политики конкретного зала.
Но такие ограничения очень редко (хотя и бывают), так что можно в зал брать все три карты.

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 21:38:2. Есть ли привязка ПриоритиПасс к конкретной карте, или это не принципиально? - т.е. могут ли потребовать в зале показать основную карту (вот тогда мне и понадобится отличить долларовую priority pass от рублевой)? Просто мне помнится, что у моей предыдущей Открывашки с PP просили основную карту. Опять же в Шарике есть зал только для владельцев MC Platinum. Но не хочется таскать с собой колоду карт

Банковскую карту нигде не требуют (никакую), надо показывать только карту ПП (к какой банковской карте она - все равно).

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 21:38:. Морозится ли сумма при каждом проходе в зал? Сколько? 27-30 USD в эквиваленте? На какой срок? А если денег нет, то что- технический овердрафт?

С карты ничего не списывается в момент прохода. Через 2-3 месяца банк может списать деньги с карты (если пройти больше 8 раз за квартал).

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 21:38:4. Ну и по 2 мес. бесплатным. Понял, что страховки в 100т.евро на всю семью мне не хватит, решил открыть еще карту жене, только ради страховки. Помнится, месяц назад меня здесь уверяли, что можно бесплатно уложиться в 2 месяца. Но мне сегодня ассистент сказала, что в любом случае 2500р. снимут, хоть ты 1 день пользовался, хоть 3 месяца. Мол, при закрытии счета это произойдет автоматически. А если нет денег, то придется внести! Так ли это, как думаете? вроде серьезно говорила, но судя по ее ответам про PP...

Да, при закрытие карты 2500 рублей спишут в любой случае.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение alex-etisalat » 14 май 2019, 21:54

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 21:38:Опять же в Шарике есть зал только для владельцев MC Platinum.

Не было и нет там такого зала. Есть зал MasterCard для Black Edition за 1500 на человека, и по World Elite бесплатно на двоих. И то 1 мая там не то что сесть некуда было - даже встать не было мест.
alex-etisalat
почетный путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 43

Сообщение anton.petrochenkov » 14 май 2019, 22:39

Банковскую карту нигде не требуют (никакую), надо показывать только карту ПП (к какой банковской карте она - все равно).

Да, наверное, я с loungekey Открывашки перепутал- там у меня карту прокатывали и 27 USD морозили дней на 10. Т.е. здесь вообще можно основными картами и остатком на них не заморачиваться, только парочку PP с собой взять?
anton.petrochenkov
новичок

Сообщение anton.petrochenkov » 14 май 2019, 22:51

alex-etisalat писал(а) 14 май 2019, 21:54:
anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 21:38:Опять же в Шарике есть зал только для владельцев MC Platinum.

Не было и нет там такого зала. Есть зал MasterCard для Black Edition за 1500 на человека, и по World Elite бесплатно на двоих. И то 1 мая там не то что сесть некуда было - даже встать не было мест.

Это мне Маринка так сказала. Да и я просто помню случай месяц назад, в терминале B сразу после досмотра cо своей VISA loungekey сунулся, а мне сказали, иди в Кандинский, у нас тут MC. Я тогда не уточнял, вот и поверил, что этот зал для владельцев MC Platinum.
Хочу уточнить вопрос из своего предыдущего поста: т.е. выданные мне СБ карты по обычному "премьер-пакету" не дают прохода в "избранные" VISA- и MC -залы?
anton.petrochenkov
новичок

Сообщение Moon River » 14 май 2019, 22:59

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 22:39:Т.е. здесь вообще можно основными картами и остатком на них не заморачиваться, только парочку PP с собой взять?

Да.
anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 22:51:Это мне Маринка так сказала

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение anton.petrochenkov » 14 май 2019, 23:11

Moon River писал(а) 14 май 2019, 22:59:
anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 22:51:Это мне Маринка так сказала

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по Priority Pass

Спасибо, давненько я не перечитывал. Но опять же, там написано, что в лонж Шарика для владельцев MC world BE вход бесплатный, а тут говорят, что 1 мая 1,5р с носа брали...
и получается, если я хочу привилегий, все равно минимум 4 пластика с собой на всякий случай брать (2 PP+ Visa+MC)? Лечу через 2 дня в Китай, пересадка с часу ночи до 7:00 в Пекине...
anton.petrochenkov
новичок

Сообщение Jrik » 14 май 2019, 23:56

anton.petrochenkov писал(а) 14 май 2019, 23:11:Спасибо, давненько я не перечитывал. Но опять же, там написано, что в лонж Шарика для владельцев MC world BE вход бесплатный, а тут говорят, что 1 мая 1,5р с носа брали...

Бесплатно было в 2017 году, уже почти два года как для БЕ платно (1500 руб с человека)
Бесплатно теперь только по Мастеркард Ворлд Элит.

Зачем брать карту VISA - хз по ней как-то особых бонусов и нет (именно по карте). Разве что можно бесплатно багаж упаковать. Но это не бонусы сберовской карты, это привилегии любой визы, можно любую с собой взять.
MC Платинум смысла брать вообще нет - по нему.
Брать ли два ПП - на ваш выбор. С учетом что ночью в аэропорту Пекина все закрыто и работает из всех залов один (а может в нужном терминале и вообще не работает, так как терминалов то много) - хз в чем смысл вообще ПП. Проще взять отель рядом с аэропортом и комфортно поспать в нем.
Jrik

Сообщение nenya777 » 15 май 2019, 04:40

Jrik писал(а) 14 май 2019, 23:56: С учетом что ночью в аэропорту Пекина все закрыто и работает из всех залов один (а может в нужном терминале и вообще не работает, так как терминалов то много) - хз в чем смысл вообще ПП. Проще взять отель рядом с аэропортом и комфортно поспать в нем.

Не проще. Если без смены терминала- то из аэропорта Пекина вообще не выпустят-отправят ночевать в транзитную зону. Залы РР круглосуточные- есть и в 3-м и во 2-м терминалах
nenya777
активный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 40

Сообщение Kukla123 » 15 май 2019, 15:38

PSS_BGmost писал(а) 13 май 2019, 10:44:Бывает, что в некоторых странах ассистанс не находит клинику с кем подписан договор и просят оплатить расходы самим, а потом после возвращения их компенсируют.

Как раз столкнулись с этим на Филиппинах.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Голубк@ » 15 май 2019, 18:09

Подскажите пож-та. Если такая ситуация. Летим Я, сын, бабушка в Тай. Я улетаю через 2 недели и сын остается с бабушкой. У меня и бабушки пакет услуг. У сына с момента моего отлета страховка не будет действовать? Тк меня нет с ним, а бабушка не близкий родственник. Так? Как-то модно обойти эту ситуацию, например допку открыть? Или только отдельная страховка?

И если обратно они летят вместе, сына пропустят в priority зону?
Голубк@
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение anton.petrochenkov » 15 май 2019, 19:35

Спасибо. У меня в 1 ночи прилет, потом таможня сколько-то времени, потом в 7- вылет местными. Может, будет 5ч отдыха, может 3. Гостиницу как раз нет смысла, лучше в лаунже комфортно посидеть
anton.petrochenkov
новичок

Сообщение Moon River » 15 май 2019, 19:49

Голубк@ писал(а) 15 май 2019, 18:09:например допку открыть?

Держатель дополнительной карты считается застрахованным только если путешествует вместе с держателем основной карты. То есть если выпускать дополнительную карту, то к карте бабушки, которая останется с ним.
Голубк@ писал(а) 15 май 2019, 18:09:И если обратно они летят вместе, сына пропустят в priority зону?

Держатель карты Priopity Pass, как правило, может проводить в бизнес-зал гостей. Я пока не встречала упоминаний о том, что одного гостя не разрешили провести.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.

Сообщение Groging » 16 май 2019, 00:00

Добрый день!
Вопрос по страховке из пакета Сбербанк Премьер.

"Программа действует во всем мире. Кроме территории постоянного места жительства в радиусе до 100 км.
В каждой поездке страхование действует первые 90 дней".

Как будет считаться срок поездки, если я
*вначале поеду по территории России на 90 дней (для определенности, из Москвы во Владивосток)
*Потом поеду за рубеж (из Владивостока)

От какого времени будет считаться срок страхования?
От момента пересечения границы России во Владивостоке, или билеты должны быть обязательно из места постоянного жительства?
Старался прочитать условия на сайте внимательно (https://www.sberbank.ru/common/img/uplo ... 010119.pdf), но термин "Поездка" не нашёл, где был введен.
Groging
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение 3fon » 16 май 2019, 04:17

С момента выезда из страны.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение BiXENON » 16 май 2019, 18:21

УСЛОВИЯ КОМПЛЕКСНОГО СТРАХОВАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПАКЕТОВ УСЛУГ
«СБЕРБАНК ПРЕМЬЕР» И «СБЕРБАНК ПЕРВЫЙ» НА ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
1.1.14 Срок действия страхового покрытия - общее количество дней, когда действует страхование по
Договору (Полису) страхования в пределах Срока страхования. При этом страхование по Договору
(Полису) страхования действует только первые 90 (Девяносто) дней включительно в течение одной
поездки (количество поездок в течение года не ограничено);

А путешествия по России, т.е. поездки вне зоны постоянного места жительства (100 км)?
Про 90 дней именно за рубежом я упоминаний в условиях не нашёл.
BiXENON
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 10

Сообщение 3fon » 16 май 2019, 18:45

BiXENON писал(а) 16 май 2019, 18:21:А путешествия по России, т.е. поездки вне зоны постоянного места жительства (100 км)?

По времени не ограничивается.
3fon
почетный путешественник

Сообщение ksa665 » 17 май 2019, 13:43

Вопрос знатокам про Priority Pass (Сбер).

Если в рамках квартала сделать перевыпуск пакета Премьер (закрыть и открыть), то на этот квартал даётся ещё 8 посещений или они понимают, что пакет открывает человек, который его имел и "восстанавливают" баланс посещений?

Кровь из носу в июне надо 7-8 посещений, при том, что в мае уже было примерно столько же. То есть я хочу в конце мая закрыть, а в начале июня открыть.
ksa665
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 29

Сообщение Jrik » 17 май 2019, 14:24

ksa665 писал(а) 17 май 2019, 13:43:Если в рамках квартала сделать перевыпуск пакета Премьер (закрыть и открыть), то на этот квартал даётся ещё 8 посещений или они понимают, что пакет открывает человек, который его имел и "восстанавливают" баланс посещений?

Ну попробуйте, 100% что такого опыта не у кого еще нет - поэтому на Ваш вопрос - никто не ответит.
Но с логической точки зрения, так как они считают проходы по всем картам ПП (то есть если у клиента много разных карт ПП, то проходы по всем картам ПП суммируются, это явно прописано в правилах) - то в Вашем примере проходы должны суммироваться.
Хотя пока кто-то не проверит, ответа не будет.
Jrik

Сообщение PSS_BGmost » 17 май 2019, 15:49

А не проще открыть на второго члена семьи?
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение kirgvr » 17 май 2019, 18:51

PSS_BGmost писал(а) 17 май 2019, 15:49:А не проще открыть на второго члена семьи?

ну или заплатить за проходы, не?
если кровь из носа, то и стоит оно того, а если "нахаляву че б не сходить", то не такое уж кровь из носа.
kirgvr
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение nickbi2 » 18 май 2019, 08:02

Уважаемые форумчане, скажите, кому-нибудь вообще приходило уведомление об изменений правил доступа в бизнес-залы? Если да, то в какой форме? Я влип конкретно. Меня никто не информировал, проверил всю историю смс. В апреле и мае по иронии судьбы было большое кол-во перелётов с семьей. Сейчас случайно из этой ветки узнал об изменениях и чуть не поседел. Кол-во посещений у меня превышает норму раза в три.
nickbi2
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 30

Сообщение PSS_BGmost » 18 май 2019, 08:33

nickbi2 писал(а) 18 май 2019, 08:02:Уважаемые форумчане, скажите, кому-нибудь вообще приходило уведомление об изменений правил доступа в бизнес-залы?

Я узнал случайно на этом форуме. потом на сайте ссылку видел на новые условия. Ни мне ни жене никаких оповещений не приходило. Форумчане писали, что получали СМСки от банка.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение 3fon » 18 май 2019, 08:39

nickbi2 писал(а) 18 май 2019, 08:02:Уважаемые форумчане, скажите, кому-нибудь вообще приходило уведомление об изменений правил доступа в бизнес-залы? Если да, то в какой форме?

Приходило в виде смс-сообщения.
3fon
почетный путешественник

Сообщение Daol » 18 май 2019, 09:22

30 марта пришло СМС: "Уважаемый клиент, с 01.04.19 меняются условия программы "Priority Pass" в пакете услуг "Сбербанк Премьер". Подробнее https://www.sberbank.ru/prioritypass или у вашего персонального менеджера. Сбербанк"
Daol
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение nickbi2 » 18 май 2019, 11:08

У меня ничего не было. Просмотрел все сообщения. Я, конечно, оставил запрос на горячую линию Сбербанк Премьер, но что-то я очень сомневаюсь в положительном для меня исходе всей этой истории. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Если бы я знал, то нафиг мне не сдались бы эти бизнес-залы по 27$ за человека.
nickbi2
участник

Страны: 30

Сообщение Alex Kumarkov » 18 май 2019, 11:43

nickbi2 писал(а) 18 май 2019, 11:08:Если бы я знал

Может не спишут, еще никто не писал об этом. Расскажите потом.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение iCoba » 19 май 2019, 09:51

Ребята,не пинайте если что .Я спросить хочу: пустят ли со Сберовским "Priority Pass" в бизнес зал Мастер Кард?
iCoba
полноправный участник

Сообщение ContR » 19 май 2019, 10:09

Если речь про зал MasterCard в Шереметьево/Пулково, то не пустят
ContR
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение v.i.z0908 » 23 май 2019, 15:31

iCoba писал(а) 19 май 2019, 09:51:Ребята,не пинайте если что .Я спросить хочу: пустят ли со Сберовским "Priority Pass" в бизнес зал Мастер Кард?

Ну так и проходите по MasterCard, она же имеется в пакете.
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Сообщение Kukla123 » 23 май 2019, 15:42

v.i.z0908 писал(а) 23 май 2019, 15:31:
iCoba писал(а) 19 май 2019, 09:51:Ребята,не пинайте если что .Я спросить хочу: пустят ли со Сберовским "Priority Pass" в бизнес зал Мастер Кард?

Ну так и проходите по MasterCard, она же имеется в пакете.

Да, только не бесплатно, а за 1500 руб. Хотя это уже для другой темы.

3. Условия доступа для держателей карт:

3.1. Держатели карты World Elite Mastercard и Mastercard Preferred BusinessCard могут бесплатно провести с собой в зал 1-го взрослого гостя и 2-х детей до 12 лет. Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается.

3.2. Стоимость разового посещения для держателя карт World Mastercard Black Edition® — 1500 руб. Посещение зала детьми до двух лет в сопровождении держателя карты не ограничивается.
Kukla123

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение v.i.z0908 » 23 май 2019, 17:03

Kukla123 писал(а) 23 май 2019, 15:42:
v.i.z0908 писал(а) 23 май 2019, 15:31:Ну так и проходите по MasterCard, она же имеется в пакете.

Да, только не бесплатно, а за 1500 руб. Хотя это уже для другой темы.

А, разве, вопрос конкретно про Российские залы? Я в Праге проходил в MasterCard без оплаты, да и в других странах тоже залы имеются. Или всегда, по умолчанию, подразумевается Москва?
v.i.z0908
почетный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 46

Сообщение alex-etisalat » 23 май 2019, 20:04

v.i.z0908 писал(а) 23 май 2019, 17:03:Я в Праге проходил в MasterCard без оплаты, да и в других странах тоже залы имеются.

Кроме РФ, в остальные залы MC пускают и по PP/LK, ибо залы посредственные
alex-etisalat
почетный путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 43

Сообщение PSS_BGmost » 25 май 2019, 09:04

Ну вот и следующие изменения для региональных Сберов:

С 01.06.2019 вводятся дополнительные критерии бесплатного предоставления пакета услуг «Сбербанк Премьер».
При выполнении хотя бы одного из трех критериев, комиссия за обслуживание пакета услуг «Сбербанк Премьер» не взимается:
— суммарный баланс на последний день месяца ≥ 1 500 000 ₽;
— суммарный баланс на последний день месяца ≥ 500 000 ₽ и сумма покупок по картам, выпущенным в рамках пакета, ≥ 80 000 ₽;
— сумма покупок по картам по картам, выпущенным в рамках пакета не менее 100 000 ₽.

В самом низу страницы: https://www.sberbank.ru/ru/person/sb_pr ... aket_uslug
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение leana_77 » 26 май 2019, 17:18

Первым двум условиям уже почти год. С августа прошлого года. Новое только про 100 тыс
leana_77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Denis S. » 26 май 2019, 17:26

В покупки по карте, онлайн платежи включаются?
Denis S.
полноправный участник

Сообщение leana_77 » 26 май 2019, 17:36

Переводы не включаются, а покупки в магазинах, оплата услуг, коммуналка включается
leana_77
участник

Сообщение Denis S. » 26 май 2019, 17:51

leana_77 писал(а) 26 май 2019, 17:36:Переводы не включаются, а покупки в магазинах, оплата услуг, коммуналка включается

Про переводы никто не говорит. Меня интересует платёж через сбер онлайн юр лицу. И для МО не было условий беспланости, кроме 1.5 на счете!
Denis S.
полноправный участник

Сообщение leana_77 » 26 май 2019, 18:18

Если платёж за товары или услуги, то включается.
leana_77
участник

Сообщение Denis S. » 29 май 2019, 12:08

Если будут учитываться платежи через сбер онлайн и будут такие условия для бесплатности действовать, то это шикарно.
Denis S.
полноправный участник

Сообщение Alex Kumarkov » 30 май 2019, 02:26

У кого-то Сбер уже списывал 27 долларов за превышение лимита по Priority Pass?
Alex Kumarkov

Сообщение leana_77 » 30 май 2019, 05:03

Так лимит на квартал выделяется, в июле посчитают и спишут
leana_77
участник

Сообщение Alex Kumarkov » 30 май 2019, 05:06

leana_77 писал(а) 30 май 2019, 05:03:Так лимит на квартал выделяется, в июле посчитают и спишут

А, точно. Я всё жду отписавшихся как это всё будет.
Alex Kumarkov

Сообщение Kalimo » 30 май 2019, 10:52

Надеюсь очень сильно что на этот раз, будет так же как всегда у Сбербанка. И они по раздолбайству или ещё по чему не спишут превышение проходов за этот квартал, так как набралось прилично посещений сверх нормы. В любом случае пойду закрою через две недели(как получу карты другого банка) всё что есть в Сбербанке. Посмотрим как они списывать будут.
Kalimo
активный участник

Страны: 25

Сообщение Degt » 31 май 2019, 10:04

Alex Kumarkov писал(а) 30 май 2019, 02:26:У кого-то Сбер уже списывал 27 долларов за превышение лимита по Priority Pass?
Мы недавно у персональной "Маринки" были, она подтвердила, что одна ее клиентка попала ... семья из 4 человек пролетела с 2 пересадками в Филлиппины и обратно... причем СМС отправлялись во время их пребывания там... Печалька...
Degt

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Сообщение PSS_BGmost » 31 май 2019, 10:16

Degt писал(а) 31 май 2019, 10:04: Печалька...

Сбер конечно странный, клиенту поддерживающему остатки или регулярно оплачивающему пакет, установил ограничения и те, кто не отслеживает изменения попадают на деньги. Но при этом не прикрыл лавочку открытия пакета на 4 месяца под поездку за 2500. Получается, что это сейчас выгоднее всего. Особенно открывая на стыке 2х кварталов. За 2500р 16 проходов и страховка на поездку на всю семью. Халява.
PSS_BGmost
путешественник

Сообщение Jrik » 31 май 2019, 10:36

PSS_BGmost писал(а) 31 май 2019, 10:16:Сбер конечно странный, клиенту поддерживающему остатки или регулярно оплачивающему пакет, установил ограничения и те, кто не отслеживает изменения попадают на деньги. Но при этом не прикрыл лавочку открытия пакета на 4 месяца под поездку за 2500. Получается, что это сейчас выгоднее всего. Особенно открывая на стыке 2х кварталов. За 2500р 16 проходов и страховка на поездку на всю семью. Халява.

Ну не все же сразу. Сбер медленный и медленно что-то у себя меняет
Сначала сделали 8 проходов. Когда-то и открытие порежут (запретят второе открытие пакеты клиенту или еще какие-то проверки сделают)
Самое просто и логичное, еще раз поменять условия по ПП и сделать бесплатные проходы только при выполнение условий (как это почти во всех других банках) и ноль проходов, если условия не выполняются.
думаю через год Сбер до этого придет. И смысла тогда просто открывать пакет будет ноль.
Jrik

Сообщение pragrom » 31 май 2019, 15:56

Jrik писал(а) 31 май 2019, 10:36:думаю через год Сбер до этого придет.

Через год Сбер соберет совещание, чтобы рассмотреть этот вопрос.
pragrom

Благодарил (а): 461 раз.
Страны: 161
Отчеты: 3

Сообщение nofear » 31 май 2019, 16:21

Denis S. писал(а) 29 май 2019, 12:08:Если будут учитываться платежи через сбер онлайн и будут такие условия для бесплатности действовать, то это шикарно.

если там в формулировке "оплата по карте", то сбер онлайн не проканает. Эквайринг онлайн должен пройти.
nofear
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль