anton.petrochenkov » 14 май 2019, 21:38
Уважаемые форумчане! Появились еще дурацкие вопросы! Сегодня получил 3 карты - 2 VISA: долларовая, рублевая, 1MC: евровая (ну, уговорили меня так) и 3 карты pirority pass. Сходу смогли сопоставить только 1 карту Приорити и MasterCard. По визовым картам это не смогли сделать, мол, звоните в поддержку. Ассистент Маринки (извините, ПМ) сказала, что с собой в аэропорт нужно брать все три карты Приорити (типа, вдруг рейс еще задержат, а в зале время ограничено, вот вы другой картой и воспользуетесь!).
1. Что, на самом деле, в случае слишком долгого сидения в зале, нельзя засчитать еще один проход по предыдущей карте?! Нужно использовать другую?! Как здесь у Сбера?
2. Есть ли привязка ПриоритиПасс к конкретной карте, или это не принципиально? - т.е. могут ли потребовать в зале показать основную карту (вот тогда мне и понадобится отличить долларовую priority pass от рублевой)? Просто мне помнится, что у моей предыдущей Открывашки с PP просили основную карту. Опять же в Шарике есть зал только для владельцев MC Platinum. Но не хочется таскать с собой колоду карт
3. Морозится ли сумма при каждом проходе в зал? Сколько? 27-30 USD в эквиваленте? На какой срок? А если денег нет, то что- технический овердрафт?
4. Ну и по 2 мес. бесплатным. Понял, что страховки в 100т.евро на всю семью мне не хватит, решил открыть еще карту жене, только ради страховки. Помнится, месяц назад меня здесь уверяли, что можно бесплатно уложиться в 2 месяца. Но мне сегодня ассистент сказала, что в любом случае 2500р. снимут, хоть ты 1 день пользовался, хоть 3 месяца. Мол, при закрытии счета это произойдет автоматически. А если нет денег, то придется внести! Так ли это, как думаете? вроде серьезно говорила, но судя по ее ответам про PP...