Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
wind of change писал(а) 12 янв 2015, 15:19:Система контакт во многих банках не дает пополнить валютный счет в долларах.
SenV писал(а) 04 апр 2015, 22:18:Скорее всего ответят отказом.
pragrom писал(а) 05 апр 2015, 12:39:Да уж, проблема с паспортами, когда часто ездишь. У самого гражданский на ладан дышит. Может, в том числе, и из-за того, что в обложке. Всем хочется достать страницу с пропиской, в итоге первая страница изрядно потерта. Надеюсь три года протянет. Загран вообще молчу. Еще четыре года не исполнилось, а уже живого места нет. Особенно после того, как в аэропорту Копенгагена из-за непревычки держать онный в зубах уронил его в полную воды раковину в туалете, хорошо хоть не в .. Все равно полторы чистых страницы осталось, новый нужно получать..
Но реакция ТКС на потертость паспорта - это познавательная новость. "+"
SenV писал(а) 04 апр 2015, 22:18:На что мне начали нести какой-то бред, что может паспорт сейчас испортился, а не тогда когда открывали вклады. Потом была обронена фраза-ну вы вчера встречались с нашим представителем... Я говорю постойте, я ни с кем вчера не встречался и встречался с представителем около месяца назад. На этом они забеспокоились, начали выяснять-перезванивать. В конце концов сообщили, что это у них мои доки шли почти месяц и посмотрели мой паспорт только сегодня. И на мой вопрос могут они мне пойти навстречу и разблокировать карту сообщили, что рассмотрят в течении рабочего дня, как я понимаю ко вторнику ответят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий