Понч » 16 окт 2022, 22:12
Коллеги, я вот еле закрыла кредитную карту с тарифом 32.9%, но отказываться от нее не хочу - мало ли что случится в путешествии, но сейчас думаю, какого банка карту выбрать. Дело в том, что у меня была кредитная Райффайзен и Русский стандарт, и есть с чем сравнивать. В Райффайзене нужно было каждого числа каждого месяца положить на кредитную карту определенную сумму, а Русский стандарт эту сумму списывает с карты. Если в Райффайзене я дисциплинированно скидывала деньги на карту определенного числа, мне на следующий день начинала звонить сотрудница и говорить, что проценты я не закрыла, потому что я положила их на карту, а на карточный счет они придут еще через несколько дней, и мы ругались. Я говорила - какой еще счет? У меня долг на карте, я его закрыла. Нет, деньги должны прийти на карточный счет, и так вот полчаса каждый месяц с ней ругались. В Русском стандарте такого никогда не было. Но есть стоимость обслуживания и процент высокий - на снятие и переводы 39.9%. Может быть, кто-то посоветует, какую кредитную карту открыть на всякий случай?